Drogbik #4481 15 февраля 2014 я хуею с этих скелетонистов, если санки и бобслей я еще воспринимаю как экстремальный вид спорта, то скелетон это же абсолютное безумие, летишь хуй пойми куда вперед башкой со скоростью в 130 км, нахуй так житьони знают трассу наизусть, абсолютно каждый поворот, развивают координацию и контролируют скорость Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4482 15 февраля 2014 на самом деле я так подумал что для страны и команды будет полезней если тупое быдло будет гнобить судью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4483 15 февраля 2014 НУ ЧТО РУСНЯ, ЗАЕБИСЬ ХУИ СОСАТЬ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТЫЕ?КАКАЯ ВАМ КАНАДА, ВЫ КОМАНДУ ВТОРОГО ЭШАЛОНА ОБЫГРАТЬ НИ МОЖИТЕ_)_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4484 15 февраля 2014 я хуею с этих скелетонистов, если санки и бобслей я еще воспринимаю как экстремальный вид спорта, то скелетон это же абсолютное безумие, летишь хуй пойми куда вперед башкой со скоростью в 130 км, нахуй так житьони знают трассу наизусть, абсолютно каждый поворот, развивают координацию и контролируют скоростьНу смысл в том, что в любом из этих видов если ебнешься, то будет хуево. Ну а так реально страшно ехать им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4485 15 февраля 2014 просмотр хоккея с комментами гусева - детект долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4486 15 февраля 2014 я хуею с этих скелетонистов, если санки и бобслей я еще воспринимаю как экстремальный вид спорта, то скелетон это же абсолютное безумие, летишь хуй пойми куда вперед башкой со скоростью в 130 км, нахуй так житьони знают трассу наизусть, абсолютно каждый поворот, развивают координацию и контролируют скоростьНу смысл в том, что в любом из этих видов если ебнешься, то будет хуево. Ну а так реально страшно ехать имну на прошлой олимпиаде саночник вроде погиб Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4487 15 февраля 2014 Интересно узнать кто и как вообще додумался придумать этот скелетон,всегда он почему-то у меня высосанным из пальца видом спорта ассоциировался,хз короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4488 15 февраля 2014 такая няшаТакая же мразь,как у тебя на аве.че пиздиш фрик ебаный Я ассассин,иди нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4489 15 февраля 2014 в скелетоне должны завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4490 15 февраля 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI436119_Bredli-Mayer-CHelovek-izmenivshiy-vseпочитайте и потушитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4491 15 февраля 2014 НУ ЧТО РУСНЯ, ЗАЕБИСЬ ХУИ СОСАТЬ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТЫЕ?КАКАЯ ВАМ КАНАДА, ВЫ КОМАНДУ ВТОРОГО ЭШАЛОНА ОБЫГРАТЬ НИ МОЖИТЕ_)_))) =25 Украина 0 0 1 1 Ты из этих чтоль? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4493 15 февраля 2014 я хуею с этих скелетонистов, если санки и бобслей я еще воспринимаю как экстремальный вид спорта, то скелетон это же абсолютное безумие, летишь хуй пойми куда вперед башкой со скоростью в 130 км, нахуй так житьони знают трассу наизусть, абсолютно каждый поворот, развивают координацию и контролируют скоростьЭто понятно, я имею ввиду сам кайф от процесса какойТот же демченко всегда акцентировал внимание на том, что не бросил это говно только из-за охуевшего удовольствия от адреналина, а когда ты башней вперед летишь, то удовольствие такое себе, я вон когда с санок слетал и ебичем в дуб летел, удовольствия не испытал ни хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4494 15 февраля 2014 точка зрения достойная уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4495 15 февраля 2014 НУ ЧТО РУСНЯ, ЗАЕБИСЬ ХУИ СОСАТЬ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТЫЕ?КАКАЯ ВАМ КАНАДА, ВЫ КОМАНДУ ВТОРОГО ЭШАЛОНА ОБЫГРАТЬ НИ МОЖИТЕ_)_))) =25 Украина 0 0 1 1 Ты из этих чтоль? ДАВАЙ ДОСВЕДАНЬЯ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4496 15 февраля 2014 Башней вперед еще больше адреналина, там жопа пиздец сжимается, игла не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4497 15 февраля 2014 НУ ЧТО РУСНЯ, ЗАЕБИСЬ ХУИ СОСАТЬ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТЫЕ?КАКАЯ ВАМ КАНАДА, ВЫ КОМАНДУ ВТОРОГО ЭШАЛОНА ОБЫГРАТЬ НИ МОЖИТЕ_)_))) =25 Украина 0 0 1 1 Ты из этих чтоль? ДАВАЙ ДОСВЕДАНЬЯ))Уже три. Слейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4498 15 февраля 2014 грузин на том свете оценил ваше мнение об адреналине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4499 15 февраля 2014 НУ ЧТО РУСНЯ, ЗАЕБИСЬ ХУИ СОСАТЬ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТЫЕ?КАКАЯ ВАМ КАНАДА, ВЫ КОМАНДУ ВТОРОГО ЭШАЛОНА ОБЫГРАТЬ НИ МОЖИТЕ_)_))) =25 Украина 0 0 1 1 Ты из этих чтоль? ДАВАЙ ДОСВЕДАНЬЯ))Золото в шорт-треке отдали корейцам? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4500 15 февраля 2014 Попробуй на тех же санях с горки на животе, я так по пиздюковки делал - пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение