Billy_Elliot #182 25 июня 2014 (изменено) аганим раскрывает его как мидера, увеличивает профит от того что панда выше уровнем чем другие ребята на карте. огненная панда всегда дает крит первым ударом - увеличивает берст демедж. ну и 2 клепа это 600дмг+ кд низкий за ульту успеваешь дать второй раз имхо аганим не надо собирать только если польза от ульта резко становится неактуальной. т.е. когда есть ребята рашущие бкб, всякие найксы, хускары и тд. тогда профитно панде просто собирать другие артефакты, что у него так же должно получаться хорошо, за счет трудноубиваемости. радик очень сложно вывозить на нем в большинстве игр Изменено 25 июня 2014 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #183 25 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/740621187через мидас плеилхз, так вроде профитнее, чем с аганимами всякимиульт после 30 не нажимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #184 25 июня 2014 (изменено) аганим раскрывает его как мидера, увеличивает профит от того что панда выше уровнем чем другие ребята на карте. огненная панда всегда дает крит первым ударом - увеличивает берст демедж. ну и 2 клепа это 600дмг+ кд низкий за ульту успеваешь дать второй раз имхо аганим не надо собирать только если польза от ульта резко становится неактуальной. т.е. когда есть ребята рашущие бкб, всякие найксы, хускары и тд. тогда профитно панде просто собирать другие артефакты, что у него так же должно получаться хорошо, за счет трудноубиваемости. радик очень сложно вывозить на нем в большинстве игрчет я и не учел что у огнепанды крит идёт с 1го удара... кламп чтобы 2 раза дать – нужно еще очень постараться, так как землепанда не очень мобильная со своими 325. Да и даже 1ый раз дать сложно, пока ты будешь рассыпаться после своего дагер+кламп+ульта, враг, опять же, может успеть разойтись, форсстафнуться этц. (а давать кламп мы же все знаем, что чем в больше, тем лучше)учитываем длительность ульта в 17/19 секунд, а кд клампа в 12 секунд – и выходит, что дать их два раза можно лишь в вакуумных условиях раскрытие как мидера -- щито? чем он не раскроется с той же кирасой, я не пойму.Если враг затягивает драку, или вынуждает до драки использовать ульт брюу, то во время его кд он намного меньше может сделать, чем сделал бы с той же кирасой.Имхо – тратить 4200 для того чтобы пользоваться этим 19 секунд из 100 не всегда хорошая идея. Изменено 25 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #185 25 июня 2014 (изменено) Играю через дагер шиву , мидас топ юзлесс айтем на этом герое . Покупаю аганим только при сильной доминации Изменено 25 июня 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #186 25 июня 2014 абсолютно всегда успевается зацепить клепом в ульте с аганимом. второй клеп дать изи тоже потому что минимум 2 из драки не убегут (стан+ветра)под потенциалом как мидера я имел ввиду следующее:1. аганим дает хоть какое то применение скиллам брю в ульте (раньше если ты гамал через ульту можно было качать только клеп плюсы и ульт, что глупо. герой с двумя скиллами. айсфрог меняет героев таким образом чтобы все скиллы юзались). Соответственно, то что брю получает ранний левел-мощные скиллы-сильный ульт с аганимом.2. такой реворк аганима дает намного больший бурст демедж в начале. клеп-крит-ульта-клеп-крит-стан-инвиз воздушной +100дмг етц. им легче гангать с аганимом3. у аганима топовые статы, а это манка так ему нужная. его легко собирать не отвлекаясь от нонстоп ганков по карте. аганим хорошо сочетается с стиками и банкой (выложил, прожал етц), обязательным набором мидера +набор скиллов брюмастера таков что когда он получает раннюю толстоту, сразу становится головной болью для енеми кирасу рашить на любом герое глупо (поправьте может я кого и забыл), тем более на брю. не хватит маны ни на что. придется паковать арканы. вообще имхо любой билд не через аганим означает, что 100% нужны арканы офк кираса полюбому делается позже, как и владик если они нужны. почти всегда к концу игры на команду должны быть кираса и владик, а на брю это топовые артефакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #187 25 июня 2014 (изменено) ну а кто говорит, что рашить. Я обычно иду в неё после барабанов-даггера-(травелов)-стиков-боттлаа насчет аганима здраво задвинул, ничего возразить не могу ну может потом, когда голова прояснится (спал 4 часа после почти суток без сна, встал в 6 утра ) и владимир ему кстати очень даже не плох. Особенно если у вражин минусарморчики всякие имеются. А то панды с 5/2/0 армора могут и не дожить до завтрашнего дня Изменено 25 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #188 26 июня 2014 Только я покупаю мидас панде после дагера? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #190 26 июня 2014 Только я покупаю мидас панде после дагера?еще боне7 вроде бы покупалвообще мидас – недооценённый итем. Я бы его всем собирал. А панде и до даггера можно Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #191 26 июня 2014 Только я покупаю мидас панде после дагера?еще боне7 вроде бы покупалвообще мидас – недооценённый итем. Я бы его всем собирал. А панде и до даггера можнонедооцененным ты его зря называешь. Меня пздц как заебала эта фигня и терподота до мидгейма. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #192 26 июня 2014 (изменено) D: D: так я же траллил наоборот рад, что 1400->1550 сделали, сильно решает а то вспомни тех же SpeedGaming с их мидасами на MLGу меня лично пригорело upd: сейчас хоть суппортам не собирают, да и кэрри не всегда (я про компететив сцену вцелом)видимо айсфрог всё-таки что-то знает о доте Изменено 26 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #193 26 июня 2014 Если деньги есть, многие предпочитают мидас взять. Деньги будут, опыт и все такое Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #194 26 июня 2014 (изменено) про покупку мидаса вообще можно создавать отдельную тему но не надо большинство тех, кто его покупает, даже не думает о том, как будет проходить игра ближайшие 18 минут (и это и то быстро, я не думаю что вы за 16:40 успеете, по кд каждого использования), пока он себя окупать будет (никто же не покупает мидас ради +30% as). чтобы его приобретать с умом, нужен большой опыт игры и хоть какое-то понимание того, как работает дота. У меня немного горит от того, что половина среднестатистических кэрри в паблике считают себе долгом его купить. НЕ НАДО так что если у вас есть лишние деньги (тем более, в случае с брюу) – лучше десять раз подумаете, а нужно ли вам это в большинстве случаев окажется, что лучше купить те же травела и экономить тысячи голды на тпшках. Или владимир, который даёт вашим пандам в ульте очень много или барабаны, но в Полигоне много их хейтеров из-за увеличевшейся стоимости рецепта (хотя я всё равно считаю, что итем хороший) Изменено 28 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #195 26 июня 2014 какие блять кирасы, обрубки. хекс/шива/бкб от ситуации. кирасу очень редко нужно собирать только если ПРЯМ НУ ВАЩЕ НАДО (например против елдера с его минус броней) про покупку мидаса вообще можно создавать отдельную тему но не надо большинство тех, кто его покупает, даже не думает о том, как будет проходить игра ближайшие 20 минут (и это и то быстро, я не думаю что вы за 18:20 успеете, по кд каждого использования), пока он себя окупать будет (никто же не покупает мидас ради +30% as). как раз таки всяким лунам/сфам/ланаям/войдам/сниперам мидас еще более полезен за счет ас. тоесть если ты будешь драться через 7 минут. за которые мидас себя частично окупит, ты будешь иметь +експ+голд+30ас ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ+мидас на дальнейшую игру и минус 2к нетворса (цена мидаса) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #196 26 июня 2014 про покупку мидаса вообще можно создавать отдельную тему но не надо большинство тех, кто его покупает, даже не думает о том, как будет проходить игра ближайшие 20 минут (и это и то быстро, я не думаю что вы за 18:20 успеете, по кд каждого использования), пока он себя окупать будет (никто же не покупает мидас ради +30% as). чтобы его приобретать с умом, нужен большой опыт игры и хоть какое-то понимание того, как работает дота. У меня немного горит от того, что половина среднестатистических кэрри в паблике считают себе долгом его купить. НЕ НАДО так что если у вас есть лишние деньги (тем более, в случае с брюу) – лучше десять раз подумаете, а нужно ли вам это в большинстве случаев окажется, что лучше купить те же травела и экономить тысячи голды на тпшках. Или владимир, который даёт вашим пандам в ульте очень много или барабаны, но в Полигоне много их хейтеров из-за увеличевшейся стоимости рецепта (хотя я всё равно считаю, что итем хороший) мидас окупается тогда, когда после его покупки ты имеешь на руках 2к+ голды, это может произойти через 1 минуту, а может и через 25 минутв голос с математиков, которые высчитывают циферки через сколько он окупается :lol:о каком опыте и уме ты несешь это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #197 26 июня 2014 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #198 26 июня 2014 а что должно быть понятно из этого скрина?что кирасу собрал? чет я слоу Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #199 26 июня 2014 кираска шива и броня от лича Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #200 26 июня 2014 (изменено) ну я еще подумал, откуда там +41 (типа даже владимиры с вилдкинами не дали бы столько, а порядок их статус-иконок я не помню) про покупку мидаса вообще можно создавать отдельную тему но не надо большинство тех, кто его покупает, даже не думает о том, как будет проходить игра ближайшие 20 минут (и это и то быстро, я не думаю что вы за 18:20 успеете, по кд каждого использования), пока он себя окупать будет (никто же не покупает мидас ради +30% as). чтобы его приобретать с умом, нужен большой опыт игры и хоть какое-то понимание того, как работает дота. У меня немного горит от того, что половина среднестатистических кэрри в паблике считают себе долгом его купить. НЕ НАДО так что если у вас есть лишние деньги (тем более, в случае с брюу) – лучше десять раз подумаете, а нужно ли вам это в большинстве случаев окажется, что лучше купить те же травела и экономить тысячи голды на тпшках. Или владимир, который даёт вашим пандам в ульте очень много или барабаны, но в Полигоне много их хейтеров из-за увеличевшейся стоимости рецепта (хотя я всё равно считаю, что итем хороший) мидас окупается тогда, когда после его покупки ты имеешь на руках 2к+ голды, это может произойти через 1 минуту, а может и через 25 минутв голос с математиков, которые высчитывают циферки через сколько он окупается :lol:о каком опыте и уме ты несешь это пиздец ты по айпи вычислил что я просто математик? и это еще при том, что примерно в половине случаев я к концу игры мидас продаю, чтобы купить другой слот писал я про его окупание чисто как предмета. выше его +190 голды в 100 секунд ты не прыгнешь, т.е. работать на выгоду он начнёт включая 11 использование и еще, вот, допустим, купишь ты его на ~14-ой (поздний, как некоторые любят). Ты будешь способен драться на равных в ближайшие 5 минут с тем, кто имел столько же гпм/голд еарнед??? атак спид помогает фармить, но не настолько, как ты хочешь тут показать upd: и эти "когда после его покупки ты имеешь на руках 2к+ голды, это может произойти через 1 минуту"будут заслугой мидаса в самую последнюю очередь. Изменено 26 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение