lvlephisto #681 11 марта 2014 очень свежий жрпг геймплейчот в голосяру с неформата Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #682 11 марта 2014 дс2 это топ 1 моих ожиданий в этом голу, но краснолюды/гейебля и это немного разные вещи Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #683 11 марта 2014 игра просто шикарная.меня каждый, раз чувство преследовало, ну вот это эпик, ну куда дальше и тут ещё дальше эпик происходил.и смешно и игровой процесс интересный, и сюжет понравился.вообще от меня 10 из 10.и по количеству событий, как будто сезона 2 или 3 в одну игру уложили.и вспомнилось как давно смотрел первые серии саус парка, это уже более 7 лет получается.и это шикарный венец, такого сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #684 11 марта 2014 дс2 это топ 1 моих ожиданий в этом голу, но краснолюды/гейебля и это немного разные вещиа вот результат всех твоих ожиданий - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #685 11 марта 2014 На каком ты блядь хардкоре играл? нахуй иди Ты не понял сути моего вопроса, а посылаешь меня на хуй. Сходи за углом себе отсоси, это будет куда большим хардкором, дебилоид. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #686 11 марта 2014 в голосяру с хардкорабля топан рили детект Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #687 11 марта 2014 инч поставил на место полигонщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #688 11 марта 2014 Вообще конечно поменьше бы боевок в игре и было бы еще круче. Ну в смысле оставить только сюжетные боевки, а всяких рядовых мобов убрать к хуям, потому что все бои с ними в 1-2 раунда. ХЗ как за других персов, но за мага кидаешь огненную бомбу и всем по 90% хп сносит, и союзником потом добиваешь, до 2 раунда редко бои доходят. Именно из-за боев не хочется второй раз проходить, потому что под конец уже заебало одни и те же кнопки тыкать по кд. Но в целом очень даже понравилось, как любителю мультика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #689 11 марта 2014 вся разница между изи и хардом в том, что на харде вам нужно судорожно жать на кнопки во время куте Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #690 11 марта 2014 я играл на хардкоре НА КАКОМ ХАРДКОРЕ АВХАЫХВ на сложности хардкор ТЫ НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА АВЫХАХЫВАХЫВ АВЫХАХЫВАХЫВХАЫВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #691 11 марта 2014 На каком ты блядь хардкоре играл? нахуй иди Ты не понял сути моего вопроса, а посылаешь меня на хуй. Сходи за углом себе отсоси, это будет куда большим хардкором, дебилоид. какую нахуй суть вопроса?сложность называется хардкор и я на ней игралпиздец ты рофлер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #692 11 марта 2014 ShadeOfLance, ты понял, что тебе Джимми в игре часто привет передает? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #693 11 марта 2014 ShadeOfLance, ты понял, что тебе Джимми в игре часто привет передает? ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ УДЕЛАЛС ТАКИМ РОФЛЕРОМ КАК ТЫ МНЕ ТОЧНО НЕ СРАВНИТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #694 11 марта 2014 Иногда нужно принять поражение и отступить назад :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #695 11 марта 2014 ShadeOfLance, ты понял, что тебе Джимми в игре часто привет передает? ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ УДЕЛАЛС ТАКИМ РОФЛЕРОМ КАК ТЫ МНЕ ТОЧНО НЕ СРАВНИТЬСЯ Так и есть. Теперь иди на хуй. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #696 11 марта 2014 Короче прошёл вчера и воодушевлён был посмотреть непосредственно сам мультикПосмотрел 3-4 серии первого сезона и вообще никак пока, даже чуть чуть, хотя в игре были смешные моменты по кд вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #697 11 марта 2014 полнометражку посмотри в правильном переводе офк http://youtu.be/_G_foth76l8http://youtu.be/Fk59LaHE-F4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #698 11 марта 2014 (изменено) Короче прошёл вчера и воодушевлён был посмотреть непосредственно сам мультикПосмотрел 3-4 серии первого сезона и вообще никак пока, даже чуть чуть, хотя в игре были смешные моменты по кд вообще.первый сезон вышел 16 лет назад или около того. бошкой то подумай. разумеется они не сразу топ рофлы по кд научились клепать Изменено 11 марта 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #699 11 марта 2014 да и + дело в том, что многое устарело и не понятно. Посмотри топ серии по рейтингам, еще че-то, потом глянь какие-нить 10+ сезоны думаю я уж не помню, но по-моему в 1 сезоне я тоже с чего-то катался Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #700 11 марта 2014 ща как раз зырю саут парк, со второй половины первого сизыча просто в голосину орал, первая половина бытовушно-ознакомительная что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение