Sai.rax #9461 23 февраля 2014 бля если наши на первом месте закончат это эпик будет, хотя и 2-3 место это уже достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #9462 23 февраля 2014 ждем медалей, всех с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9463 23 февраля 2014 бля если наши на первом месте закончат это эпик будет, хотя и 2-3 место это уже достижениетак 2 уже точно есть, канадцы если выигрывают финал, они в говне, в лыжах у них никого, в бобслее они перевернулись нахой щас обогнать могут тока норвежцы если золото в лыжах возьмут, но там ведь золото наш возьмет, так что изи Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9464 23 февраля 2014 бля если наши на первом месте закончат это эпик будет, хотя и 2-3 место это уже достижениетак 2 уже точно есть, канадцы если выигрывают финал, они в говне, в лыжах у них никого, в бобслее они перевернулись нахой щас обогнать могут тока норвежцы если золото в лыжах возьмут, но там ведь золото наш возьмет, так что изи если ему палку, лыжу,не сломают, или не наебнется из за кого нибудь, то в медалях второй как минимум будет. Но насамом деле и у канадцев в лыжах есть достойные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9465 23 февраля 2014 нахуй 50км бежать, можно просто всех норвежцев там поперевалить к хуям и 1 место обеспеченно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9467 23 февраля 2014 (изменено) ми хотим зойто! Коммент в топе:Как же я ненавижу таких маленький пиздюков! Хочется взять, и уебать! "Я хочу ЗОЛОТО?" А жареных гвоздей не хочешь?!?! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9468 23 февраля 2014 ТОПИМ ЗА ЛЕГКОВА ТАЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9470 23 февраля 2014 Лыжник Вылегжанин: трасса 50-километровой гонки слишком сложна для Нортуга Российский лыжник Максим Вылегжанин считает, что норвежскому лыжнику Петтеру Нортугу не удастся завоевать медаль в "королевском" виде олимпийской программы — гонке на 50 км. "Фавориты гонки — Дарио Колонья, Маркус Хелльнер (позже стало известно, что Хелльнер не примет участия в гонке — Прим.ред.) и Александр Легков. Нортуг? Нет. Дистанция сложная. Эта трасса 50-километровой гонки слишком сложна для Нортуга", — цитирует Вылегжанина норвежская пресса. ну все, норвегия без медалей - изи каточка Норвежская лыжница Бьорген заподозрена в употреблении допинга По данным норвежских СМИ, шестикратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Марит Бьорген заподозрена в употреблении запрещённых препаратов. Скандинавские журналисты сообщили, что Национальный олимпийский комитет Норвегии в субботу, 22 февраля, был уведомлен о наличии в допинг-пробе спортсменки метилгексанамина. На Олимпийских играх в Сочи Бьорген завоевала три золотые медали, победив в скиатлоне, командном спринте и марафоне. еще и у бьорген все отберут Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9471 23 февраля 2014 будет ахуенно -3 медали :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9472 23 февраля 2014 главное чтобы бобслеисты не обосразись. Не зря же Зубков флаг на открытии нёс. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9473 23 февраля 2014 Неужто поймали Бьёрген всё-таки? Быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9474 23 февраля 2014 он уже 1 золото принес - не зря Неужто поймали Бьёрген всё-таки? Быть не может.губер сказал только что что это инфа из норвежской газетытак что хуй знает че это вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9475 23 февраля 2014 Вот сейчас Губерниев говорит, что вроде как то же самое что и у Захенбахер нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9476 23 февраля 2014 норвежцы щас отмазывать начнут. что она смертельно больна и без этого препарата не могла бы выступать. так что хз во что выльется. у этих сраных норвежцев всегда блат Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9477 23 февраля 2014 Ага, я тож смотрю.Всегда думал, что у норвегов какая-то договорённость с вада есть, всех уже ловили кроме них. Там кто-то из семьи Скари, что ль, главный по пробам (был по крайней мере), что-то такое припоминаю. Это офк если не вспоминать, что они астматики все там поголовно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9478 23 февраля 2014 слава богу без винтовок сегодня шанс промаха минимален Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9479 23 февраля 2014 Ага, я тож смотрю.Всегда думал, что у норвегов какая-то договорённость с вада есть, всех уже ловили кроме них. Там кто-то из семьи Скари, что ль, главный по пробам (был по крайней мере), что-то такое припоминаю. Это офк если не вспоминать, что они астматики все там поголовно.там вроде руководитель вада в прошлом году поменялся, где-то я это слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9480 23 февраля 2014 главное чтобы бобслеисты не обосразись. Не зря же Зубков флаг на открытии нёс.они в двойках выграли так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение