paha #7841 20 февраля 2014 ну типо в эстафетах должни боротся за медали, но золото врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7842 20 февраля 2014 у нас остается ещё 2 эстафета в биатлоне, мужскую можем изи завести, женскую врятли.лыжники масс старт мужики 50 км можем завести золото, на 30 км женщины врятли.шорт трек эстафета 5км осталось и 500 метров соло, в один день будут, поэтому тяжеловато будет.женщины там могут только мечтать о золоте.фристаил и горные лыжи соснем даже не хуй думать.в сноуборде даже хз после победы виктора, шанс есть.в коньках ещё 2 медали голандцы заберут. короче должны ещё минимум 3 быть у нас.А как же капсула смерти? Наши вроде фавориты ну я её посчитал, но не написал) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #7843 20 февраля 2014 даже эти бабы лучше наших мужиков в хоккее Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7844 20 февраля 2014 белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7845 20 февраля 2014 если зубков также будет рулить в 4ках как в 2ках рулилто золото вполне возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7846 20 февраля 2014 произвольную сотникова реально лучше откаталачуть выше по сложности, но с небольшой помаркой вс чистого, но чуть более легкого проката но общее впечатление, артистизм у нашей были офк вышено там не 5 баллов должно было бать, думаю 2-3 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7847 20 февраля 2014 мужскую эстафету можем взять не золото точноу нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числеизи золото так тода знаю я что норм состав, но нихуя они не могу на оиУстюгов вобще забей, Шипулин если промахнется то все можно нахуй не надеятся на негоа у норвежцев кто? свендсен тольк, король я думаю устал уже за столько гонок 40 с хуем лет уже всё-таки, а остальные все хуесосы бё хуебё, больше я не вижу конкурентов особо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7848 20 февраля 2014 мужскую эстафету можем взять не золото точноу нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числеизи золото так тода малышко из вон рук плохо бежит на олимпиаде.все сведется к тому что он привезет отставание в минуту на каком нибудь этапе Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7849 20 февраля 2014 если посмотреть правде в глаза то у женщин в эстафете шанса больше чем у мужчин. :lol: :lol:вот у баб его точно нетесли 1 из самых хуевых биатлонисток последних лет Вилухина - сейчас лидер сборной ахахахха назови мне хоть один стабильный женский состав равный? у норвежек бежит хорн, у немак там щас провал полный. украинки если толькоукраина германия норвегиявсе три лучше россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7850 20 февраля 2014 белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотраповерил бы , но у белорусов нету четвертой, там есть калинчик скардино и домрычева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7851 20 февраля 2014 если посмотреть правде в глаза то у женщин в эстафете шанса больше чем у мужчин. :lol: :lol:вот у баб его точно нетесли 1 из самых хуевых биатлонисток последних лет Вилухина - сейчас лидер сборной ахахахха назови мне хоть один стабильный женский состав равный? у норвежек бежит хорн, у немак там щас провал полный. украинки если толькоблять, понимаешьу нас ВООБЩЕНИКТОНЕ БЕЖИТиз баб у нас сейчас вообще ни одной боеспособной нет. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7852 20 февраля 2014 (изменено) мужскую эстафету можем взять не золото точноу нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числеизи золото так тода знаю я что норм состав, но нихуя они не могу на оиУстюгов вобще забей, Шипулин если промахнется то все можно нахуй не надеятся на негоа у норвежцев кто? свендсен тольк, король я думаю устал уже за столько гонок 40 с хуем лет уже всё-таки, а остальные все хуесосы бё хуебё, больше я не вижу конкурентов особо французы ?немцы? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7853 20 февраля 2014 белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотра и еще минуту привезета на следующий день за мужиков побежит, и вот уже у белорусов 7 золота и Лукашенко в экстазе, всем раздают бесплатную картошку фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7854 20 февраля 2014 если посмотреть правде в глаза то у женщин в эстафете шанса больше чем у мужчин. :lol: :lol:вот у баб его точно нетесли 1 из самых хуевых биатлонисток последних лет Вилухина - сейчас лидер сборной ахахахха назови мне хоть один стабильный женский состав равный? у норвежек бежит хорн, у немак там щас провал полный. украинки если толькоукраина германия норвегиявсе три лучше россиив этом суть что норвегия щас на равне с нашими(у них не бежит солемдаль), немки чуть сильнее, вот украинки норм, и чешки могут выстрелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7855 20 февраля 2014 немцы уже в биатлоне не соперники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7856 20 февраля 2014 произвольную сотникова реально лучше откаталачуть выше по сложности, но с небольшой помаркой вс чистого, но чуть более легкого прокатано общее впечатление, артистизм у нашей были офк вышено там не 5 баллов должно было бать, думаю 2-3а их программы говорят об обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7857 20 февраля 2014 ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7858 20 февраля 2014 http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-zhenschini-proizvolnaya-programma тут даже по базовой стоимости у Аделины на 4 балла больше, и там минус бал есть за ту ошибку на каскаде, хз че тут спорить ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7859 20 февраля 2014 (изменено) мужскую эстафету можем взять не золото точноу нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числеизи золото так тода знаю я что норм состав, но нихуя они не могу на оиУстюгов вобще забей, Шипулин если промахнется то все можно нахуй не надеятся на негоа у норвежцев кто? свендсен тольк, король я думаю устал уже за столько гонок 40 с хуем лет уже всё-таки, а остальные все хуесосы бё хуебё, больше я не вижу конкурентов особо Свендсен ласт гонку выграл и Бьерндален выигрывал самую первую и смешаную эстафету, и промахивался по 3 раза и был выше наших на этих ОИ Изменено 20 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7860 20 февраля 2014 ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знаетесли у мужчин, то там возможно не будет фуркад бегать непомню какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение