Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

ильич норм бацает

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

На время этих двух недель забыл все плохое в стране,сук как теперь на учебу то идти,сказка закончилась((

Поделиться сообщением

короч знаю пару мужиков оч конкретно советской закалки и когда оказываюсь рядом(с собаками в одном месте гуляем) они всегда хуесосят и обкладывают хуями рашку и вспоминают как им ахуенно жилось раньше, так вот даже они на время олимпиады довольные и счастливые, эпек

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Впервые я вижу и чувствую, что народ действительно испытывает чувство гордости за страну, не глумиться, не источает черным сарказмом, а именно гордится.

Поделиться сообщением

(изменено)

музыка артемьева конечно до мурашек, круто

моя любимая

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Впервые я вижу и чувствую, что народ действительно испытывает чувство гордости за страну, не глумиться, не источает черным сарказмом, а именно гордится.

в этом году куча чемпионатов мира(хоккей, футбол, баскетбол, волейбол)

ещё вспомним все поражения :trollface:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ну волейбол это такое, за тот финал я готов 3-4 года сосания простить

Поделиться сообщением

ну волейбол это такое, за тот финал я готов 3-4 года сосания простить

Лол, это было что-то невероятное

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вы про финал ои? смотрел в прямой и горжусь этим) пиздец кипятком тогда ссал, сколько матчболов отыграли? 2 по-моему?

Поделиться сообщением

А что если на открытии кольцо специально не открыли , что бы потралить америкосов на закритии

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

финал в лондоне по волейболу не забыть никогда 2 сета без шансов сосать потом такой камбек :pray:

Поделиться сообщением

первый такой йоба камбек в истории финалов ои в мужском волейболе :buba:

Поделиться сообщением

А что если на открытии кольцо специально не открыли , что бы потралить америкосов на закритии

Это кольцо не означает Америку.

Кольца символизируют пять континентов. Однако, вопреки распространённой версии, каждое из колец не относится к какому-то конкретному континенту[3]. Шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что представляют собой национальные цвета всех без исключения стран мира.

Поделиться сообщением

Это кольцо не означает Америку.

Кольца символизируют пять континентов. Однако, вопреки распространённой версии, каждое из колец не относится к какому-то конкретному континенту[3]. Шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что представляют собой национальные цвета всех без исключения стран мира.

Кольца соединены по цепочке, в форме буквы W, причём крайние (голубое, красное) пересекаются каждое только с одним другим кольцом, а расположенное в центре — каждое с двумя кольцами.

Оригинальный текст
(англ.)

До 1951 года официальный справочник утверждал, что цвета колец соответствуют разным частям света: Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный. Однако позже это было удалено оттуда, так как не было никаких доказательств, что Пьер де Кубертен подразумевал именно такое распределение цветов[4].

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бля, есл есть у кого возможность залить куда-нить или ссылочку дать на нарезки с олимпиады с церемония закрытия с музычкой скиньте плз, буду очень благодарен, и не только я думаю :nate:

Поделиться сообщением

Оле-Эйнар Бьерндален объявил о завершении карьеры

Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Оле-Эйнар Бьерндален объявил, что завершит карьеру по окончании сезона. После победы сборной Норвегии в смешанной эстафете Бьерндален стал самым титулованным спортсменом в истории зимних Игр, побив рекорд своего соотечественника Бьорна Дэли.

— Закончится сезон, и я остановлюсь, — приводит ARD слова Бьерндалена. — Мне нужно что-то новое. В биатлоне я с 12 лет, и ничего нового в нем найти для себя уже не могу.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

пысы - осталось только не проебать наследие которое останется после олимпиады и пустить все на развитие десткого спорта

постараемся.

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...