SmercHO_o #61 5 февраля 2014 пригораю с поцанов которые писали что на 3пле должен фармить онли хард кери , а ничего что панда нафармит на 7 минуте дагер , на 11 арканы и будет прыгать под тавер на 2 - клеп , ульт поддержка тимы и -2 -тавер и так 6 раз , дальше убер перефарм и гг вп. Ясно что герой специфический , расчет на фаст гейм где в равных условиях на 20-25 минуте панда с аганимом дагером +4 нагибает энеми кери +4 и заканчивает игру . Не тащит паб также как и ам в соло . В 1 доте с другом (феникс) после покупки дагера врывались в 2-5 и ебали изи , Такой шорох наводили ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #62 5 февраля 2014 Панде мид бы, какой изи фарм Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #63 5 февраля 2014 да она и даблой норм заезжает с какой нибудь цм или венгой. В трипле фармить может, но тогда через радик офк. : buba: Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #64 6 февраля 2014 если тима хуесосов , то все очень печально для панды , говна половником пожрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #65 7 февраля 2014 герой юзлес после 20-30 минутыдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #66 7 февраля 2014 делает грязь в мидлгейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #67 8 февраля 2014 Сам им раньше не играл, но нарандомив, он мне понравилсяПодъезжая к перрону, с меня слетела шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #68 8 февраля 2014 И первый и последующие посты сочатся жиромпанда норм на ЛЮБЫХ рейтах с фейзами драмами даггером, если игра vs берст пиков типа висп-цк, гиро-based и т.п. на лайне с цм или венгой унижает любую даблу и многие триплы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_SILNAYA_DOTA #69 9 февраля 2014 в мидгейме заежает потом отъезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #71 11 февраля 2014 Бтв у панды одна из самых профитных пассивок в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #72 11 февраля 2014 так мне то же моделька нравится , но сам герой калл Про то, что агоним юзлес, не соглашусь, скорее сама по себе ульта юзлес, а с агонимом хоть какие то цифры появляются, другое дело, что её юзлесность даже агонимом не исправить, нахрена вообще тогда такой герой без ульты нужен? ) Я его ещё с первой доты "гавнопандой" привык называть. Помню игру на свене, где под ультой 3 пивных панды упали с 1 крита хD Единственное для чего он может пригодиться, тролить раков, пикнувших 5 керри, но и то фан сомнительный, по тому что работать это всё будет до первых мкб с бкб. А 3 панды даже под агонимом легко ложатся под фокусом, а при их мизерной атаке ещё и неплохо игнорятся большинством плотных керри. Очень низкая родная мобильность, отсуствие дизейблов(стан и еул в ульте не в счет), половина способностей контрятся покупкой мкб, в итоге мы получаем кусок мяса, который ни чего не может до покупки дагера, мало что может до покупки агонима и ни чего не может после покупок мкб/бкб. То есть панда не полный юзлес только очень ограниченый промежуток игрового времени(где то между первым и вторым итемом он ещё наводит шороху, но если за это время не выиграл игру или не снёс хотя бы лайн, считай игра слита). В общем, пусть ты, как и я, может быть не во всём и прав, но вывод сделал, на мой взгляд, абсолютно верный:в общем -то пригоден только для слива пабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #73 11 февраля 2014 так мне то же моделька нравится , но сам герой калл Про то, что агоним юзлес, не соглашусь, скорее сама по себе ульта юзлес, а с агонимом хоть какие то цифры появляются, другое дело, что её юзлесность даже агонимом не исправить, нахрена вообще тогда такой герой без ульты нужен? ) Я его ещё с первой доты "гавнопандой" привык называть. Помню игру на свене, где под ультой 3 пивных панды упали с 1 крита хD Единственное для чего он может пригодиться, тролить раков, пикнувших 5 керри, но и то фан сомнительный, по тому что работать это всё будет до первых мкб с бкб. А 3 панды даже под агонимом легко ложатся под фокусом, а при их мизерной атаке ещё и неплохо игнорятся большинством плотных керри. Очень низкая родная мобильность, отсуствие дизейблов(стан и еул в ульте не в счет), половина способностей контрятся покупкой мкб, в итоге мы получаем кусок мяса, который ни чего не может до покупки дагера, мало что может до покупки агонима и ни чего не может после покупок мкб/бкб. То есть панда не полный юзлес только очень ограниченый промежуток игрового времени(где то между первым и вторым итемом он ещё наводит шороху, но если за это время не выиграл игру или не снёс хотя бы лайн, считай игра слита). В общем, пусть ты, как и я, может быть не во всём и прав, но вывод сделал, на мой взгляд, абсолютно верный:в общем -то пригоден только для слива пабов помню игру, где свеном критом пятерых убил, но дальше что-то не пошло.герой который дает миссы на аое, и выключает из драки 1 героя не может быть юзлессом + с саппортом на лайне ебет почти всех керри, можно даже и триплу осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #74 11 февраля 2014 (изменено) пользуясь случаем передаю привет юзлесному говну свену рот фрога ебал, и так не в пике был. А теперь ещё чем угодно эвейдится молоток, который раньше за целью до фонтана летал. Пригорел на рандомсвене против потмы солохард, лип эвейдит молоток и нет, нихуя бм не осилит любого керри на лайне, у него манакост на уровне свена, и так же плюсы необходимы чтобы стомпать перед ультом потом. Люблю его, но места в пабе для него нет, это надо надеятся на фаствин. хард\мид - нет, и вместо хардкерри пойти пандой, которую в ульте какой-нибудь снайпер сливает с 3 выстрелов - Изменено 11 февраля 2014 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #75 11 февраля 2014 пользуясь случаем передаю привет юзлесному говну свену рот фрога ебал, и так не в пике был. А теперь ещё чем угодно эвейдится молоток, который раньше за целью до фонтана летал. Пригорел на рандомсвене против потмы солохард, лип эвейдит молоток и нет, нихуя бм не осилит любого керри на лайне, у него манакост на уровне свена, и так же плюсы необходимы чтобы стомпать перед ультом потом. Люблю его, но места в пабе для него нет, это надо надеятся на фаствин. хард\мид - нет, и вместо хардкерри пойти пандой, которую в ульте какой-нибудь снайпер сливает с 3 выстрелов - с фулл маной всегда хватает на клэп и ульт без плюсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #76 11 февраля 2014 ну значит пиво, чекнул своего бма, 67% вр 12 игр, кда к 4, всегда приятно им было играть,но опять ж хер пикнешь Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #77 12 февраля 2014 lalwta?всегда вносил кучу урона. куча дизейблов, куча способностей. а теперь с пассивками совсем заебись"исконными врагами" были сайленсы вначале, да хардкерри через манту, которые выпилят ульт в лейте и у тебя останется один шторм в инвизе Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #78 12 февраля 2014 пока ульта в кд, можно считать героя нет на картемилишник с 1 активным дамажущим спелом, что может быть хуже сапог дагер аганим поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #79 12 февраля 2014 фаза драмс блинк аганим рефрешер бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 12 февраля 2014 чето рефрешер последнее время переворачивает игры в лейте Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение