MAMA_GUFA #22 2 февраля 2014 ни разу не великийпросто неплохой такой, не халявщик...похуйпоследний фильм который с ним смотрел - The Master - редкостное людишеское унылое говноУ тебя хлоя на аватарке, долбоеб, права не имеешь судить что-то или кого-то сказал еблан со страшной тёлкой на аватаркепфф отлетай на изичах сказал еблан со страшной телкой на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #24 3 февраля 2014 в 25 часе клево играл, рип :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #25 3 февраля 2014 хуевый актеришка кстати Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 3 февраля 2014 2 февраля 2014 года 46-летний Хоффман скоропостижно скончался в своей нью-йоркской квартире, предположительно, от передозировки наркотиков инфа с вики. надеюсь, что этот наркоманский биомусор мучался. когда уже сделают норм штырево такое, чтобы вставлял в 10раз лучше хмурого, но и откидывались выблядки за 2-3 недели? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #27 3 февраля 2014 46 лет - ума нет. Поделом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 3 февраля 2014 2 февраля 2014 года 46-летний Хоффман скоропостижно скончался в своей нью-йоркской квартире, предположительно, от передозировки наркотиков инфа с вики. надеюсь, что этот наркоманский биомусор мучался. когда уже сделают норм штырево такое, чтобы вставлял в 10раз лучше хмурого, но и откидывались выблядки за 2-3 недели? Хороший актер, помню его по запаху женщины и парочке других фильмов. РИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #30 3 февраля 2014 ни разу не великийпросто неплохой такой, не халявщик...похуйпоследний фильм который с ним смотрел - The Master - редкостное людишеское унылое говноЯ каждый раз про себя смеюсь (это значит не вголосяру, а именно "мысленно"), когда читаю очередные оценки фильмов от любителя "Сумерек" и "Пункта назначения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #32 3 февраля 2014 Ну нихуя се Рип рипаныч Капоте лучшая роль была кго Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 3 февраля 2014 Это тот наркоман, который снимался в голодных играх?Надеюсь их из-за этого не доснимут. Или аххахах уже жду "ахуенную развязку" почему он умер у них там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 3 февраля 2014 даже смайл нормально спиздить не может, макака тупая, уже давно есть новая версия криворукий кто-то делалхуйня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #35 3 февраля 2014 (изменено) рип мастер. http://www.gossipcop...th-died-tweets/ Jim CarreySuper What? Изменено 3 февраля 2014 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 3 февраля 2014 лоооль, только недавно заходил на его страничку на кинопоискепри том вобще не ебу чтоза актер, просто само по себе имя вспомнилось и зашелпоходу это я ево убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #38 3 февраля 2014 Мертвые и смешные Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #39 3 февраля 2014 Пиздееееееееец Наркота ебаная, такой актёр отлетел. На данный момент был для меня одним из топовых актёров. Мастер, Синекдоче Нью-йорк А "Капотэ" - это вообще один из лучших персонажей за последние 10 лет кинематографа. РИП великий актёр, реально очень жаль ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40 3 февраля 2014 ВЕЛИКИЙ ебать как же я люблю эти послесмертные бумысразу видно кто хуй сосал а кто фильм смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение