Elfron #9381 22 февраля 2014 там фигуристы дискотеку замутиле.танцуютвсе.гиф Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9382 22 февраля 2014 просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говноот первого места по медалям ничего не меняется да ты можешь просто порадоваться? ) Ну какого хуя? Деньги бы к тебе лично не пришли. Заебал. Что за максималист.у меня в городе каток не построили, стадион для шорт-трека тоже, бесплатных секций не пооткрывали, с чего мне медалькам на шее корейца радоваться ?у меня в мухосранске открыли 3 фока, ледовый дворец, обновили 1 стадион и построили новый с искусственным газоном и всякими ништяками за последние несколько лет. а могли бы еще леденцы на входе бесплатно раздавать а вот у меня нихуятушки не построили, хотя дело не только в стройках, я как пример привел олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсужденияя тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программыбоюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8все остальное тоже неверноэто только федеральный бюджетесть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.бюджеты субьектов, регионельные, местные. в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию. в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.там тратились деньги не только на олимпиаду.весь город обновился.а это социальная политика, одна из основных статей расходов.жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды. всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям.за эти деньги можно было с нуля город отстроить, а не сочи обновитьплюс опять же, зачем тратить по 200 лярдов в год на ненужную хуйню, когда можно не тратить ?а что же делать с ними? в банки закатывать, солить на зиму? лол.есть деньги - траться на развитие региона, сейчас ещё к чм 2018 обновят, к 2019 красноярк, даст бог выиграем право на 2014 Питер летнию олимпиаду провести. ну и ещё есть сложные правовые проволочки с этими деньгами, если не ошибаюсь основные деньги тратились из кармана ВЭБ, а там вроде как ограничения которые не действовали на эти траты. у нас рецессия идет полным ходом, так что дыр в жкономике полноэто обьясняется экономической политикой правительства направленной на минимализацию дефицита бюджета не повышая налоги.а дыры жкх от самой системы которая реформируется не один год и есть позитивные изменения.ахаха ну перестаньну не построили значит деньги где то воруют или администрация не хочет или нахуй не нужно или просто ебланы не заложили напортачили с бюджетом или документами. а про изменения это то что я вижу, живу в своем доме, по подъездам сейчас не шарюсь особо, только в паре бываю у кентов.но вижу что дворы сейчас хотя бы ухоженные, везде домофоны стоят.а услуги жкх не как не изменились бы от этих 200лярдов, там монополия на их предоставление, они дорогие из за местных поставщиков и накруток, нужны изменения в самой системе, а не вливания бабла. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9383 22 февраля 2014 показательные :pray: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9384 22 февраля 2014 (изменено) единственное что я считаю эффективным в плане вливания бабла это социальная политика. но опять же я считаю что если сделать большие пособия появится куча уебанов не желающих работать и живущих на пособия, явный пример Англия. чето от темы олимпиады ушли далековато.надо прекращать.жду 50 км и верю в легкова, в последнем таком старте он занял 1 место. Изменено 22 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #9385 22 февраля 2014 че там в бобслее, а то пропустил все, сколько попыток откатали, сколько всего надо и на каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9386 22 февраля 2014 Ру1 на 1м закончил вроде.2/4 попыток.завтра финалы Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9387 22 февраля 2014 Стал известен состав мужской сборной России на лыжную гонку с масс-старта на 50 км на Олимпиаде в Сочи. Россию в гонке на 50 км представят Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов и Константин Главатских. Легков, Вылегжанин и Черноусов попали в число 17 спортсменов, которые побегут в первых рядах. Финал масс-старта свободным стилем на 50 км состоится 23 февраля в 11.00 мск. у черноусова тоже шансы не плохие, 3 был он на ласт старте Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9388 22 февраля 2014 че там в бобслее, а то пропустил все, сколько попыток откатали, сколько всего надо и на каком месте?после второй попытки мы на 1 месте с отставанием всего 0.04 от латвийцевпока ничего не ясно завтра будет заруба Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9389 22 февраля 2014 че там в бобслее, а то пропустил все, сколько попыток откатали, сколько всего надо и на каком месте?2 попытки, на 1 , гандикап с писечку комара +0.04, +0.16, за нами латвия и немцы.завтра ещё 2 попытки. ещё на 6 месте ещё один наш экипаж, но там уже 0.33 отставание что довольно много. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9391 22 февраля 2014 короче теперь единственный вариант, чтобы мы не выиграли медальный зачет, это если норвежец победит в лыжах и одновременно зубков не выиграет бобслей, вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9392 22 февраля 2014 Хохлы уже горят от России на 1м месте? Грац братьев! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9393 22 февраля 2014 не думал что эстафету затопят наши, вобще сегодня нихуя не смотрел... красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9394 22 февраля 2014 Хохлы уже горят от России на 1м месте? Грац братьев!спасибо) Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #9395 22 февраля 2014 у Норвежцев в лыжных гонках вроде бы только женщины ебашут, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9396 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3gKuoZrtZvc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #9397 22 февраля 2014 (изменено) . Изменено 22 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9398 22 февраля 2014 (изменено) .. Изменено 22 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9399 22 февраля 2014 не думал что эстафету затопят наши, вобще сегодня нихуя не смотрел... красавцы посмотри обязательно.там шипулин такая царюга. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9400 22 февраля 2014 у Норвежцев в лыжных гонках вроде бы только женщины ебашут, или я ошибаюсь?мужики тоже ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение