Wispa #21 3 февраля 2014 Тебе нужно именно не окосеть? Или не выплюнуть выпитое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 3 февраля 2014 Дохера он масла сожрал да. чуть не блеванул когда ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #23 3 февраля 2014 Сколько сможешь выделить? Ты достоин только самого лучшего! Как подсказал мне яндекс, самое дешевое пиво в России - это "Большое Пиво" Новгородского пивзавода "Дека", 3-х литровый баллон за 101 рубль, получается 0,5 за 17 руб. На здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 3 февраля 2014 Надеюсь это не сильно ударит по твоему бюджету на завтраки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #26 3 февраля 2014 В каком-то топике банзи писал, что у него жена и киндер, или я путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 3 февраля 2014 Не знаю, мне кажется у него пенал и тетрадки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #28 3 февраля 2014 охуенная история про пленку из масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #29 3 февраля 2014 В каком-то топике банзи писал, что у него жена и киндер, или я путаю?Все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #30 3 февраля 2014 пьют только быдло :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #31 3 февраля 2014 Я когда не был хиккой на 2-3 курсе, всех перепивал изи, 5, 4 курс падали ниц передо мной По тому что жрать надо, сытно и жирно(не чипсеньки всякие, а картошечки с курочкой из доховки там, мяска, салатов с майонезом и т.д. Жрать надо перед накатом и в больших перерывах(если покурить или потанцевать идут минут на 20-30) а закусывать/запивать не надо еще блюванешь, а этому никто не обрадуется. Но у этого способа есть минус , цена за то что ты перепьешь всех в том что, в определенный момент когда пленочка образованная жирной пищей раствориться и весь накопленный спирт усвоиться разом ты просто мгновенно отрубишься (либо уснешь где попало, либо перестанешь себя осознавать, но в любом случае ты ничего не запомнишь ). Бтв все это относиться к водке и водкойдам, мы то в универе в основном ерша ебашили , а на счет чисто пива хз, ну тут единственный совет не пить залпом, пиво из-за пены и газов не может разом в горло влезть в больших количествах, так что велик шанс блювануть. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 3 февраля 2014 пьют только быдло :nate:элита выбирает турнички и музыку со смыслом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 3 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1391409476' post='12818411']Дохера он масла сожрал да. чуть не блеванул когда елТоже один раз пробовал масло перед вечеринкойвесело когда тебя за секунду накрывает Морковка, картошка - природный абсорбент, вот и хорошо ей закусывать Изменено 3 февраля 2014 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #34 3 февраля 2014 Самый пиздатый способ не опьянеть:1) в левой руке открытая бутылка водки2) в правой руке упаковка мазика (sic!)пьешь водку, заедаешь мазиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #35 3 февраля 2014 как курить и не убиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #36 3 февраля 2014 пьют только быдло :nate:элита выбирает турнички и музыку со смыслом Элита выбирает аниме и электро Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37 3 февраля 2014 Я когда не был хиккой на 2-3 курсе, всех перепивал изи, 5, 4 курс падали ниц передо мной По тому что жрать надо, сытно и жирно(не чипсеньки всякие, а картошечки с курочкой из доховки там, мяска, салатов с майонезом и т.д. Жрать надо перед накатом и в больших перерывах(если покурить или потанцевать идут минут на 20-30) а закусывать/запивать не надо еще блюванешь, а этому никто не обрадуется. Но у этого способа есть минус , цена за то что ты перепьешь всех в том что, в определенный момент когда пленочка образованная жирной пищей раствориться и весь накопленный спирт усвоиться разом ты просто мгновенно отрубишься (либо уснешь где попало, либо перестанешь себя осознавать, но в любом случае ты ничего не запомнишь ). Бтв все это относиться к водке и водкойдам, мы то в универе в основном ерша ебашили , а на счет чисто пива хз, ну тут единственный совет не пить залпом, пиво из-за пены и газов не может разом в горло влезть в больших количествах, так что велик шанс блювануть. This Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #38 3 февраля 2014 (изменено) как курить и не убиваться?1) не табачь2) кури через вапик/бонг3)не кури индикутепло лампово Изменено 3 февраля 2014 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #39 3 февраля 2014 для современной дотамолодёжи оказывается пиздато показаться алкашом бухай каждый день, ссы под себя и будешь не казаться. зачем казаться, когда можно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 3 февраля 2014 бухать часто и по многусо временем разовьется толерашка и уже не будет так торкать как курить и не убиваться?1) не табачь2) кури через вапик/бонг3)не кури индикутепло ламповоВРОНГващет пипетка - топ девайс, если цель чуть-чуть подкуриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение