Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Результат в пятёрке был ващет.

они щас 20 с конца прыгали ты скажешь что после нашей было только 5 ? завелось людей то у них преследование без результатов спринта щас мне тут впаривают хуйню какую-то иди удались лучше

Неадекват, ты б сначала в таблицу заглянул, а потом уже выёбываться начинал. Знаток тоже мне нашёлся.

http://news.sportbox...-final-v-mogule

квалификация 6 февраля её даже в 10 нету не попала . Так что глотника ты .....

А теперь открываешь вторую квалификацию и уходишь в попан.

а теперь читаешь и понимаешь что это не вторая квалификация, а все те кто не попал в 10 прыгают еще раз. А 10 лучших сразу проходит финал. Так что все удались ДАУН бесят меня такие упертые.

О боже, какой же ты тугой.

Да, это второй квалификационный заезд для тех, кто не прошёл сразу, она не прошла сразу, потому что наебнулась. А во втором заезде проехала как надо и получила оценку на уровне топ-5.

Короч нахуй послан.

ой даун ты еще сравни результаты квалификаций и финальных дисцеплин любых видов спортов. и Говори что у нас есть шанс на медаль.

это как в лыжном спринте придти в квалификации первым. в своей гонке но показать 10 место по времени.

Поделиться сообщением

Отличная аналогия, братан. Соблюдай дисцеплину.

Поделиться сообщением

все ты меня заебал, считай дальше что у неё были шансы на медаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

я всегда горю когда наши основные конкуренты зарабатывают медали в НЕДОДИСЦИПЛИННАХ.

вот эту всю хуйню даже спортом назвать нельзя.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нихуя там не было шансов в могуле :buba:

она первая была во второй квале это кароче среди тех кто в 1ый день в десятку не попали :trollface: :trollface: :trollface:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

терпеть не могу плавание на ОИ. 1000 видов одной хуйни. Нахуя? Что бы на нем абузить медальки? Мб ввести футбол 10х10, 9х9 и тд? Для меня игра принципиально изменится. Провести такую хуйню со всеми командными видами спорта.

показали хоккеистку с идеальными зубами. Качество зубов обратно пропорционально скилу игры в хоккей

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

нет.

но завтра по фигурному командному будет на 99%

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

танцы на льду надо отменить, это лютая хуйня

только фигурное, только харкор

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

терпеть не могу плавание на ОИ. 1000 видов одной хуйни. Нахуя? Что бы на нем абузить медальки? Мб ввести футбол 10х10, 9х9 и тд? Для меня игра принципиально изменится. Провести такую хуйню со всеми командными видами спорта.

показали хоккеистку с идеальными зубами. Качество зубов обратно пропорционально скилу игры в хоккей

ты походу даже близко не понимаешь, что такое плавание и его виды.

но посыл твой уловил

Поделиться сообщением

нет.

но завтра по фигурному командному будет на 99%

не скидывай такой хуйни.

она принесла 10 очков в командый зачет.

ещё 3 этапа командых завтра

19:00

Командные соревнования, мужчины, произвольная программа

20:05

Командные соревнования, женщины, произвольная программа

21:10

Командные соревнования, танцы на льду, произвольный танец

1 место в каждом этапе 10 балов, 2 место - 9 балов, 3 место -8 балов, итд.

по итогам всех 8 этапов кто набирает больше балов виныч.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

но посыл твой уловил

просто он не понимает что есть мини футбол пляжный футбол и большой футбол.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

там это обусловлено разной средой. Ты не увидишь месю ни в зимнем футбиче, ни в мини.

но посыл твой уловил

зато фелпс понял и овладел всеми сразу. Чудо наверное, вы видели, что бы человек овладел разными видами плавания? Я - никогда в жизни.

Поделиться сообщением

сравнение пляжного и мини футбола сопоставимо с прыжками в воду, синхронным плаванием и т.п, а хули вода же.

Поделиться сообщением

вообще странно, что флепс не овладел и ими. Особенно прыжки. Блять я представить не могу человека, который 10-15 лет хуярит с вышки в воду каждый день. Лучше бы однажды в бассейне не оказалось воды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...