top1 #8001 21 февраля 2014 интересный вид командные коньки как там по правилам интересно если кто то отстает свой а из врагов догоняет 1 и меняются местамикто вин? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8002 21 февраля 2014 Проснулся такой с похмела, все болит, вчерашний день вспомнить стыдно, и тут бля из глубин сознания раздается эхом СОТНИКОВА ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА ОНКА ОНКА, так я как заржу с русни, купившей олимпиаду, шо даже немного легче стало и я смог доковылять до ларька с пивом) http://www.sports.ru...ner/577190.html бля, порошин заебал читать пд и копипастить мои посты, гнусный ворблаго пишет по сабжанычам абсолютно, всем читать!очередной уебок, нихуя по сути не сказано , одни размытые словаhttp://www.nytimes.com/interactive/2014/02/20/sports/olympics/womens-figure-skating.html?smid=fb-share&_r=0 вот американец кстати, который разбирается в этом по полкам разложил почему сотникова вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8003 21 февраля 2014 шведа норм гамзать начали, в перекладину красиво переправлял Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #8004 21 февраля 2014 шведы должны завести мне баблишко, Лундквист не подводи так больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8005 21 февраля 2014 Защитники у Шведов канеш пиздец оверпаверед Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8006 21 февраля 2014 домрачева всё-таки бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8008 21 февраля 2014 http://sport.mail.ru/sochi/news/17071258/?frommail=1было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8009 21 февраля 2014 Бля почему этих баб не выпнут уже старухи нихуя не могущие последний раз медали в 2009 получали нахлебницы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8010 21 февраля 2014 ебать как же давно я не смотрел биатлон.кто это такие? где пылева? где ахатова, багалий и ишмуратова? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8011 21 февраля 2014 курятник который щас начнет падать в прямом смысле ен верю своим глазам а где эже промахи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8012 21 февраля 2014 ебать как же давно я не смотрел биатлон.кто это такие? где пылева? где ахатова, багалий и ишмуратова?ебать им уже под сорокет , одна ишмуратова выступает но уже ниче не может противопоставить молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8013 21 февраля 2014 ебать как же давно я не смотрел биатлон.кто это такие? где пылева? где ахатова, багалий и ишмуратова?пиздец ты очнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8014 21 февраля 2014 Ло ляпошка на 3 где это виданно, француженко рип, что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8015 21 февраля 2014 пиздец че там с французкой умерла чтоли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8016 21 февраля 2014 минус две команды норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8017 21 февраля 2014 (изменено) чё происходит блять.ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?МНЕ ЭТО СНИТСЯ? Изменено 21 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #8019 21 февраля 2014 Только пришел, что там с французами? Кто умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение