PeS_-_ #11061 23 февраля 2014 ильич норм бацает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11062 23 февраля 2014 На время этих двух недель забыл все плохое в стране,сук как теперь на учебу то идти,сказка закончилась(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11063 23 февраля 2014 короч знаю пару мужиков оч конкретно советской закалки и когда оказываюсь рядом(с собаками в одном месте гуляем) они всегда хуесосят и обкладывают хуями рашку и вспоминают как им ахуенно жилось раньше, так вот даже они на время олимпиады довольные и счастливые, эпек Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #11064 23 февраля 2014 Впервые я вижу и чувствую, что народ действительно испытывает чувство гордости за страну, не глумиться, не источает черным сарказмом, а именно гордится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11065 23 февраля 2014 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11066 23 февраля 2014 (изменено) музыка артемьева конечно до мурашек, крутомоя любимая Изменено 23 февраля 2014 пользователем travnik Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #11067 23 февраля 2014 Впервые я вижу и чувствую, что народ действительно испытывает чувство гордости за страну, не глумиться, не источает черным сарказмом, а именно гордится.в этом году куча чемпионатов мира(хоккей, футбол, баскетбол, волейбол)ещё вспомним все поражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11068 23 февраля 2014 ну волейбол это такое, за тот финал я готов 3-4 года сосания простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #11069 23 февраля 2014 Пожалуй добавлю раздел Спорт в закладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11070 23 февраля 2014 ну волейбол это такое, за тот финал я готов 3-4 года сосания проститьЛол, это было что-то невероятное Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #11071 23 февраля 2014 вы про финал ои? смотрел в прямой и горжусь этим) пиздец кипятком тогда ссал, сколько матчболов отыграли? 2 по-моему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11072 23 февраля 2014 А что если на открытии кольцо специально не открыли , что бы потралить америкосов на закритии Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #11073 23 февраля 2014 финал в лондоне по волейболу не забыть никогда 2 сета без шансов сосать потом такой камбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11074 23 февраля 2014 первый такой йоба камбек в истории финалов ои в мужском волейболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11075 23 февраля 2014 А что если на открытии кольцо специально не открыли , что бы потралить америкосов на закритииЭто кольцо не означает Америку.Кольца символизируют пять континентов. Однако, вопреки распространённой версии, каждое из колец не относится к какому-то конкретному континенту[3]. Шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что представляют собой национальные цвета всех без исключения стран мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11076 23 февраля 2014 А что если на открытии кольцо специально не открыли , что бы потралить америкосов на закритииЭто кольцо не означает Америку.Кольца символизируют пять континентов. Однако, вопреки распространённой версии, каждое из колец не относится к какому-то конкретному континенту[3]. Шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что представляют собой национальные цвета всех без исключения стран мира.Кольца соединены по цепочке, в форме буквы W, причём крайние (голубое, красное) пересекаются каждое только с одним другим кольцом, а расположенное в центре — каждое с двумя кольцами.Кольца символизируют пять континентов. Однако, вопреки распространённой версии, каждое из колец не относится к какому-то конкретному континенту[3]. Шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что представляют собой национальные цвета всех без исключения стран мира. Оригинальный текст (англ.) [показать]До 1951 года официальный справочник утверждал, что цвета колец соответствуют разным частям света: Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный. Однако позже это было удалено оттуда, так как не было никаких доказательств, что Пьер де Кубертен подразумевал именно такое распределение цветов[4]. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #11077 24 февраля 2014 бля, есл есть у кого возможность залить куда-нить или ссылочку дать на нарезки с олимпиады с церемония закрытия с музычкой скиньте плз, буду очень благодарен, и не только я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #11078 24 февраля 2014 Оле-Эйнар Бьерндален объявил о завершении карьеры Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Оле-Эйнар Бьерндален объявил, что завершит карьеру по окончании сезона. После победы сборной Норвегии в смешанной эстафете Бьерндален стал самым титулованным спортсменом в истории зимних Игр, побив рекорд своего соотечественника Бьорна Дэли. — Закончится сезон, и я остановлюсь, — приводит ARD слова Бьерндалена. — Мне нужно что-то новое. В биатлоне я с 12 лет, и ничего нового в нем найти для себя уже не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11079 24 февраля 2014 на трекерах ищи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4677457 эту ты наверное ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11080 24 февраля 2014 пысы - осталось только не проебать наследие которое останется после олимпиады и пустить все на развитие десткого спортапостараемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение