CoveredBySmoke #5742 18 февраля 2014 бляяяя, золото хотелось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5744 18 февраля 2014 f[f[f[ нежданчик )))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5745 18 февраля 2014 Сегодня поеду посмотрю как Домрачеву награждать будут и наших бобов Первая вылазка из ебаного офиса в сторону арен за все игрыбез билета в парк не пробраться, если ты не купил ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5747 18 февраля 2014 Рот ебал, что это за ведущий на России 2, ну совершенно не выговаривает букву Р, блядский канал Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5749 18 февраля 2014 Почти догнали Германию, неплохо идем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #5751 18 февраля 2014 дайте ссылку на словению австрию. Смотрит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5752 18 февраля 2014 http://o14.yandex.ru/ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5753 18 февраля 2014 Сегодня поеду посмотрю как Домрачеву награждать будут и наших бобов Первая вылазка из ебаного офиса в сторону арен за все игрыбез билета в парк не пробраться, если ты не купил ещёМне можно без билета :)) Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5754 18 февраля 2014 нихуя, там наш левое серебро ухватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5755 18 февраля 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #5756 18 февраля 2014 Олюнин мог золото спокойно брать, но все равно грац Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5757 18 февраля 2014 Сегодня поеду посмотрю как Домрачеву награждать будут и наших бобов Первая вылазка из ебаного офиса в сторону арен за все игрыбез билета в парк не пробраться, если ты не купил ещёМне можно без билета :))просто предупредил на всякий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5758 18 февраля 2014 Сегодня поеду посмотрю как Домрачеву награждать будут и наших бобов Первая вылазка из ебаного офиса в сторону арен за все игрыбез билета в парк не пробраться, если ты не купил ещёМне можно без билета :))просто предупредил на всякий )Чего это лол, до двух часов приезжаешь туда без билетов, там покупаешь билет в сам парк, пропускают Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5759 18 февраля 2014 ебать 19 медалей уже, это вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5760 18 февраля 2014 Домрачева молодец Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение