Borz1k #3441 26 марта 2014 ей не хватает только 1 но очень важного, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3442 26 марта 2014 (изменено) еврейских корней? Изменено 26 марта 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3444 26 марта 2014 ей не хватает только 1 но очень важного, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3445 26 марта 2014 (изменено) Кира не оченьНаверни говна, уеба. Изменено 26 марта 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3446 26 марта 2014 слишком плоская In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3447 26 марта 2014 ей не хватает только 1 но очень важного, ну вы понялиПусть уж лучше чего то одного, чем быть Фанником. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3449 26 марта 2014 (изменено) жирная = красивая по умолчанию?Ты же тот долбоёб, весящий 55 кг и считающий это нормальным? О чём речь вообще. Изменено 26 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3450 26 марта 2014 1 не согласен. поняшней многих. 2 джастис гомез добрев? 3 в этом и смысл топана, постить актрис а не няш-мяш выдающих себя за них. тоесть предполагается постинг девушек хоть как-то обремененных талантом а не клишированных девиц ака "в сирикефильме должны быть симпатичные сиськи и личико для сборов/рейтингов" я согласен. сразу уебища Шипка, Пейдж и Хлоя отлетают. правда придется обмазываться Мерил Стрип, но это лучше, чем они. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3451 26 марта 2014 (изменено) тебе в роддоме со старта гавном ебло обмазали, да так что засохло навечно ну или же не вытирали гавно когда ты выполз из очка1 из 2 Изменено 26 марта 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3452 26 марта 2014 Люди пиздят за актрис, а этому дебелу вообще похуй. Он хуесосит именно юзеров. П.С. Дестр странный типок. Форсит Хлою, но любит аристократическую внешность. П.С.С. Грунд скатился, когда начал форсить Жидовку. Противная бабенка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3453 26 марта 2014 байки из-под турников www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3454 26 марта 2014 Грунд, а помнишь ты когда-то вкидывал что-то отличное от жидовки ( ты тогда еще был норм поцоном и не донатил в ХС ) ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3455 26 марта 2014 кто такая шипка и когда я начал форсить хлою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3456 26 марта 2014 шипка это такое мелкое уебище с подозрительно страшным еблетом и опухшими ногами, даже противно гуглить её фото. ищи сам. Ты не форсил Хлаю? А кто бля засерал раздел вбросами по 15 фотанов, которые еще и квотил долбоебина№1раздела? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3457 26 марта 2014 я просто пытаюсь в популярность. все постят хлою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3458 26 марта 2014 Грунд, а помнишь ты когда-то вкидывал что-то отличное от жидовки ( ты тогда еще был норм поцоном и не донатил в ХС ) ? А помнишь? я просто пытаюсь в популярность. все постят хлою.возьми интервью у длича www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3459 26 марта 2014 и опять Грунд вернулся к беспричинному хейту дличи ((((9 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3460 26 марта 2014 тебе в роддоме со старта гавном ебло обмазали, да так что засохло навечно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение