GoblnGa #1101 9 февраля 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:что за няшка?няшка-говняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1102 9 февраля 2014 Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалкуну в санках давление при котором испытывают космонавтов, в прыжках приземление вери тяжёлое.Ну я не катался на санках со скоростью 135км/ч, но из интервьюшек саночников как-то не складывается впечатление, что это какая-то глобальная проблема. Все рассказывают про драйв, возможность расхуяриться насмерть, отстутствие бабла и трасс. Ни разу не слышал, чтоб они на давление жаловались. с русской ракеты в голасоэто та ракета, что мажет пять из пяти и стабильно 30 из 30 в масстарте?ну раньше он мог ебашить, сейчас наверное уже не тот, я был его фанатом Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1103 9 февраля 2014 Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалкув биатлоне можно совершить ошибку и выйгратьчто в санках, что в прыжках - 1 ошибка - и ты уже не при делахЭто тут причем? Речь о износе организма в зависимости от вида спортаопять же, в биатлоне если ты упадешь - ничего страшноготут - расшибешься в пух и праха насчет тренировок - у лыжников/биатлонистов и саночников они подобны, разница небольшая, все делают упор на силовые упражненияКороче ясно, ты просто живой пример думающего жопой, иди в топик последнего просмотренного фильма, там интерпритаторы твоего уровня Блять, причем тут возможность победить упав? Причем тут возможность разъебаться? Речь о том, какой вид спорта более энергозатратный и не позволяющий выступать в преклонном возрасте. В санках действующие лица не меняются по два десятилетия именно потому, что похуй сколько тебе лет - это санки ебать! А в 40 бегать и стрелять хоть иногда попадая может только один дед. Заметьте, бтв, как омолодился биатлон. Когда бегали всякие ростовцевы и майгуровы, человек в 26-27 лет считался охуеть подающим надежды новичком. Сейчас нойер карьеру завершила раньше. Бьерни тут феноменален беспезды сейчас он мэр олимпийского сочи, потому что "не тот" он стал еще в прошлом десятилетии. Да и "тот" он был полторасизика во время смены эпох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1104 9 февраля 2014 Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалкув биатлоне можно совершить ошибку и выйгратьчто в санках, что в прыжках - 1 ошибка - и ты уже не при делахЭто тут причем? Речь о износе организма в зависимости от вида спортаопять же, в биатлоне если ты упадешь - ничего страшноготут - расшибешься в пух и праха насчет тренировок - у лыжников/биатлонистов и саночников они подобны, разница небольшая, все делают упор на силовые упражненияКороче ясно, ты просто живой пример думающего жопой, иди в топик последнего просмотренного фильма, там интерпритаторы твоего уровня Блять, причем тут возможность победить упав? Причем тут возможность разъебаться? Речь о том, какой вид спорта более энергозатратный и не позволяющий выступать в преклонном возрасте. В санках действующие лица не меняются по два десятилетия именно потому, что похуй сколько тебе лет - это санки ебать! А в 40 бегать и стрелять хоть иногда попадая может только один дед. Заметьте, бтв, как омолодился биатлон. Когда бегали всякие ростовцевы и майгуровы, человек в 26-27 лет считался охуеть подающим надежды новичком. Сейчас нойер карьеру завершила раньше. Бьерни тут феноменален беспездыпо сути ты прав, но всё равно давление при езде на санках это ахуевшая нагрузка на орагнизм Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1105 9 февраля 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:что за няшка?Российская фигуристка Ильиных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1107 9 февраля 2014 ну из ф1 по-моему никто не уходил из-за "охуевшего давления на организм", дело в иных параметрахДа - тяжело, кто ж спорит, но это просто часть работы, не более того. Ты либо выдерживаешь, либо идешь мабилами торговать. Кто-то нырять не может глубже двух метров, потому что ушки болят, хуле. Но это не является критичным параметром для выступлений в виде. Вот в биатлоне наступает очевидный момент, когда твои ноги уже так не бегут, дыхалка работает хуже, etc. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1108 9 февраля 2014 больше похожа на татарскую фигуристку Жаламутдинову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1109 9 февраля 2014 реал, в прыжках нет шансов уже если учитывать что стох прыгнет также то максимочкину нужно на ~160 баллов прыгать хотя если запотеть, то бронзу варик мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1110 9 февраля 2014 ну из ф1 по-моему никто не уходил из-за "охуевшего давления на организм", дело в иных параметрахДа - тяжело, кто ж спорит, но это просто часть работы, не более того. Ты либо выдерживаешь, либо идешь мабилами торговать. Кто-то нырять не может глубже двух метров, потому что ушки болят, хуле. Но это не является критичным параметром для выступлений в виде. Вот в биатлоне наступает очевидный момент, когда твои ноги уже так не бегут, дыхалка работает хуже, etc.ну конечно из них никто не пойдёт мобилами барыжить, будут работать в сфере спорта, они уже все легенды, просто я не понимаю, почему все преят только Бьёрндалена ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1111 9 февраля 2014 (изменено) в ф1 нужно находится в напряжении больше часана санках скатился разок и заебись бтв почему наши фигуристки такие ахуенные?я вот страшных даже не припомню навки всякиеахуенные же Изменено 9 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1112 9 февраля 2014 Лыжные гонки на 50км норм нагрузки создают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1113 9 февраля 2014 Потому что биатлон намного популярнее санок и прыжков. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1114 9 февраля 2014 ну из ф1 по-моему никто не уходил из-за "охуевшего давления на организм", дело в иных параметрахДа - тяжело, кто ж спорит, но это просто часть работы, не более того. Ты либо выдерживаешь, либо идешь мабилами торговать. Кто-то нырять не может глубже двух метров, потому что ушки болят, хуле. Но это не является критичным параметром для выступлений в виде. Вот в биатлоне наступает очевидный момент, когда твои ноги уже так не бегут, дыхалка работает хуже, etc.ну конечно из них никто не пойдёт мобилами барыжить, будут работать в сфере спорта, они уже все легенды, просто я не понимаю, почему все преят только Бьёрндалена ?а)биатлон топ-2 по популярности олимпийский зимний вид спорта, да это вообще из некомандных самый популярный вид спорта окромя гонок элитных серий. Кто смотрит вне олимпиады санки и трамплин?б)тысячу раз всем все доказавший дед, давно не преуспевавший и вроде как бегающий чиста для атмосферы, берет и ебашит спринт, где нужно брать ногами. Он ебаного свендсена просто в туза выебал, я правда так и не понял почему свендсен так плохо прошел вторую половину трассы Я б на месте демченки бежал от сферы спорта, виды вроде санок надо за свой кеш содержать, потому всякие федерации стрельбы и возглавляют Лисины. Лыжные гонки на 50км норм нагрузки создают у нас полстраны так живет когда реки замерзают и добраться на другой берег в школу нельзя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1115 9 февраля 2014 ну из ф1 по-моему никто не уходил из-за "охуевшего давления на организм", дело в иных параметрахДа - тяжело, кто ж спорит, но это просто часть работы, не более того. Ты либо выдерживаешь, либо идешь мабилами торговать. Кто-то нырять не может глубже двух метров, потому что ушки болят, хуле. Но это не является критичным параметром для выступлений в виде. Вот в биатлоне наступает очевидный момент, когда твои ноги уже так не бегут, дыхалка работает хуже, etc.ну конечно из них никто не пойдёт мобилами барыжить, будут работать в сфере спорта, они уже все легенды, просто я не понимаю, почему все преят только Бьёрндалена ?а)биатлон топ-2 по популярности олимпийский зимний вид спорта, да это вообще из некомандных самый популярный вид спорта окромя гонок элитных серий. Кто смотрит вне олимпиады санки и трамплин?б)тысячу раз всем все доказавший дед, давно не преуспевавший и вроде как бегающий чиста для атмосферы, берет и ебашит спринт, где нужно брать ногами. Он ебаного свендсена просто в туза выебал, я правда так и не понял почему свендсен так плохо прошел вторую половину трассы Я б на месте демченки бежал от сферы спорта, виды вроде санок надо за свой кеш содержать, потому всякие федерации стрельбы и возглавляют Лисины. Лыжные гонки на 50км норм нагрузки создают у нас полстраны так живет когда реки замерзают и добраться на другой берег в школу нельзяобратно мясом торговать, да не, он уже резонанс создал его поставят куда-нибудь на министра, вряд ли в говне останется. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1116 9 февраля 2014 Да ну понятно, что с голоду он не умрет. Но бля это надо сильно любить то, что ты делаешь, чтобы до 43 лет кататься на санках, которые кроме тебя нахуй никому не нужны. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1119 9 февраля 2014 ггвп на сегодня все, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1120 9 февраля 2014 Максимочкин обосрался Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение