Greaver #62 3 февраля 2014 (изменено) видел на втором-третьем плане в паре-тройке известных фильмов. даже не знал как зовут. похуй.передоз = лохдно. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63 4 февраля 2014 имя у него конечно хуевое. Наверное поэтому и хуярил наркоту. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #64 4 февраля 2014 Ноунейм какой-то Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #65 4 февраля 2014 (изменено) бля, чот жоска вызабрал в эпитафиюРИП. Гениальнейший актер. Голливуд просто осиротел. Я даже не знаю кто его теперь будет с колен поднимать. Думаю последующие лет 20 точно такого вундеркинда синематографа не появится. Когда он говорил горестные речи я просто рыдал. Когда шутил, то выплевывал от смеха легкие. БРАВИСИМО лучшему актеру. Ах, господь всегда забирает лучших. Наверное, чтобы он там для него сыграл свои лучшие роли, которые мы так и не увидим с вами. Я так надеялся еще раз лицезреть его в лучшей саге тысячелетия - голодных играх. Не судьба. Рест ин рип. Изменено 4 февраля 2014 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 4 февраля 2014 рипвсегда читал его журнал надеюсь его не закроют теперь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #67 4 февраля 2014 Ну окей.Умер так умер, все умираютБтв всю жизнь на 2м плане был, можно разве что пожалеть что не добился большего за свою карьеру великий актер офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #68 4 февраля 2014 чет прочитал заголовки в инете и подумал что Дастин Хоффман свое отжил и поспешил погрустить по этому поводу,а потом открыл ссылочку-то а помер оказывается Филипп Сеймур - и уже все не так плохо,похуй короче говоря.Не ценитель этого актера,но когда творческие люди рано помирают все время задумываюсь а может они своей лучшей роли еще не сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 4 февраля 2014 так это не тот хофман помер фух тогда не рип офк.нонейм какой то, да и если я его не знаю значит и актеришка никакой ох лол он еще и от передоза умер))))00 тогда ваще грац Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #70 4 февраля 2014 Да кстати. Тот же уокер быдло нехило детектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #71 4 февраля 2014 жаль было Хоффмана из Пилы , этого - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #72 4 февраля 2014 когда там уже паттисон, стюарт или ваша хлоя откинется, жду с нетерпением, вот уж точно биомусор голивуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #73 4 февраля 2014 у тя на аватарке биобусор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #74 4 февраля 2014 спортсмен на аватарке = изи детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #75 4 февраля 2014 (изменено) у тя на аватарке биобусор))это новая модель трансформера-черная машина спортсмен на аватарке = изи детект да у тебя же корова малолетка на авке, детектор блять Изменено 4 февраля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #76 4 февраля 2014 рипнорм пацан был Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 4 февраля 2014 рип норм актер.лучше бы стэтхем рипнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #78 5 февраля 2014 рип норм актер.лучше бы стэтхем рипнулсяох, вот он тебя бы закопал сейчас в говнеце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #79 5 февраля 2014 ебать, вчера смотрел а вот и поллисобственно, это единственный фильм в котором видел этого актёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение