zfbjnk603 #401 2 мая 2014 Может патамуш она стругваром был?)))ну я тип вкурси))))))бс там, сикер еще куда не шлоНО СТРУГ БЛЯ ты вообще с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #404 2 мая 2014 Понемногу блудный сын возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #405 2 мая 2014 просто взял и поднял чтиво с колен на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #407 2 мая 2014 пацаны, посоветуйте книг с охуенным языкомну чтоб всё прочитанное до них показалось попользованной туалетной бумагой в переплетенабоков конечно же.самый охуенный слог пожалуй из всех что я встречал.лолиту было интересно читать, чо еще есть сочное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #409 3 мая 2014 Реквестирую подобное сарантийской мозаике. Можно просто что-то на ваш взгляд интересное, что хочется дать ближнему своему почитать .Пропитанность самыми наркоманскими философскими концепциями приветствуется. Бтв если кто видел где можно в электронке скачть книги Ковалева по нлп в формате mobi киньте ссылочку позязя. Я бтв прочитал ласт 2 страницы на предмет рандомно выловить пару названий с описаниями, но у вас тут какая-то хуйня творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #410 3 мая 2014 пацаны, посоветуйте книг с охуенным языкомну чтоб всё прочитанное до них показалось попользованной туалетной бумагой в переплетенабоков конечно же.самый охуенный слог пожалуй из всех что я встречал.лолиту было интересно читать, чо еще есть сочное?лолиту ему было интересно читать ты что, ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #411 3 мая 2014 Кроме защиты лужина че то есть интересное что ли?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #414 3 мая 2014 Кроме защиты лужина че то есть интересное что ли?)))))вот ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #415 3 мая 2014 Читаю Гиперион Симмонса, отлично пошла, намного более интересное чтиво чем всякие Кинги с их башнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #416 3 мая 2014 Кроме защиты лужина че то есть интересное что ли?)))))вот ты и спалилсяну объясни, разъяснись, расскажи про возню вокруг жидка этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #417 3 мая 2014 пацаны, кто хочет со мной водяры попить по скайпу(( а то мне скучн одном( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #418 3 мая 2014 а нахуй всю эту жизньты написали мне тоже стало скучно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #419 3 мая 2014 пацаны, кто хочет со мной водяры попить по скайпу(( а то мне скучн одном(я могу своим нежным, чутким голосочком потискать твои сосочки и поцеловать за ушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #420 3 мая 2014 от илзе грустноот шизы мерзко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение