j2meee #461 8 февраля 2014 Результат в пятёрке был ващет.они щас 20 с конца прыгали ты скажешь что после нашей было только 5 ? завелось людей то у них преследование без результатов спринта щас мне тут впаривают хуйню какую-то иди удались лучшеНеадекват, ты б сначала в таблицу заглянул, а потом уже выёбываться начинал. Знаток тоже мне нашёлся.http://news.sportbox...-final-v-moguleквалификация 6 февраля её даже в 10 нету не попала . Так что глотника ты .....А теперь открываешь вторую квалификацию и уходишь в попан.а теперь читаешь и понимаешь что это не вторая квалификация, а все те кто не попал в 10 прыгают еще раз. А 10 лучших сразу проходит финал. Так что все удались ДАУН бесят меня такие упертые.О боже, какой же ты тугой.Да, это второй квалификационный заезд для тех, кто не прошёл сразу, она не прошла сразу, потому что наебнулась. А во втором заезде проехала как надо и получила оценку на уровне топ-5.Короч нахуй послан.ой даун ты еще сравни результаты квалификаций и финальных дисцеплин любых видов спортов. и Говори что у нас есть шанс на медаль.это как в лыжном спринте придти в квалификации первым. в своей гонке но показать 10 место по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #462 8 февраля 2014 Отличная аналогия, братан. Соблюдай дисцеплину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #463 8 февраля 2014 все ты меня заебал, считай дальше что у неё были шансы на медаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #464 8 февраля 2014 (изменено) я всегда горю когда наши основные конкуренты зарабатывают медали в НЕДОДИСЦИПЛИННАХ.вот эту всю хуйню даже спортом назвать нельзя. Изменено 8 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #465 8 февраля 2014 нихуя там не было шансов в могуле она первая была во второй квале это кароче среди тех кто в 1ый день в десятку не попали :trollface: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #466 8 февраля 2014 терпеть не могу плавание на ОИ. 1000 видов одной хуйни. Нахуя? Что бы на нем абузить медальки? Мб ввести футбол 10х10, 9х9 и тд? Для меня игра принципиально изменится. Провести такую хуйню со всеми командными видами спорта. показали хоккеистку с идеальными зубами. Качество зубов обратно пропорционально скилу игры в хоккей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #467 8 февраля 2014 А у нас уже ведь первая голда есть, да ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #468 8 февраля 2014 нет.но завтра по фигурному командному будет на 99% Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #469 8 февраля 2014 нет.но завтра по фигурному командному будет на 99% Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #470 8 февраля 2014 танцы на льду надо отменить, это лютая хуйнятолько фигурное, только харкор Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #472 8 февраля 2014 да, липницкая умничка конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #473 8 февраля 2014 они такие пиздючки, я в ахуе...а так офк молодец, на прошлой олимпиаде у нас всего вроде 3 голды было... Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #474 8 февраля 2014 терпеть не могу плавание на ОИ. 1000 видов одной хуйни. Нахуя? Что бы на нем абузить медальки? Мб ввести футбол 10х10, 9х9 и тд? Для меня игра принципиально изменится. Провести такую хуйню со всеми командными видами спорта. показали хоккеистку с идеальными зубами. Качество зубов обратно пропорционально скилу игры в хоккейты походу даже близко не понимаешь, что такое плавание и его виды.но посыл твой уловил Цитата Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #475 8 февраля 2014 нет.но завтра по фигурному командному будет на 99% не скидывай такой хуйни.она принесла 10 очков в командый зачет.ещё 3 этапа командых завтра 19:00 Командные соревнования, мужчины, произвольная программа20:05 Командные соревнования, женщины, произвольная программа21:10 Командные соревнования, танцы на льду, произвольный танец 1 место в каждом этапе 10 балов, 2 место - 9 балов, 3 место -8 балов, итд. по итогам всех 8 этапов кто набирает больше балов виныч. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #476 8 февраля 2014 (изменено) терпеть не могу плавание на ОИ. 1000 видов одной хуйни. Нахуя? Что бы на нем абузить медальки? Мб ввести футбол 10х10, 9х9 и тд? Для меня игра принципиально изменится. Провести такую хуйню со всеми командными видами спорта. показали хоккеистку с идеальными зубами. Качество зубов обратно пропорционально скилу игры в хоккейты походу даже близко не понимаешь, что такое плавание и его виды.но посыл твой уловилпросто он не понимает что есть мини футбол пляжный футбол и большой футбол. Изменено 8 февраля 2014 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #477 8 февраля 2014 там это обусловлено разной средой. Ты не увидишь месю ни в зимнем футбиче, ни в мини. терпеть не могу плавание на ОИ. 1000 видов одной хуйни. Нахуя? Что бы на нем абузить медальки? Мб ввести футбол 10х10, 9х9 и тд? Для меня игра принципиально изменится. Провести такую хуйню со всеми командными видами спорта. показали хоккеистку с идеальными зубами. Качество зубов обратно пропорционально скилу игры в хоккейты походу даже близко не понимаешь, что такое плавание и его виды.но посыл твой уловилзато фелпс понял и овладел всеми сразу. Чудо наверное, вы видели, что бы человек овладел разными видами плавания? Я - никогда в жизни. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #478 8 февраля 2014 сравнение пляжного и мини футбола сопоставимо с прыжками в воду, синхронным плаванием и т.п, а хули вода же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #479 8 февраля 2014 вообще странно, что флепс не овладел и ими. Особенно прыжки. Блять я представить не могу человека, который 10-15 лет хуярит с вышки в воду каждый день. Лучше бы однажды в бассейне не оказалось воды Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #480 8 февраля 2014 а разве не у флепса допинг нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение