Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

ну типо в эстафетах должни боротся за медали, но золото врядли

Поделиться сообщением

у нас остается ещё 2 эстафета в биатлоне, мужскую можем изи завести, женскую врятли.

лыжники масс старт мужики 50 км можем завести золото, на 30 км женщины врятли.

шорт трек эстафета 5км осталось и 500 метров соло, в один день будут, поэтому тяжеловато будет.

женщины там могут только мечтать о золоте.

фристаил и горные лыжи соснем даже не хуй думать.

в сноуборде даже хз после победы виктора, шанс есть.

в коньках ещё 2 медали голандцы заберут.

короче должны ещё минимум 3 быть у нас.

А как же капсула смерти? Наши вроде фавориты :hmm:

ну я её посчитал, но не написал)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотра

Поделиться сообщением

если зубков также будет рулить в 4ках как в 2ках рулил

то золото вполне возможно

Поделиться сообщением

произвольную сотникова реально лучше откатала

чуть выше по сложности, но с небольшой помаркой вс чистого, но чуть более легкого проката

но общее впечатление, артистизм у нашей были офк выше

но там не 5 баллов должно было бать, думаю 2-3

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

мужскую эстафету можем взять

не золото точно

у нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числе

изи золото так то

да знаю я что норм состав, но нихуя они не могу на ои

Устюгов вобще забей, Шипулин если промахнется то все можно нахуй не надеятся на него

а у норвежцев кто? свендсен тольк, король я думаю устал уже за столько гонок 40 с хуем лет уже всё-таки, а остальные все хуесосы бё хуебё, больше я не вижу конкурентов особо :dunno:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

не золото точно

у нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числе

изи золото так то

да малышко из вон рук плохо бежит на олимпиаде.

все сведется к тому что он привезет отставание в минуту на каком нибудь этапе

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если посмотреть правде в глаза то у женщин в эстафете шанса больше чем у мужчин.

:lol: :lol: :lol: :lol:

вот у баб его точно нет

если 1 из самых хуевых биатлонисток последних лет Вилухина - сейчас лидер сборной :avtorklif:

ахахахха назови мне хоть один стабильный женский состав равный? у норвежек бежит хорн, у немак там щас провал полный. украинки если только

украина германия норвегия

все три лучше россии

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

белоруски выйграют, домрачева на ласт этапе выйдет и 3 минуты отыграет, приятного просмотра

поверил бы , но у белорусов нету четвертой, там есть калинчик скардино и домрычева

Поделиться сообщением

если посмотреть правде в глаза то у женщин в эстафете шанса больше чем у мужчин.

вот у баб его точно нет

если 1 из самых хуевых биатлонисток последних лет Вилухина - сейчас лидер сборной :avtorklif:

ахахахха назови мне хоть один стабильный женский состав равный? у норвежек бежит хорн, у немак там щас провал полный. украинки если только

блять, понимаешь

у нас

ВООБЩЕ

НИКТО

НЕ БЕЖИТ

из баб у нас сейчас вообще ни одной боеспособной нет.

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

не золото точно

изи золото так то

Устюгов вобще забей, Шипулин если промахнется то все можно нахуй не надеятся на него

а у норвежцев кто? свендсен тольк, король я думаю устал уже за столько гонок 40 с хуем лет уже всё-таки, а остальные все хуесосы бё хуебё, больше я не вижу конкурентов особо :dunno:

французы ?немцы?
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

и еще минуту привезет

а на следующий день за мужиков побежит, и вот уже у белорусов 7 золота и Лукашенко в экстазе, всем раздают бесплатную картошку фри :nate:

Поделиться сообщением

вот у баб его точно нет

украина германия норвегия

все три лучше россии

в этом суть что норвегия щас на равне с нашими(у них не бежит солемдаль), немки чуть сильнее, вот украинки норм, и чешки могут выстрелить

Поделиться сообщением

произвольную сотникова реально лучше откатала

чуть выше по сложности, но с небольшой помаркой вс чистого, но чуть более легкого проката

но общее впечатление, артистизм у нашей были офк выше

но там не 5 баллов должно было бать, думаю 2-3

а их программы говорят об обратном

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знает

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-zhenschini-proizvolnaya-programma тут даже по базовой стоимости у Аделины на 4 балла больше, и там минус бал есть за ту ошибку на каскаде, хз че тут спорить ваще

Поделиться сообщением

(изменено)

не золото точно

изи золото так то

Свендсен ласт гонку выграл и Бьерндален выигрывал самую первую и смешаную эстафету, и промахивался по 3 раза и был выше наших на этих ОИ

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

ну французы может ещё.. ну назовите состав 4ых я хуй знает

если у мужчин, то там возможно не будет фуркад бегать непомню какой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...