Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Так ночью все равно соревнований нет обсуждать нечего

По теме-вообще почти не слежу за олимпиадой, хз, интереса нет

Хотя хоккей по сетке будет крутой, надо глянуть наверно финал

:tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ночью можно посмотреть видюшки разные и почитать вьюшки плюща.

такой зашквар, в первый утверждает что федерация фигурного катания заставила его участвовать.

в второй что федерация не оказывала давления, клоун ебаный.

и тем не менее его травма из за которой он снялся не мешает ему сейчас поехать с 2 месячным прощальным туром по России.

надеюсь у нас отменят его выступление, как отменили в Татарстане.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ночью можно посмотреть видюшки разные и почитать вьюшки плюща.

такой зашквар, в первый утверждает что федерация фигурного катания заставила его участвовать.

в второй что федерация не оказывала давления, клоун ебаный.

и тем не менее его травма из за которой он снялся не мешает ему сейчас поехать с 2 месячным прощальным туром по России.

надеюсь у нас отменят его выступление, как отменили в Татарстане.

Ой да пошел он нахуй. Даже блять слушать его пиздеж не могу. В интервью америкосам спизданул, что его чуть ли не царь батюшка диктатор Путин заставил выступать. Если в рашке пошлют,то сможет уехать и быть там героем

Поделиться сообщением

хз я надеюсь он полные трибуны соберет и будет все своё выступление слышать свист и оскорбления в свой адрес

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

завтрапослезавтра, уже сегодня-завтра скатимся в низ, там горные лыжи, сноуборд, фристаил, около 10 компектов медалей.

в коньках ещё 3 комплекта.

в керленге надеюсь выиграют Англичане.

нам ещё бы 3 медальки золотых хотя бы, и тогда думаю в тройке точно остались бы по окончанию.

в очередной раз расстроен лыжами и биатлоном, не одного золота на 2 вида.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну мужской командный спринт могут взять, даже не то что могут а фавориты, да и я все еще надеюсь, что в 4 оставшихся гонках в биатлоне 1 золото какнить да вылезет (если быть точным надежда тока на мужиков офк)

ну плюс есть еще 2 шорттрека, где ан хоть 1 возьмет надеюсь, ну и 4 бобслей, ну липницкая с хоккеем (пока к сожалению это из области фантастики)

Поделиться сообщением

Я уже доволен в плане медалей. Главное, что прибавилось с Ванкувера.... Ну а также жду,что нахуй снимут всех Прохоровых и другую пиздобратию с биатлона. Сплошной пиздец происходит, скоро каклам сливать будем

Поделиться сообщением

да я уже окончательно разочаровался в наших лыжах и биатлоне.

как можно так плотно хуйцы заглатывать, липницкая может завести, но сомневаюсь что судьи дадут 2 золота 15 летнему ребенку.

она же станет идолом на десятке лет в таком случае.

хоккей правда фантастика что завезут.

бобслей должны завозить изи медаль на своей трассе.

у Ана выходит на 1 день 2 старта, 500м и эстафета, я хз как у него получится.

короче возможностей осталось с гулькин хуй, надо по максимум использовать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пока мы по сути на уровне ванкувера, если вычесть преимущество своей олимпиады так и будет

зубков бы 90% не выиграл не дома я думаю, третьяков мог бы,но там 50/50, так что надо ещ хотяб 1-2 голды чтоб закрепить

Поделиться сообщением

да я уже окончательно разочаровался в наших лыжах и биатлоне.

как можно так плотно хуйцы заглатывать, липницкая может завести, но сомневаюсь что судьи дадут 2 золота 15 летнему ребенку.

она же станет идолом на десятке лет в таком случае.

хоккей правда фантастика что завезут.

бобслей должны завозить изи медаль на своей трассе.

у Ана выходит на 1 день 2 старта, 500м и эстафета, я хз как у него получится.

короче возможностей осталось с гулькин хуй, надо по максимум использовать.

Хоккей это такое. То что у нас сильная сборная, которая может начать ебашить - факт. Если пойдет, то реально можем доехатьчерез скандинавов до финала а там США\Канада и уже на плюс морали. По тем раскладам, что есть сейчас - шансов 0, но и Канада у себя дома еле-еле шла, а потом наших вынесли.

Ан может и две завести, а вот про Липницкую согласен

Поделиться сообщением

ваще похуй, мне церемонии открытия для счастия хватило

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну есть еще пара вдов где есть непризрачные шансы, но надеяться сильно не стоит, типа параллельного слалома

ну я честно думаю что 1 мы еще возьмем точно мб 2 золота, есл больше, то это будет уже реально успех

Поделиться сообщением

пизда подкиньте уже этим обосраным золотишка ато ну я блядь хз батька уже срёт этим золотом

Поделиться сообщением

сегодня изи должны потащить против норвежцев, хоть дальше сложнее будет, гл нашим

Поделиться сообщением

(изменено)

Липницкая сегодня выступает?

Нет. Завтра первая, следующая послезавтра.

Сегодня надо глорить за масс-старт: 14:30

шорт-трек: 13:30 начало женской, следом мужской

хоккей: 16:30

Ну и для попсы сегодня всяких фристайлов, сноубородов достаточно.

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

лучше бы скинул как харламов забивал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

сижу кароче на работе телка загоняет ,что нашим подсуживают ,типо сто процентов..Типо наше не могу занят наши 2 место...Я вот стою и думаю ,какой надо иметь имбицильный мозг..Просто как можно до такого додуматься.

Наверно когда биатлонисты ехали ,таймер подкручивали))0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...