SkillzR #61 7 февраля 2014 Храп- выражает отчаяние от невозможности наладить отношения с людьми. Упорный отказ осободиться от застарелых шаблонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #62 7 февраля 2014 это хуйня у нас пацан в армейке так скрипел зубами просто пизда весь дивизион не спал :palevo: :palevo: я вообще удивлялся как он зубы не сломал...скажи девке чтоб тебя на бок толкала когда храпишь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #63 7 февраля 2014 Пусть тебе носок в рот вставляет когда храпеть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 7 февраля 2014 К доктору иди, выблядок Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #65 7 февраля 2014 на пд тему попробуй создать, помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #67 7 февраля 2014 худей бро, иначе пиздец Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 7 февраля 2014 это сердце лечится смертью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #69 7 февраля 2014 Однажды пришлось ночевать в больничном пансионе в одной комнате с пятью мужиками. Один был мой ровесник и не храпел. А 4 старых пидораса храпели в 4 голоса всю ночь, я ни минуты не поспал. Каждый храпел по-своему. Один просто трубил всю ночь, другой помолчит, а потом давай свистеть... На утро высказал им, все очень удивились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #72 7 февраля 2014 у меня аденоид в детстве удаляли ну потом еще выросможет из за него засыпаю с открытым ртом у меня нос сломан, нихуя не помогает а на бируши бугуртит почему то, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #73 7 февраля 2014 это хуйня у нас пацан в армейке так скрипел зубами просто пизда весь дивизион не спал :palevo: :palevo: я вообще удивлялся как он зубы не сломал...скажи девке чтоб тебя на бок толкала когда храпишь..лол у него глисты, Васа. один из симптомов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #75 7 февраля 2014 (изменено) А она не пыталась тебе в рот запихнуть свои половые губы в такой момент?офк я про ее свисающие до пола обьебанные Изменено 7 февраля 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #76 7 февраля 2014 а реально вообще себя собственным храпом разбудить?если нет то забей, а баба потерпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 7 февраля 2014 а реально вообще себя собственным храпом разбудить?если нет то забей, а баба потерпитты храпишь во время фазы глубокого снаа там тебя такая мелочь не разбудит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #78 7 февраля 2014 Бугурт храпобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 7 февраля 2014 Храпят в основном москали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #80 7 февраля 2014 у меня девушка храпела, терь я ее переворачиваю Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение