ChukNorris #601 10 марта 2014 Прошел игру. Осталось несколько вопрос - где ключ от почтового ящика шефа. Как найти фермера на ферме? Там только амбар закрытый на ключ, которого нету. Куда применить ключ Джимбо? Где найти ключ от дома Джимми? И дали какой-то ключ от Спальни родителей какой-то девки - кто такая вообще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #602 10 марта 2014 Ну и нахуй ты это запостил далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #603 10 марта 2014 Прошел игру. Осталось несколько вопрос - где ключ от почтового ящика шефа. Как найти фермера на ферме? Там только амбар закрытый на ключ, которого нету. Куда применить ключ Джимбо? Где найти ключ от дома Джимми? И дали какой-то ключ от Спальни родителей какой-то девки - кто такая вообще хзПро фермера в топике уже 3 раза читал. Туда надо прийти с напарником, который дал тебе задание. Удивительно, что про огра с айфоном таких вопросов нет... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #604 10 марта 2014 ну прост стен имба малецдо кайла ток с ним бегал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #605 10 марта 2014 Прошел игру. Осталось несколько вопрос - где ключ от почтового ящика шефа. Куда применить ключ Джимбо? Где найти ключ от дома Джимми? И дали какой-то ключ от Спальни родителей какой-то девки - кто такая вообще хзтоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #606 10 марта 2014 Песня Джимми, про то как он ебал мамашу и она заглатывала - окич Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #608 10 марта 2014 когда вы монгольский лук поменяли? я взял лонгбоу в королевстве эльфов, который 2 раза стреляет, вроде больше дамага но нет огня, и там как-то уж слишком эффектно все было про катану многие говорят, я ваще ее не видел еще в глаза) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #609 10 марта 2014 Капец вы дефолтной херней дальнего боя пользуетесь. Никогда луки не брал,ибо хуита Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #610 10 марта 2014 спарклссаншайн!ТУФЕЙС БИТЧ! когда вы монгольский лук поменяли? я взял лонгбоу в королевстве эльфов, который 2 раза стреляет, вроде больше дамага но нет огня, и там как-то уж слишком эффектно все было про катану многие говорят, я ваще ее не видел еще в глаза)Катана - дефолт 14 лвл с арбалетом того же лвл. Продаются в оружейном на северо-западе. Я к ним взял полный сет Хана у ККК. И еще нашивка на +250 хп 14го же лвл. В итоге у меня брони до жопы + с каждого удара +250 жизней, а, к примеру, смерть от тысячи порезов наносит до 10 ударов лол. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #611 10 марта 2014 1000 порезов наносит 5 ударов вроде Это экзекуция может 7-8-9 сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #612 10 марта 2014 катана 20к дамага по небронированной целиэто законно? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #613 10 марта 2014 вы вообще в курсе, что пытаетесь найти баланс В СИНГЛ РПГ ПО ЮЖНОМУ ПАРКУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #614 10 марта 2014 1000 порезов наносит 5 ударов вроде Это экзекуция может 7-8-9 сделатьбольше 8 ни разу не получилось. ебал в рот кнопку мэшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #615 10 марта 2014 короч прошел за еврея и сразу же начал за вора Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #618 10 марта 2014 (изменено) дядя Дима одобряетпосмотрел 4 минуты.за это время про игру не сказано ничего, зато пересказ википедии вышел отменный. :avtorklif: Изменено 10 марта 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #619 10 марта 2014 дядя Дима одобряетпосмотрел 4 минуты.за это время про игру не сказано ничего, зато пересказ википедии вышел отменный. :avtorklif: +, видно что игру не проходил/не прошел до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #620 10 марта 2014 самый имба это банкой кидаться - дает 4 блидинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение