Seadog #6241 19 февраля 2014 все для людей) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6242 19 февраля 2014 норм наши в сноуборде 1 и 2 в квалах, есть шансы на золото там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6243 19 февраля 2014 Все для НЕдилетантовфанаты хоккея заблаговременно знали, когда откроются продажи и знали, что будет пиздец и все кому надо взяли.Вчера кстати ехали обратно из ОлПарка, сзади мужик по телефону рассказывал, что послали девку за билетами на сегодняшний хоккей с финнами, она короче купила билеты на вчерашний с норвежцами, 4 билета по 12к ))))Заметили уже вечером, а их по бороде пустили и не поменяли им короче ))) Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6244 19 февраля 2014 странно что вообще продали)) кароче лютое на*балово)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6245 19 февраля 2014 странно что вообще продали)) кароче лютое на*балово))Где наебалово то?Девка сама себя наебала. Я даже уверен, что ее послали за тем, не знаю зачем, ну она решила сымпровизировать Странно что продали билеты? Ты бля вообще в Сочи то был? Хули в этом странного? Везде очереди стоят, люди по кд билеты покупают в кассах, на фантуфане етц.А хотя, ты один из тех "Нахуй мне эта лямпиада, лучше б денег раздали бомжам" видимо :lol: Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6246 19 февраля 2014 странно что вообще продали)) кароче лютое на*балово))Где наебалово то?Девка сама себя наебала. Я даже уверен, что ее послали за тем, не знаю зачем, ну она решила сымпровизировать Странно что продали билеты? Ты бля вообще в Сочи то был? Хули в этом странного? Везде очереди стоят, люди по кд билеты покупают в кассах, на фантуфане етц.А хотя, ты один из тех "Нахуй мне эта лямпиада, лучше б денег раздали бомжам" видимо :lol: тупость и невнимательность девки автоматически делает наебщиков няшками? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6247 19 февраля 2014 А я все понял, думал она сегодня купила билеты на вчерашний матч. я как раз олимпиаде рад, ты что Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6248 19 февраля 2014 пздц сегодня на работе дефектный мозг сотрудниц меня поразил ,когда сказали что наши на 5 месте вот ЛОХИ))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6249 19 февраля 2014 мне доставил очень дядька с флагом дании в очереди за хотдогами, он стоял минут 40, я был в соседней очереди за сэндвичами, и короче на нем закончились сосиски, он ещё минут 10 ругался мол что за безобразие, тип который ебашил эти сосиски все это время пытался его успокоить мол сори мэн, 30 минут все будет, он ещё больше ругается и такой обернулся назад и глазами бегает и ищет поддержки у очереди той что сзади него, а ему 2 мужика с балтикой 7 - "это Россия братан, вэлкам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6250 19 февраля 2014 мне доставил очень дядька с флагом дании в очереди за хотдогами, он стоял минут 40, я был в соседней очереди за сэндвичами, и короче на нем закончились сосиски, он ещё минут 10 ругался мол что за безобразие, тип который ебашил эти сосиски все это время пытался его успокоить мол сори мэн, 30 минут все будет, он ещё больше ругается и такой обернулся назад и глазами бегает и ищет поддержки у очереди той что сзади него, а ему 2 мужика с балтикой 7 - "это Россия братан, вэлкам" ахахах, норм))) ну он тоже че такой то ебать, везде сосиски заканчиваются, народу то куча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6253 19 февраля 2014 Финов ез проходимне фааакт Гин, а ты на че ходил? А я все понял, думал она сегодня купила билеты на вчерашний матч.я как раз олимпиаде рад, ты что сори тогда Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #6254 19 февраля 2014 финны сосать будут седня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6255 19 февраля 2014 че с еблом у этого лыжника пиздец он меня бесит тварь фин Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6256 19 февраля 2014 Финов ез проходимне фааакт Гин, а ты на че ходил? А я все понял, думал она сегодня купила билеты на вчерашний матч.я как раз олимпиаде рад, ты что сори тогдаканада австрия хоккей, прыжки с трамплина мужчины финал, крелинг вот ласт в вскр был ( сша-шведы\канада-китай\германия-дания\ норвегия - швейцария)жена ещё была на россия-япония женщины хоккей, я не смог из за работы8 марта на сша -италия билеты ещё есть ( параолипиада\ хоккей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6257 19 февраля 2014 красивее, чем у Туры бергер? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6258 19 февраля 2014 14.40 Да! Вик Уайлд будет бороться за медали! В полуфинале россиянина ждет немец Бусслер.Чет в голос. Обычный русский парень Вик Уайлд Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6259 19 февраля 2014 бля она похожа на актера, который сыграл гоблина в спудире Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6260 19 февраля 2014 Тура в этом плане топыч, что-то на уровне Семени Кастер или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение