scoО #641 30 мая 2014 Когда-то я прочел его фамилию и занес в базу данных как очередной бекраунд , удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #643 1 июня 2014 че скажете про Мопассана? одногрупница скинула в вк себе на страничку ( ))))) ) отрывок какой-то из "Одиночества"чет прочитал, чуть не блеванулкак будт кроч на чтении в 4 классе нахожуся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #644 1 июня 2014 Может потому, что ты дитя ХХI века и, как-никак, достаточно прочитал, чтобы классический французский реализм тебе детским лепетом казался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #645 1 июня 2014 я говорил конкретно про ту рыготню что в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #646 1 июня 2014 Ну если предположить, что мопсиканчик решил "реалистично" изобразить размышления женщины о мужчине (его времени, конечно), та и добавить пару балов за то, что любая вырваная из контекста цитата почти всегда говно, то выйдет не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #647 2 июня 2014 товарищи знатоки. Посоветуйте что то для 15 летней девочки(моей сестры) из области фентези, чтобы заинтересовать её чтивом!очень благодарен crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #648 2 июня 2014 (изменено) эм, ну там голодные игры какие-нибудь... сумерки? подожди, что за девочка? скинь фото Изменено 2 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #650 2 июня 2014 девственные орды набросились crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #651 2 июня 2014 (изменено) То есть мои советы тебе не подходят? можешь теперь сваливать отсюда, придурок Изменено 2 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #652 2 июня 2014 То есть мои советы тебе не подходят? можешь теперь сваливать отсюда, придурок она уже прочла голодныие игры, а сумерки не знаю стоит ли советовать. агресивный дотер! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #653 2 июня 2014 гарри поттера или вк, хули думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #654 2 июня 2014 (изменено) Ой соре фентези, ну тогда мартина Изменено 2 июня 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #655 2 июня 2014 мартин в 15 лет не вставит, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #656 2 июня 2014 гарри поттера или вк, хули думатьГП она все фильмы видела, так что врятли будет очень интересно читать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #657 2 июня 2014 мде ну ты и сравнил хуй с пальцем! это всё равно как сказать - я уже как то ездил в автобусе поэтому мне врят ли впечатлит езда на ягуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #658 2 июня 2014 (изменено) мде ну ты и сравнил хуй с пальцем! это всё равно как сказать - я уже как то ездил в автобусе поэтому мне врят ли впечатлит езда на ягуре!я то понимаю, но это 15 летняя школьница, которую хуй за книжку посадишь блять! Изменено 2 июня 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #659 2 июня 2014 поспорь с ней на какую-нить хуету в который ты выигрывоешь 100 проциковесли она проябывает то читает типа книгу в слух ,пару главв процесе она втягивается и начинает читать просто по приколюхепрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #660 2 июня 2014 Блять, ка к тяжело бросать курить и читать книжу, не могу нихуя, не получается сук (( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение