godspeed #1961 20 января 2018 бля чот со второй фотки проиграл немног D0KT0P.CMEPTb, Hrumm и Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1962 20 января 2018 он явно что-то задумал Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1964 20 января 2018 нормальный варик давать коту вместо корма обычное мясо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1965 20 января 2018 нормальный варик давать коту вместо корма обычное мясо? смотря в каком виде Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1966 20 января 2018 нормальный варик давать коту вместо корма обычное мясо? смотря в каком виде ну например куриную филешку порезать на маленькие кусочки и кинуть в тарелку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1967 20 января 2018 чистого филе недостаточно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1968 20 января 2018 нужно еще и с костми/хрящами давать чтобы они чистили зубы от камней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1969 21 января 2018 У меня кошак жрет кильку с консерв,а курицу даже в рот не берет и морду воротит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1970 21 января 2018 Обычно даю своему два кусочка филехи, когда готовлю, один он съедает, а второй тупо скидывает в миску с водой. Причем он оттуда не пьет, воду хреначит стаканами За качество сорри, хожу с мыльницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1971 21 января 2018 головы куриные котам заебись иногда подкидывать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1972 21 января 2018 себе их блядь подкидывай, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1973 23 января 2018 :geys: :geys: klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1974 23 января 2018 мой сладкий D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1975 23 января 2018 мой кот бтв точно так же дежурит перед толканом или ванной каждый раз когда я туда иду и закрываюсьи начинает жестко мяукать если я долго не выхожу. еще у этого обормота есть подушка личная на которой он лежит, так он под нее начал прятать мои грязные носки а вы говорите коты не любят хозяина Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1976 23 января 2018 а вы говорите коты не любят хозяинаКто говорит? Ток долбоёбыХозяин блять, он те чо раб, хозяин тут нашёлся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1977 23 января 2018 мой сладкий Сильно линяет?И да, сразу видно, что вы жертвы его хитрых лап. мой кот бтв точно так же дежурит перед толканом или ванной каждый раз когда я туда иду и закрываюсьи начинает жестко мяукать если я долго не выхожу. еще у этого обормота есть подушка личная на которой он лежит, так он под нее начал прятать мои грязные носки а вы говорите коты не любят хозяинаА зачем ему твои грязные носки?Да и вообще дело-то обычное. Все коты и собаки, наверно, сразу бегут к двери, когда приходит домой человек (антибан-заменитель). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1978 24 января 2018 (изменено) мои хорьки научились откликаться на кыс кыс, бежать к тебе через всю комнату и стоять в позе суслика даю им лакомства из сушеного мяса за хорошее поведение аж за ушами трещитвот думаю чему бы их научить Изменено 24 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1979 24 января 2018 Вести с полей, у кисы чот с дёснами, воспалились немного biblethump вызывал ветеринара, он сказал вот 5 дней полоскай и смазывай ему, всё должно пройти+купил оригинальный фурминатор и охуел, ОН МНЕ ДАВАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ СЕБЯ ВЫЧЁСЫВАТЬ. Причём за вот такую бичёвскую хуйню он мне в ебало давал За такую тоже, но не так сильно ALF™ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1980 24 января 2018 земля ей пухом biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение