pandar #8781 22 февраля 2014 осы математики? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8782 22 февраля 2014 у кого проблема с османкой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8783 22 февраля 2014 это путен подарил герою россии по ребенку женского полу за голду? Еще одну пусть ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #8784 22 февраля 2014 электрослужба симатики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #8785 22 февраля 2014 у кого проблема с османкойбьорген которая седня выиграла марфон осматик ей разрешено употреблять препараты в которых содержится допинг это ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8786 22 февраля 2014 ты будешь удивлентам все осматики Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8787 22 февраля 2014 у кого проблема с османкойбьорген которая седня выиграла марфон осматик ей разрешено употреблять препараты в которых содержится допинг это ЛОЛслушай бро, она осматик, а как болезнь называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8788 22 февраля 2014 у кого проблема с османкойбьорген которая седня выиграла марфон осматик ей разрешено употреблять препараты в которых содержится допинг это ЛОЛLoL просто Осматикам разрешаеться употреблять эфедрин, который запрещён во всех странах мира (это не допинг), но как предтреник он работает очень хорошо Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8789 22 февраля 2014 2.Полиция обыскала дом биатлонистки Эви Захенбахер-Штелемама ама криминал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8790 22 февраля 2014 «Я буду настолько русским, что вы все офигеете». Как семейная пара Уайлд-Заварзина принесла России медали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8791 22 февраля 2014 это чтож получается, мы себе типа 2 место уже обеспечили в медальном? у сша негде брать золото, мб слалом, но это только 1, недостаточно, у канады хоккей и все вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #8792 22 февраля 2014 у кого проблема с османкойбьорген которая седня выиграла марфон осматик ей разрешено употреблять препараты в которых содержится допинг это ЛОЛслушай бро, она осматик, а как болезнь называется?асма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8793 22 февраля 2014 чет америкосы не сильно расстраиваются когда им негры летнюю олимпиаду выигрываютсхуяли мы должны из-за этого комплексовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8794 22 февраля 2014 (изменено) это чтож получается, мы себе типа 2 место уже обеспечили в медальном? у сша негде брать золото, мб слалом, но это только 1, недостаточно, у канады хоккей и все вродехоккей за шведами Изменено 22 февраля 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8795 22 февраля 2014 это чтож получается, мы себе типа 2 место уже обеспечили в медальном? у сша негде брать золото, мб слалом, но это только 1, недостаточно, у канады хоккей и все вродехоккей за шведамину эт посмотрим мы завтра, я про реальные возможности как бы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8796 22 февраля 2014 (изменено) Виктор охуенный.Хоккеисты разочаровали.Вот все впечатления от этой олимпиады. Изменено 22 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8797 22 февраля 2014 Виктор охуенный.Хоккеисты разочаровали.Вот все впечатления от этой олимпиады.А то, что у нас второе место в медальном зачёте(тьфу тьфу тьфу) это не годится в роли впечатления? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8800 22 февраля 2014 (изменено) Виктор охуенный.Хоккеисты разочаровали.Вот все впечатления от этой олимпиады.А то, что у нас второе место в медальном зачёте(тьфу тьфу тьфу) это не годится в роли впечатления? Это уже после.А пока нет.А так офк будет неплохо, особенно после контузии на прошлой. Кстати было бы пиздато, если бы они это обыграли и реально закрывали их по очереди, мне бы понравилось. Изменено 22 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение