CoveredBySmoke #8621 21 февраля 2014 (изменено) вполне по силам рекорд побить Лиллехамерский по золоту.3 дисциплины в которых будем биться за медали, может даже золото + вик уайлд темная лошадка завтра будет.и у меня пригорает с того что 10 серебра хуже 1 золота.уж придумали бы систему какую нибудь наподобее олото за 3 очка, серебро за 2, бронзу за 1. или 5-3-1да, подсчет тупо по золотишку крайне необъективный, тоже хотел бы, чтобы разработали систему, где каждая медаль имела бы свой вес и тупо очки считали бы. хз почему не хотят так Изменено 21 февраля 2014 пользователем CoveredBySmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8622 21 февраля 2014 вполне по силам рекорд побить Лиллехамерский по золоту.3 дисциплины в которых будем биться за медали, может даже золото + вик уайлд темная лошадка завтра будет.и у меня пригорает с того что 10 серебра хуже 1 золота.уж придумали бы систему какую нибудь наподобее олото за 3 очка, серебро за 2, бронзу за 1. или 5-3-1Американцы любят такую систему, так как у них тоже дохуя медалей, они и сейчас первые вроде по ним. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8623 21 февраля 2014 [2:30:13] Топаз: Пандар воспитатель[2:30:19] Топаз: ебать мне страшно за детей которых он учил[2:30:26] Топаз: ВОСПИТАТЕЛЬ[2:30:29] Топаз: ЕБ ТВОЮ МАТЬ[2:30:34] Топаз: Я бы лучше шафлу свою дочку доверил[2:30:39] Топаз: чем этому еблану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8624 21 февраля 2014 И за кого проголосует Украина, если выборы провести через неск месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8625 21 февраля 2014 Кто такой Пандар блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8626 21 февраля 2014 вполне по силам рекорд побить Лиллехамерский по золоту.3 дисциплины в которых будем биться за медали, может даже золото + вик уайлд темная лошадка завтра будет.и у меня пригорает с того что 10 серебра хуже 1 золота.уж придумали бы систему какую нибудь наподобее олото за 3 очка, серебро за 2, бронзу за 1. или 5-3-1Американцы любят такую систему, так как у них тоже дохуя медалей, они и сейчас первые вроде по ним.по такой системе мы были топ 1 почти всю катку сейчас по сравнению с сша у нас на 3 серебра больше и на 4 бронзы меньше.если считать з-3, с-2, б-1 Россия 54Канада 52Сша 52Норвегия 46Голландия 41Германия 36 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #8627 21 февраля 2014 [2:30:13] Топаз: Пандар воспитатель[2:30:19] Топаз: ебать мне страшно за детей которых он учил[2:30:26] Топаз: ВОСПИТАТЕЛЬ[2:30:29] Топаз: ЕБ ТВОЮ МАТЬ[2:30:34] Топаз: Я бы лучше шафлу свою дочку доверил[2:30:39] Топаз: чем этому еблануhttp://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8628 21 февраля 2014 [2:30:13] Топаз: Пандар воспитатель[2:30:19] Топаз: ебать мне страшно за детей которых он учил[2:30:26] Топаз: ВОСПИТАТЕЛЬ[2:30:29] Топаз: ЕБ ТВОЮ МАТЬ[2:30:34] Топаз: Я бы лучше шафлу свою дочку доверил[2:30:39] Топаз: чем этому ебланучто это за пес?он хохол? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8629 21 февраля 2014 вполне по силам рекорд побить Лиллехамерский по золоту.3 дисциплины в которых будем биться за медали, может даже золото + вик уайлд темная лошадка завтра будет.и у меня пригорает с того что 10 серебра хуже 1 золота.уж придумали бы систему какую нибудь наподобее олото за 3 очка, серебро за 2, бронзу за 1. или 5-3-1Американцы любят такую систему, так как у них тоже дохуя медалей, они и сейчас первые вроде по ним.по такой системе мы были топ 1 почти всю катку сейчас по сравнению с сша у нас на 3 серебра больше и на 4 бронзы меньше.если считать з-3, с-2, б-1 Россия 54Канада 52Сша 52Норвегия 46Голландия 41Германия 36Да мне всегда медальный зачет по золоту не казался особо важным, кроме откровенного пиздеца в ванкувере, золото мало отражает состояние спорта. Топовый пример - Голландцы, посмотришь на таблицу и подумаешь, что это зимняя спортивная держава. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #8630 21 февраля 2014 еще по кпд можно считать. Ну типо соотношение сколько людей и сколько медалей. Например, если от страны один участник и он берет золото, а то и два, то кпд 146% или хуй его знает. Но эта система была бы не совсем точной. И трудно было пртвести к идеалу. Легче по золоту и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #8631 21 февраля 2014 еще можна считать, у кого найменьшее количество медалей, тот 1 место, офк откидаем тех, у кого 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8632 21 февраля 2014 чет блять этот шорт трек заебись вещьв напряжении нонстоп держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #8633 21 февраля 2014 хочу что бы зубков завез еще одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8634 22 февраля 2014 Ой блядь русский витязь опять завез золото красавца ставлю ему миллиард олимпиард лайков вполне по силам рекорд побить Лиллехамерский по золоту.3 дисциплины в которых будем биться за медали, может даже золото + вик уайлд темная лошадка завтра будет.и у меня пригорает с того что 10 серебра хуже 1 золота.уж придумали бы систему какую нибудь наподобее олото за 3 очка, серебро за 2, бронзу за 1. или 5-3-1да, подсчет тупо по золотишку крайне необъективный, тоже хотел бы, чтобы разработали систему, где каждая медаль имела бы свой вес и тупо очки считали бы. хз почему не хотят такпотому что все медали кроме золота хуйг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8635 22 февраля 2014 она как африканские футболисты, в паспорте 15, а на деле 25Это как 16 летняя литовская плавчиха с лондона что это такое? Это та машина, которая в лондоне всех разъебалаооохххтакие противоречивые чувства при просмотре фотожутьей здесь 16 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8637 22 февраля 2014 ору с корейцев которые не пустили ана выступать за сборную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8638 22 февраля 2014 судя по вики он просто не смог пробиться в сборную в 2010 из-за высокой конкуренции и неоптимальной формыну блять я никак не поверю что 3х олимпийского чемпиона просто послали нахуйа в 2011 его уже ватники пенеманили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8639 22 февраля 2014 Там Виктор Вайлд опять первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8640 22 февраля 2014 [2:30:13] Топаз: Пандар воспитатель[2:30:19] Топаз: ебать мне страшно за детей которых он учил[2:30:26] Топаз: ВОСПИТАТЕЛЬ[2:30:29] Топаз: ЕБ ТВОЮ МАТЬ[2:30:34] Топаз: Я бы лучше шафлу свою дочку доверил[2:30:39] Топаз: чем этому ебланучто это за пес?он хохол? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение