O5Dota #9761 23 февраля 2014 Холкомб заметно ошибся, юзом пошёл чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9762 23 февраля 2014 господи, что за цари эти легков вылегжанин черноусов.не верил в вылегжанина, но тот ворвался в тройку.легков не подвел, верил в него, молодчина.просто охуенно.но честно говоря от победы шипулина больше эмоций было.биатлон более нервный а тут под финиш тока нервничать начинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9764 23 февраля 2014 нормас, из конкурентов остались только латышистремает только, что вчера на разбитой трассе они какую-то чудо-попытку выдали Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9765 23 февраля 2014 Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.Во-первых, кореец был без колена. В него наши поверели, вылечили, оттренировали. На родине-то от него отказались. Во-вторых, травмированная жена вити дикого помогала ему в подготовке к параллельному гигантскому слалому. Он сказал в ивью, что выступая за США, он имел шансы только не попасть на олимпиаду. В-третьих, если вспомнить, что сестра устюгова такая же воспитанница российской школы, равно как и сибирячка, выступающая за Белорусь. Ок, вычитаем корейца и американца, плюсуем "словенку" и "белоруску", а может быть еще и кого. Все, уелись? Россия - страна возможностей: кто хочет - берет, кто не хочет - ноет =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9766 23 февраля 2014 да я как то уверен просто был что легков завезет.он явный фаворит был.ну и эта медаль была не самой решающий, даже если бы щас проебали зубков мог отыграть.поэтому и не нервничал.да и не факт был что норвежцы выиграли бы даже, короче накала не было особо.щас впринципе если зубков выигрывает всё будет как я и вангировал Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9767 23 февраля 2014 Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.Во-первых, кореец был без колена. В него наши поверели, вылечили, оттренировали. На родине-то от него отказались. Во-вторых, травмированная жена вити дикого помогала ему в подготовке к параллельному гигантскому слалому. Он сказал в ивью, что выступая за США, он имел шансы только не попасть на олимпиаду. В-третьих, если вспомнить, что сестра устюгова такая же воспитанница российской школы, равно как и сибирячка, выступающая за Белорусь. Ок, вычитаем корейца и американца, плюсуем "словенку" и "белоруску", а может быть еще и кого. Все, уелись? Россия - страна возможностей: кто хочет - берет, кто не хочет - ноет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9768 23 февраля 2014 Я сделал свой вклад в победу, у меня (точнее уже у девушки) дохуище всего с сочи, талисманы, кружки, солонки. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9769 23 февраля 2014 бля вот бы щас еще наши в хоккее были с канадой это просто раз в жизни бывает хуевый тренерский штаббобровиков должен был всегда стоять на воротаххуйню сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9770 23 февраля 2014 завидуешь? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9771 23 февраля 2014 мы в лыжах взяли весь пьедистал в лыжах?серьезно?у нас 12 золотых?серьезно блять? пиздец Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9772 23 февраля 2014 Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.Говно поешьпосмотри на славянские фамилии швейцарцев и прочеекакой нахуй купленый кореецв рашке этих корейцев, которые давно душой русские и имена носят типо саня, ваня хуева горану я офк дагестанский москвич и горжусь этим Эти слова имеет отношение ко всем сборным, которые подгребают себе профи спортсменов. Это не Олимпиады, а обычные комм.проекты. Но именно в этой частной ситуации вы гордитесь успехом РОССИИ, сыны которой внесли процентов 10 в эти победы. Победа нации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #9773 23 февраля 2014 ебать там в бобслее мы пока на 1 и на 3 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9774 23 февраля 2014 Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9775 23 февраля 2014 Зубкову осталось спокойно проехать четвертую и завезти очередное золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9776 23 февраля 2014 завидуешь?Просто показал мастер-класс от альфа-самца =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9777 23 февраля 2014 Я сделал свой вклад в победу, у меня (точнее уже у девушки) дохуище всего с сочи, талисманы, кружки, солонки.красава :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9778 23 февраля 2014 Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #9779 23 февраля 2014 нет видио как вчера канадцы на бобе перевернулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9780 23 февраля 2014 ВСЁ РОССИЯ ТОП1 ПУТИН ЦАРЬ СЛАВА РОССИИ ИДИТЕ НАХУЙ ХЕЙТЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение