Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

image17393.jpg

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

что за няшка?

няшка-говняшка

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)

а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?

Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалку

ну в санках давление при котором испытывают космонавтов, в прыжках приземление вери тяжёлое.

Ну я не катался на санках со скоростью 135км/ч, но из интервьюшек саночников как-то не складывается впечатление, что это какая-то глобальная проблема. Все рассказывают про драйв, возможность расхуяриться насмерть, отстутствие бабла и трасс. Ни разу не слышал, чтоб они на давление жаловались.

с русской ракеты в голасо

это та ракета, что мажет пять из пяти и стабильно 30 из 30 в масстарте?

ну раньше он мог ебашить, сейчас наверное уже не тот, я был его фанатом

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)

Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалку

в биатлоне можно совершить ошибку и выйграть

что в санках, что в прыжках - 1 ошибка - и ты уже не при делах

Это тут причем? Речь о износе организма в зависимости от вида спорта

опять же, в биатлоне если ты упадешь - ничего страшного

тут - расшибешься в пух и прах

а насчет тренировок - у лыжников/биатлонистов и саночников они подобны, разница небольшая, все делают упор на силовые упражнения

Короче ясно, ты просто живой пример думающего жопой, иди в топик последнего просмотренного фильма, там интерпритаторы твоего уровня

Блять, причем тут возможность победить упав? Причем тут возможность разъебаться? Речь о том, какой вид спорта более энергозатратный и не позволяющий выступать в преклонном возрасте. В санках действующие лица не меняются по два десятилетия именно потому, что похуй сколько тебе лет - это санки ебать! А в 40 бегать и стрелять хоть иногда попадая может только один дед. Заметьте, бтв, как омолодился биатлон. Когда бегали всякие ростовцевы и майгуровы, человек в 26-27 лет считался охуеть подающим надежды новичком. Сейчас нойер карьеру завершила раньше. Бьерни тут феноменален беспезды

сейчас он мэр олимпийского сочи, потому что "не тот" он стал еще в прошлом десятилетии. Да и "тот" он был полторасизика во время смены эпох

живое величие

Поделиться сообщением

в биатлоне можно совершить ошибку и выйграть

что в санках, что в прыжках - 1 ошибка - и ты уже не при делах

Это тут причем? Речь о износе организма в зависимости от вида спорта

опять же, в биатлоне если ты упадешь - ничего страшного

тут - расшибешься в пух и прах

а насчет тренировок - у лыжников/биатлонистов и саночников они подобны, разница небольшая, все делают упор на силовые упражнения

Короче ясно, ты просто живой пример думающего жопой, иди в топик последнего просмотренного фильма, там интерпритаторы твоего уровня

Блять, причем тут возможность победить упав? Причем тут возможность разъебаться? Речь о том, какой вид спорта более энергозатратный и не позволяющий выступать в преклонном возрасте. В санках действующие лица не меняются по два десятилетия именно потому, что похуй сколько тебе лет - это санки ебать! А в 40 бегать и стрелять хоть иногда попадая может только один дед. Заметьте, бтв, как омолодился биатлон. Когда бегали всякие ростовцевы и майгуровы, человек в 26-27 лет считался охуеть подающим надежды новичком. Сейчас нойер карьеру завершила раньше. Бьерни тут феноменален беспезды

по сути ты прав, но всё равно давление при езде на санках это ахуевшая нагрузка на орагнизм

Поделиться сообщением

image17393.jpg

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

что за няшка?

Российская фигуристка Ильиных

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ну из ф1 по-моему никто не уходил из-за "охуевшего давления на организм", дело в иных параметрах

Да - тяжело, кто ж спорит, но это просто часть работы, не более того. Ты либо выдерживаешь, либо идешь мабилами торговать. Кто-то нырять не может глубже двух метров, потому что ушки болят, хуле. Но это не является критичным параметром для выступлений в виде. Вот в биатлоне наступает очевидный момент, когда твои ноги уже так не бегут, дыхалка работает хуже, etc.

живое величие

Поделиться сообщением

больше похожа на татарскую фигуристку Жаламутдинову

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

реал, в прыжках нет шансов уже

если учитывать что стох прыгнет также

то максимочкину нужно на ~160 баллов прыгать

хотя если запотеть, то бронзу варик мб

Поделиться сообщением

ну из ф1 по-моему никто не уходил из-за "охуевшего давления на организм", дело в иных параметрах

Да - тяжело, кто ж спорит, но это просто часть работы, не более того. Ты либо выдерживаешь, либо идешь мабилами торговать. Кто-то нырять не может глубже двух метров, потому что ушки болят, хуле. Но это не является критичным параметром для выступлений в виде. Вот в биатлоне наступает очевидный момент, когда твои ноги уже так не бегут, дыхалка работает хуже, etc.

ну конечно из них никто не пойдёт мобилами барыжить, будут работать в сфере спорта, они уже все легенды, просто я не понимаю, почему все преят только Бьёрндалена ?

Поделиться сообщением

(изменено)

в ф1 нужно находится в напряжении больше часа

на санках скатился разок и заебись

бтв почему наши фигуристки такие ахуенные?

я вот страшных даже не припомню

навки всякие

ахуенные же

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ну конечно из них никто не пойдёт мобилами барыжить, будут работать в сфере спорта, они уже все легенды, просто я не понимаю, почему все преят только Бьёрндалена ?

а)биатлон топ-2 по популярности олимпийский зимний вид спорта, да это вообще из некомандных самый популярный вид спорта окромя гонок элитных серий. Кто смотрит вне олимпиады санки и трамплин?

б)тысячу раз всем все доказавший дед, давно не преуспевавший и вроде как бегающий чиста для атмосферы, берет и ебашит спринт, где нужно брать ногами. Он ебаного свендсена просто в туза выебал, я правда так и не понял почему свендсен так плохо прошел вторую половину трассы

Я б на месте демченки бежал от сферы спорта, виды вроде санок надо за свой кеш содержать, потому всякие федерации стрельбы и возглавляют Лисины.

Лыжные гонки на 50км норм нагрузки создают :trollface:

у нас полстраны так живет когда реки замерзают и добраться на другой берег в школу нельзя

живое величие

Поделиться сообщением

а)биатлон топ-2 по популярности олимпийский зимний вид спорта, да это вообще из некомандных самый популярный вид спорта окромя гонок элитных серий. Кто смотрит вне олимпиады санки и трамплин?

б)тысячу раз всем все доказавший дед, давно не преуспевавший и вроде как бегающий чиста для атмосферы, берет и ебашит спринт, где нужно брать ногами. Он ебаного свендсена просто в туза выебал, я правда так и не понял почему свендсен так плохо прошел вторую половину трассы

Я б на месте демченки бежал от сферы спорта, виды вроде санок надо за свой кеш содержать, потому всякие федерации стрельбы и возглавляют Лисины.

Лыжные гонки на 50км норм нагрузки создают :trollface:

у нас полстраны так живет когда реки замерзают и добраться на другой берег в школу нельзя

обратно мясом торговать, да не, он уже резонанс создал его поставят куда-нибудь на министра, вряд ли в говне останется.

Поделиться сообщением

Да ну понятно, что с голоду он не умрет. Но бля это надо сильно любить то, что ты делаешь, чтобы до 43 лет кататься на санках, которые кроме тебя нахуй никому не нужны.

живое величие

Поделиться сообщением

ггвп

на сегодня все, расходимся

Поделиться сообщением

Максимочкин обосрался

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...