Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

<p>

у меня кароч в универе 2 знакомых пидара, друзьями я офк их назвать не могу, ебаные пидорасы всё-таки, они друг с другом не знакомы, но оба говорят, что жирик - педираст. Зная как он относится к женщинам, не стал бы утверждать, что это не так.

Бтв наши крелингисты победили после уебанского начала. я аж охуел с них. #ниоффтап

то что он стебёт баб на дебатах = пидераст?

нит, я говорю слухи, что ходят в кругах гомиков. В мск их реально чет дохуя :fffuuu:

Сам к жирику хорошо отношусь, великолепный оратор и просто умный мужик

Все это так,если не учитывать тот факт что он политическая марионетка и клоун,и как такого веса не имеет все это фикция,в принципе как и все партии в России.Лол в Сочи +18 в Красной поляне +10,все тает,вот это действительно весело.
Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

чет илзе горит и реально неправ

в командных плющ набрал 93 балла в короткой, которые принесли бы ему сейчас промежуточное 3 место и плотную борьбу с Чаном в произвольной

четверные прыжки даже из топов все равно пока только единицы стабильно прыгают, и Плющ среди них

НО КОНЕЧНО У НЕГО НЕ БЫЛО ШАНСОВ НА МЕДАЛЬ КОКО...Что ты несешь?

Плюс, на домашней олимпиде, выступление плюща было, пожалуй, самым ожидаемым собитием, кроме важных игр по хоккею, и на кой хуй посылать соснувшего даже на ЧЕ Ковтуна, когда имеется вышедший на былой уровень Плющенко?

я даже дочитывать не буду, иди сразу нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

чет илзе горит и реально неправ

в командных плющ набрал 93 балла в короткой, которые принесли бы ему сейчас промежуточное 3 место и плотную борьбу с Чаном в произвольной

четверные прыжки даже из топов все равно пока только единицы стабильно прыгают, и Плющ среди них

НО КОНЕЧНО У НЕГО НЕ БЫЛО ШАНСОВ НА МЕДАЛЬ КОКО...Что ты несешь?

Плюс, на домашней олимпиде, выступление плюща было, пожалуй, самым ожидаемым собитием, кроме важных игр по хоккею, и на кой хуй посылать соснувшего даже на ЧЕ Ковтуна, когда имеется вышедший на былой уровень Плющенко?

я даже дочитывать не буду, иди сразу нахуй

кроме самого себя тебя сейчас никто не понял

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ой бля, дочитал, там все еще пиздецовей

Ты бы хоть пять минут посмотрел сегодня на непрыгаемые четверные, на аксель в каждом прокате, про прежний уровень плюща двояко, с одной стороны вроде ты уебок и хуйню спорол, с другой я всегда невысоко оценивал его уровень и тогда ты прав, он все в том же говне

живое величие

Поделиться сообщением

<p>

у меня кароч в универе 2 знакомых пидара, друзьями я офк их назвать не могу, ебаные пидорасы всё-таки, они друг с другом не знакомы, но оба говорят, что жирик - педираст. Зная как он относится к женщинам, не стал бы утверждать, что это не так.

Бтв наши крелингисты победили после уебанского начала. я аж охуел с них. #ниоффтап

нит, я говорю слухи, что ходят в кругах гомиков. В мск их реально чет дохуя :fffuuu:

Все это так,если не учитывать тот факт что он политическая марионетка и клоун,и как такого веса не имеет все это фикция,в принципе как и все партии в России.Лол в Сочи +18 в Красной поляне +10,все тает,вот это действительно весело.

спасибо, что открыл глаза на мир. Буду лучшим в кухонных спорах.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да хули мне ваше понимание, если вы алфавит не уразумели

вы вообще не понимаете фигурного катания, вы сравниваете несравнимое, не видели нихуя кроме ОИ и не понимаете самого процесса отбора на них. Почему блять если у вас ломается телек, вы несете его в сервис и не выебываетесь стоя над душой у чинилы советами потыкать другой провод в ту дырку, а как дела касается спорта, политики или чего-нибудь еще глобального, то вы считаете что ваш уровень достаточен для рассуждений

живое величие

Поделиться сообщением

Ты бы хоть пять минут посмотрел сегодня на непрыгаемые четверные, на аксель в каждом прокате, про прежний уровень плюща двояко, с одной стороны вроде ты уебок и хуйню спорол, с другой я всегда невысоко оценивал его уровень и тогда ты прав, он все в том же говне

походу где-то в твоем мире, сегодня все топ 10 и ниже прыгали четверной

но не в этом мире, прости

тебя была какая-то особая трансляция, видимо

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

походу где-то в твоем мире, сегодня все топ 10 и ниже прыгали четверной

но не в этом мире, прости

тебя была какая-то особая трансляция, видимо

в моей все топ-10 прыгнули четверной, скинь свою

живое величие

Поделиться сообщением

вы вообще не понимаете фигурного катания, вы сравниваете несравнимое, не видели нихуя кроме ОИ и не понимаете самого процесса отбора на них. Почему блять если у вас ломается телек, вы несете его в сервис и не выебываетесь стоя над душой у чинилы советами потыкать другой провод в ту дырку, а как дела касается спорта, политики или чего-нибудь еще глобального, то вы считаете что ваш уровень достаточен для рассуждений

и ты это сейчас пишешь после того, как сам же не мог понять, как это постали Плющенко, а не Ковтуна, Ковтун же выиграл ЧЕМПИАНАТ РАИССЕИ БЛЯТЬ :lol:

Это же основнай этап отбора :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

и ты это сейчас пишешь после того, как сам же не мог понять, как это постали Плющенко, а не Ковтуна, Ковтун же выиграл ЧЕМПИАНАТ РАИССЕИ БЛЯТЬ :lol:

Это же основнай этап отбора :pray:

ты меня сейчас пытаешься убедить в том, что это я не понимаю процедуру, а не федерация совершила уникальный по своей дерзости трюк из-за давления плюща и его команды? Ну это немного бессмысленная затея

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1392324043' post='12910877']

vyvfy_42746017_orig_.jpeg

Я ТВОЙ КУМИР ПРОСТО!

Поделиться сообщением

ниче, илзян, не расстраивайся

скоро начнется паралимпиада и там ты всем покажешь, как делать тройные аксели на коляскеbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вошка уже мэмы клепкает, пора добавлять новый уровень тралинга

живое величие

Поделиться сообщением

<p>

<p>

спасибо, что открыл глаза на мир. Буду лучшим в кухонных спорах.

Спора и не было.

Поделиться сообщением

ниче, илзян, не расстраивайся

скоро начнется паралимпиада и там ты всем покажешь, как делать тройные аксели на коляскеbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

как всегда по сабжанам и аргументировано

живое величие

Поделиться сообщением

ребята! у меня тут вопрос возник: а как вы думаете, кто лучше\крепче на льду стоит? фигуристы или хоккеисты?

Поделиться сообщением

ребята! у меня тут вопрос возник: а как вы думаете, кто лучше\крепче на льду стоит? фигуристы или хоккеисты?

если вопрос про то, как я думаю, то хоккеисты офк

на них постоянно идет воздействие со стороны противника и надо уметь выстоять по максимуму, а в фигурном из воздействия может быть только партнер :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...