Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

demomanIV

brewmaster

Рекомендованные сообщения

радик очень дорогой

Поделиться сообщением

(изменено)

аганим раскрывает его как мидера, увеличивает профит от того что панда выше уровнем чем другие ребята на карте. огненная панда всегда дает крит первым ударом - увеличивает берст демедж. ну и 2 клепа это 600дмг+ кд низкий за ульту успеваешь дать второй раз

имхо аганим не надо собирать только если польза от ульта резко становится неактуальной. т.е. когда есть ребята рашущие бкб, всякие найксы, хускары и тд. тогда профитно панде просто собирать другие артефакты, что у него так же должно получаться хорошо, за счет трудноубиваемости.

радик очень сложно вывозить на нем в большинстве игр

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

аганим раскрывает его как мидера, увеличивает профит от того что панда выше уровнем чем другие ребята на карте. огненная панда всегда дает крит первым ударом - увеличивает берст демедж. ну и 2 клепа это 600дмг+ кд низкий за ульту успеваешь дать второй раз

имхо аганим не надо собирать только если польза от ульта резко становится неактуальной. т.е. когда есть ребята рашущие бкб, всякие найксы, хускары и тд. тогда профитно панде просто собирать другие артефакты, что у него так же должно получаться хорошо, за счет трудноубиваемости.

радик очень сложно вывозить на нем в большинстве игр

чет я и не учел что у огнепанды крит идёт с 1го удара...

кламп чтобы 2 раза дать – нужно еще очень постараться, так как землепанда не очень мобильная со своими 325. Да и даже 1ый раз дать сложно, пока ты будешь рассыпаться после своего дагер+кламп+ульта, враг, опять же, может успеть разойтись, форсстафнуться этц. (а давать кламп мы же все знаем, что чем в больше, тем лучше)

учитываем длительность ульта в 17/19 секунд, а кд клампа в 12 секунд – и выходит, что дать их два раза можно лишь в вакуумных условиях

раскрытие как мидера -- щито? чем он не раскроется с той же кирасой, я не пойму.

Если враг затягивает драку, или вынуждает до драки использовать ульт брюу, то во время его кд он намного меньше может сделать, чем сделал бы с той же кирасой.

Имхо – тратить 4200 для того чтобы пользоваться этим 19 секунд из 100 не всегда хорошая идея.

Изменено пользователем X-F1urry

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю через дагер шиву , мидас топ юзлесс айтем на этом герое . Покупаю аганим только при сильной доминации

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

абсолютно всегда успевается зацепить клепом в ульте с аганимом. второй клеп дать изи тоже потому что минимум 2 из драки не убегут (стан+ветра)

под потенциалом как мидера я имел ввиду следующее:

1. аганим дает хоть какое то применение скиллам брю в ульте (раньше если ты гамал через ульту можно было качать только клеп плюсы и ульт, что глупо. герой с двумя скиллами. айсфрог меняет героев таким образом чтобы все скиллы юзались). Соответственно, то что брю получает ранний левел-мощные скиллы-сильный ульт с аганимом.

2. такой реворк аганима дает намного больший бурст демедж в начале. клеп-крит-ульта-клеп-крит-стан-инвиз воздушной +100дмг етц. им легче гангать с аганимом

3. у аганима топовые статы, а это манка так ему нужная. его легко собирать не отвлекаясь от нонстоп ганков по карте. аганим хорошо сочетается с стиками и банкой (выложил, прожал етц), обязательным набором мидера +набор скиллов брюмастера таков что когда он получает раннюю толстоту, сразу становится головной болью для енеми

кирасу рашить на любом герое глупо (поправьте может я кого и забыл), тем более на брю. не хватит маны ни на что. придется паковать арканы. вообще имхо любой билд не через аганим означает, что 100% нужны арканы

офк кираса полюбому делается позже, как и владик если они нужны. почти всегда к концу игры на команду должны быть кираса и владик, а на брю это топовые артефакты

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а кто говорит, что рашить. Я обычно иду в неё после барабанов-даггера-(травелов)-стиков-боттла

а насчет аганима здраво задвинул, ничего возразить не могу

ну может потом, когда голова прояснится :trollface: (спал 4 часа после почти суток без сна, встал в 6 утра :fffuuu: )

и владимир ему кстати очень даже не плох. Особенно если у вражин минусарморчики всякие имеются. А то панды с 5/2/0 армора могут и не дожить до завтрашнего дня

Поделиться сообщением

один мидас не пидорас..

Поделиться сообщением

Только я покупаю мидас панде после дагера?

еще боне7 вроде бы покупал

вообще мидас – недооценённый итем. Я бы его всем собирал. А панде и до даггера можно

Поделиться сообщением

Только я покупаю мидас панде после дагера?

еще боне7 вроде бы покупал

вообще мидас – недооценённый итем. Я бы его всем собирал. А панде и до даггера можно

недооцененным ты его зря называешь. Меня пздц как заебала эта фигня и терподота до мидгейма.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

D: D: так я же траллил :trollface:

наоборот рад, что 1400->1550 сделали, сильно решает

а то вспомни тех же SpeedGaming с их мидасами на MLG

у меня лично пригорело

upd: сейчас хоть суппортам не собирают, да и кэрри не всегда (я про компететив сцену вцелом)

видимо айсфрог всё-таки что-то знает о доте

Поделиться сообщением

Если деньги есть, многие предпочитают мидас взять. Деньги будут, опыт и все такое

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

про покупку мидаса вообще можно создавать отдельную тему

но не надо

большинство тех, кто его покупает, даже не думает о том, как будет проходить игра ближайшие 18 минут (и это и то быстро, я не думаю что вы за 16:40 успеете, по кд каждого использования), пока он себя окупать будет (никто же не покупает мидас ради +30% as).

чтобы его приобретать с умом, нужен большой опыт игры и хоть какое-то понимание того, как работает дота. У меня немного горит от того, что половина среднестатистических кэрри в паблике считают себе долгом его купить. НЕ НАДО

так что если у вас есть лишние деньги (тем более, в случае с брюу) – лучше десять раз подумаете, а нужно ли вам это

в большинстве случаев окажется, что лучше купить те же травела и экономить тысячи голды на тпшках. Или владимир, который даёт вашим пандам в ульте очень много

или барабаны, но в Полигоне много их хейтеров из-за увеличевшейся стоимости рецепта (хотя я всё равно считаю, что итем хороший)

Поделиться сообщением

какие блять кирасы, обрубки. хекс/шива/бкб от ситуации. кирасу очень редко нужно собирать только если ПРЯМ НУ ВАЩЕ НАДО (например против елдера с его минус броней)

но не надо

большинство тех, кто его покупает, даже не думает о том, как будет проходить игра ближайшие 20 минут (и это и то быстро, я не думаю что вы за 18:20 успеете, по кд каждого использования), пока он себя окупать будет (никто же не покупает мидас ради +30% as).

как раз таки всяким лунам/сфам/ланаям/войдам/сниперам мидас еще более полезен за счет ас. тоесть если ты будешь драться через 7 минут. за которые мидас себя частично окупит, ты будешь иметь +експ+голд+30ас ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ+мидас на дальнейшую игру и минус 2к нетворса (цена мидаса)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

но не надо

большинство тех, кто его покупает, даже не думает о том, как будет проходить игра ближайшие 20 минут (и это и то быстро, я не думаю что вы за 18:20 успеете, по кд каждого использования), пока он себя окупать будет (никто же не покупает мидас ради +30% as).

чтобы его приобретать с умом, нужен большой опыт игры и хоть какое-то понимание того, как работает дота. У меня немного горит от того, что половина среднестатистических кэрри в паблике считают себе долгом его купить. НЕ НАДО

так что если у вас есть лишние деньги (тем более, в случае с брюу) – лучше десять раз подумаете, а нужно ли вам это

в большинстве случаев окажется, что лучше купить те же травела и экономить тысячи голды на тпшках. Или владимир, который даёт вашим пандам в ульте очень много

или барабаны, но в Полигоне много их хейтеров из-за увеличевшейся стоимости рецепта (хотя я всё равно считаю, что итем хороший)

мидас окупается тогда, когда после его покупки ты имеешь на руках 2к+ голды, это может произойти через 1 минуту, а может и через 25 минут

в голос с математиков, которые высчитывают циферки через сколько он окупается :lol: :lol:

о каком опыте и уме ты несешь это пиздец :mameprivet:

Поделиться сообщением

7fffd52212.jpg:buba:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а что должно быть понятно из этого скрина?

что кирасу собрал? :_: чет я слоу

Поделиться сообщением

кираска шива и броня от лича :trollface:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я еще подумал, откуда там +41 (типа даже владимиры с вилдкинами не дали бы столько, а порядок их статус-иконок я не помню) :trollface:

но не надо

мидас окупается тогда, когда после его покупки ты имеешь на руках 2к+ голды, это может произойти через 1 минуту, а может и через 25 минут

в голос с математиков, которые высчитывают циферки через сколько он окупается :lol: :lol:

о каком опыте и уме ты несешь это пиздец :mameprivet:

ты по айпи вычислил что я просто математик? c84d3ae786.pngba874667d3.png

и это еще при том, что примерно в половине случаев я к концу игры мидас продаю, чтобы купить другой слот

писал я про его окупание чисто как предмета. выше его +190 голды в 100 секунд ты не прыгнешь, т.е. работать на выгоду он начнёт включая 11 использование

и еще, вот, допустим, купишь ты его на ~14-ой (поздний, как некоторые любят). Ты будешь способен драться на равных в ближайшие 5 минут с тем, кто имел столько же гпм/голд еарнед???

атак спид помогает фармить, но не настолько, как ты хочешь тут показать

upd: и эти "когда после его покупки ты имеешь на руках 2к+ голды, это может произойти через 1 минуту"

будут заслугой мидаса в самую последнюю очередь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...