SkillzR #421 8 февраля 2014 Только что узнал что тайская скрипачка Ванесса Мэй выступит в слаломеПрикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #422 8 февраля 2014 Только что узнал что тайская скрипачка Ванесса Мэй выступит в слаломеПриколну считай, что олимпиаду среди слоупоков ты выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #423 8 февраля 2014 (изменено) сука хочу запись биатлоныча зырнуть и блять нигде нету , даже на спорт боксе найса Изменено 8 февраля 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #424 8 февраля 2014 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #425 8 февраля 2014 калека ебаныйhttp://russiasport.ru/video_hub/node/1633602?phrase= Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #426 8 февраля 2014 86 баллов - это дохуя для произвольной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #427 8 февраля 2014 В могуле наша деваха, которая квалификацию выиграла, упала и всё, пездос, а были шансы на медаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #428 8 февраля 2014 спс за торрент, качну позырютам губерниев коментил? весело зырить как он кончает от Бьорндалена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #430 8 февраля 2014 (изменено) В могуле наша деваха, которая квалификацию выиграла, упала и всё, пездос, а были шансы на медаль.по-моему у нас так вся олимпиада пройдет... Изменено 8 февраля 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #431 8 февраля 2014 В могуле наша деваха, которая квалификацию выиграла, упала и всё, пездос, а были шансы на медаль.какая нахуй медаль, она квалификацию выкрала учитывая что там уже 10 человек в финале было то есть она 11 была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #432 8 февраля 2014 Результат в пятёрке был ващет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #433 8 февраля 2014 (изменено) я чет пропустил биатлон , думал изи для фуркада , а тут блять бьорндален нахуй в 40 лет изи виктори :palevo: Изменено 8 февраля 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #435 8 февраля 2014 вообще вся суть спортсменов что они делают тоже самое что обычные люди хоть немного не немощи только на пару милисекунд быстрее или пару см больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #437 8 февраля 2014 Результат в пятёрке был ващет.они щас 20 с конца прыгали ты скажешь что после нашей было только 5 ? завелось людей то у них преследование без результатов спринта щас мне тут впаривают хуйню какую-то иди удались лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #438 8 февраля 2014 нихуя не изичет шипулина розмазал изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #439 8 февраля 2014 бляяя итальяночка упала :(( капец их так жалко.. они так все стараются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #440 8 февраля 2014 я чет пропустил биатлон , думал изи для фуркада , а тут блять бьорндален нахуй в 40 лет изи виктори :palevo:я думал свендсен все золото заберет или с фуркадом поделят, а тут такой сюрприз приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение