SkillzR #5701 17 февраля 2014 Так ночью все равно соревнований нет обсуждать нечегоПо теме-вообще почти не слежу за олимпиадой, хз, интереса нетХотя хоккей по сетке будет крутой, надо глянуть наверно финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5702 17 февраля 2014 ночью можно посмотреть видюшки разные и почитать вьюшки плюща.такой зашквар, в первый утверждает что федерация фигурного катания заставила его участвовать.в второй что федерация не оказывала давления, клоун ебаный.и тем не менее его травма из за которой он снялся не мешает ему сейчас поехать с 2 месячным прощальным туром по России.надеюсь у нас отменят его выступление, как отменили в Татарстане. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5703 17 февраля 2014 ночью можно посмотреть видюшки разные и почитать вьюшки плюща.такой зашквар, в первый утверждает что федерация фигурного катания заставила его участвовать.в второй что федерация не оказывала давления, клоун ебаный.и тем не менее его травма из за которой он снялся не мешает ему сейчас поехать с 2 месячным прощальным туром по России.надеюсь у нас отменят его выступление, как отменили в Татарстане.Ой да пошел он нахуй. Даже блять слушать его пиздеж не могу. В интервью америкосам спизданул, что его чуть ли не царь батюшка диктатор Путин заставил выступать. Если в рашке пошлют,то сможет уехать и быть там героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5704 17 февраля 2014 хз я надеюсь он полные трибуны соберет и будет все своё выступление слышать свист и оскорбления в свой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5705 17 февраля 2014 завтрапослезавтра, уже сегодня-завтра скатимся в низ, там горные лыжи, сноуборд, фристаил, около 10 компектов медалей.в коньках ещё 3 комплекта.в керленге надеюсь выиграют Англичане.нам ещё бы 3 медальки золотых хотя бы, и тогда думаю в тройке точно остались бы по окончанию.в очередной раз расстроен лыжами и биатлоном, не одного золота на 2 вида. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5706 17 февраля 2014 ну мужской командный спринт могут взять, даже не то что могут а фавориты, да и я все еще надеюсь, что в 4 оставшихся гонках в биатлоне 1 золото какнить да вылезет (если быть точным надежда тока на мужиков офк)ну плюс есть еще 2 шорттрека, где ан хоть 1 возьмет надеюсь, ну и 4 бобслей, ну липницкая с хоккеем (пока к сожалению это из области фантастики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5707 17 февраля 2014 Я уже доволен в плане медалей. Главное, что прибавилось с Ванкувера.... Ну а также жду,что нахуй снимут всех Прохоровых и другую пиздобратию с биатлона. Сплошной пиздец происходит, скоро каклам сливать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5708 17 февраля 2014 да я уже окончательно разочаровался в наших лыжах и биатлоне.как можно так плотно хуйцы заглатывать, липницкая может завести, но сомневаюсь что судьи дадут 2 золота 15 летнему ребенку.она же станет идолом на десятке лет в таком случае.хоккей правда фантастика что завезут.бобслей должны завозить изи медаль на своей трассе.у Ана выходит на 1 день 2 старта, 500м и эстафета, я хз как у него получится.короче возможностей осталось с гулькин хуй, надо по максимум использовать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5709 17 февраля 2014 пока мы по сути на уровне ванкувера, если вычесть преимущество своей олимпиады так и будетзубков бы 90% не выиграл не дома я думаю, третьяков мог бы,но там 50/50, так что надо ещ хотяб 1-2 голды чтоб закрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5710 17 февраля 2014 да я уже окончательно разочаровался в наших лыжах и биатлоне.как можно так плотно хуйцы заглатывать, липницкая может завести, но сомневаюсь что судьи дадут 2 золота 15 летнему ребенку.она же станет идолом на десятке лет в таком случае.хоккей правда фантастика что завезут.бобслей должны завозить изи медаль на своей трассе.у Ана выходит на 1 день 2 старта, 500м и эстафета, я хз как у него получится.короче возможностей осталось с гулькин хуй, надо по максимум использовать.Хоккей это такое. То что у нас сильная сборная, которая может начать ебашить - факт. Если пойдет, то реально можем доехатьчерез скандинавов до финала а там США\Канада и уже на плюс морали. По тем раскладам, что есть сейчас - шансов 0, но и Канада у себя дома еле-еле шла, а потом наших вынесли.Ан может и две завести, а вот про Липницкую согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5711 17 февраля 2014 ваще похуй, мне церемонии открытия для счастия хватило Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5712 17 февраля 2014 ну есть еще пара вдов где есть непризрачные шансы, но надеяться сильно не стоит, типа параллельного слаломану я честно думаю что 1 мы еще возьмем точно мб 2 золота, есл больше, то это будет уже реально успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5713 17 февраля 2014 пизда подкиньте уже этим обосраным золотишка ато ну я блядь хз батька уже срёт этим золотом Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5714 18 февраля 2014 зайцевой не повезло конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #5715 18 февраля 2014 сегодня изи должны потащить против норвежцев, хоть дальше сложнее будет, гл нашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5716 18 февраля 2014 Липницкая сегодня выступает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5717 18 февраля 2014 (изменено) Липницкая сегодня выступает?Нет. Завтра первая, следующая послезавтра. Сегодня надо глорить за масс-старт: 14:30шорт-трек: 13:30 начало женской, следом мужскойхоккей: 16:30 Ну и для попсы сегодня всяких фристайлов, сноубородов достаточно. Изменено 18 февраля 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5719 18 февраля 2014 лучше бы скинул как харламов забивал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5720 18 февраля 2014 сижу кароче на работе телка загоняет ,что нашим подсуживают ,типо сто процентов..Типо наше не могу занят наши 2 место...Я вот стою и думаю ,какой надо иметь имбицильный мозг..Просто как можно до такого додуматься.Наверно когда биатлонисты ехали ,таймер подкручивали))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение