Snob #6101 18 февраля 2014 ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦАавокадо там обкончался от этого трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6102 18 февраля 2014 почему медведей танцевать на лед не выпускают под калинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6103 18 февраля 2014 (изменено) Никита Никитин :lol: Папа не хотел, мама не старалась бля, липницкой нужно кончать со спортом. Она щас такая пиздатая, лет в 20 у нее будут плечи как у качка, я не переживу такой хуйни Изменено 18 февраля 2014 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6104 18 февраля 2014 да пиздец как смотреть если даже шайбу не видно, махают палками, какой то сумбур, и комментатор еще КАК ОПАСНО КАК ТАК? бля всегда вголос + еще Цоя врубили ну охуеть вообще гг вп я ливаю нахуй Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6105 18 февраля 2014 такая хуёвая эта ваша игра хоккей я в ахуевот серьёзно, запасся всем чем можно, пошёл значит смотреть ещё игру перед сша, ну короче вообще хуйняникакой футбольной грации блять, никакого скилла, всё пиздец суетливо происходит и пр.три мужика в углу хоккейного поля палками-клюшками машут и толкают\пихают друг друга, куча мала короче говоряи блять из всех игр что были, игра с сша самая нормальная, при том что просмотр кроме уныния и раздражения больше нихуя не вызывал я сразу вспомнил про всякие картинки в вк мол "в футболе игроки падают от малейшего толчка и корчатся от боли. в хоккее мужики разбивают друг другу ебало в кровь и продолжают играть". и просто сделал вывод, что лучше пусть падают от толчков и играют красиво, эстетично, грациозно и вообще интересно как в футболе, а не хуёво толкаются все 60 минут как в хоккее. Короче игра для тупого быдла, которым интересен, по ходу, не сам процесс игры (в котором, кстати, 40% времени даже шайбы не видно), а толчки, драки и другие физ. контакты.У меня всё, а может не всё, мыслей полно, пока пишу одно, забываю другое.игра просто хуйнявот с амерами нормально было и ваще большие площадки по сравнению с мелкими уступают в скоростяхпол игры в ебаных углах толкаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6106 18 февраля 2014 почему медведей танцевать на лед не выпускают под калинку? не завезли балалаек для медведей, и распитие алкогольных напитков ака водки на арене запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6111 18 февраля 2014 ну Радулов заслужил эту финальную банку положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #6116 18 февраля 2014 аахахахахахахахаххахаахахахахахааахахх Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #6117 18 февраля 2014 ez katka Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6119 18 февраля 2014 опять хохлов отпиздили заебали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6120 18 февраля 2014 опять хохлов отпиздили заебали ужеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение