rorre- #701 9 февраля 2014 пизда Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #702 9 февраля 2014 блять она еще пизданулась и сломала палку и винтовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #703 9 февраля 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #706 9 февраля 2014 Топим за зайцеву, шумилова пизданулась пиздарулю Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #707 9 февраля 2014 к олимпиаде готовы на все сто :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #708 9 февраля 2014 Оказывается можно ружье сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #709 9 февраля 2014 БЛЯДЬ ЭТО ШУТКА? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #711 9 февраля 2014 тем временем наши хоккеисточки 3-1 ведут Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #712 9 февраля 2014 Демченко 99% уже серебро завозит нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #713 9 февраля 2014 ну у них там поди максимально облегченные вот и ломаются Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #715 9 февраля 2014 Что за тупой режиссер трансляции, показывает какую-то херню, а лидеров не показывает Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardi #718 9 февраля 2014 дайте кто-нибудь ссылку на сопкаст фигурного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #719 9 февраля 2014 Тут все в принципе понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #720 9 февраля 2014 (изменено) ещё никто на ноль не отстрелялся что ли :Oedit. во Кузьмина смогла Изменено 9 февраля 2014 пользователем Vpalach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение