self.vs.self #1161 9 февраля 2014 Повезло ее партнеру, наверняка они не только на по танцу партнеры было несколько знакомых пар которые танцуют/катаются вместевсе встречались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1162 9 февраля 2014 (изменено) Повезло ее партнеру, наверняка они не только на по танцу партнеры было несколько знакомых пар которые танцуют/катаются вместевсе встречались Я думаю, нет пар, в которых оба не уроды, не проверяющих свою сексуальную совместимость Изменено 9 февраля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1163 9 февраля 2014 Я бы закинул свою удочку в Лепницких, но это статья УК РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1164 9 февраля 2014 Я бы закинул свою удочку в Лепницких, но это статья УК РФ я закидывал, можешь не сцать, она не стучит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1165 9 февраля 2014 Вчерашние две золотые медали у норвежцев (Бьорген и Бьорндален) можно кратко описать так: СПРАВКА ОБ АСТМЕ РУЛИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1166 9 февраля 2014 Вчерашние две золотые медали у норвежцев (Бьорген и Бьорндален) можно кратко описать так:СПРАВКА ОБ АСТМЕ РУЛИТэто что то на уровне "Женя заного учился ходить" (с) пизда плющенко рудковская или как её там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1167 9 февраля 2014 В декабре 2009 года Бьёрген получила официальное разрешение ВАДА на использование препаратов от астмы (в частности, симбикорта, в состав которого входит запрещённый сальбутамол), включенных в список запрещенных препаратов. абузеры ебаные. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1168 9 февраля 2014 Вчерашние две золотые медали у норвежцев (Бьорген и Бьорндален) можно кратко описать так:СПРАВКА ОБ АСТМЕ РУЛИТБоже блять, спорт больших достижений уже 40 лет стоит на медикаментах, астму норвежцев обсмаковали еще в девяностых, но тут пришел разъяренный знаточелло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1169 9 февраля 2014 Привет всем в уютном Сочинском топане. Не могли бы здешние обитатели дать ссылочку на онлайн трансляцию? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1170 9 февраля 2014 (изменено) бля, я в голосину.ты какой вид спорта собрался смотреть в половине второго ночи? я здесь смотрю http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/calendar вполне удобно. Изменено 9 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1171 9 февраля 2014 Вчерашние две золотые медали у норвежцев (Бьорген и Бьорндален) можно кратко описать так:СПРАВКА ОБ АСТМЕ РУЛИТБоже блять, спорт больших достижений уже 40 лет стоит на медикаментах, астму норвежцев обсмаковали еще в девяностых, но тут пришел разъяренный знаточеллоЗеркало от монитора убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1172 9 февраля 2014 бля, я в голосину.ты какой вид спорта собрался смотреть в половине второго ночи? я здесь смотрю http://news.sportbox...hi2014/calendar вполне удобно.Я где-то сказал, что буду смотреть сейчас?)Спасибо. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #1173 9 февраля 2014 Очень надеюсь на золото в хоккее, по крайне мере для меня это самое самое чего хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1174 9 февраля 2014 Скажите плес когда там ямайцы на санках кататься будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1175 10 февраля 2014 Демченко пиздец даун, анманер ебаный. Я бы на месте журналистов вообще игнорил бы этого хуесоса и даже не сообщал по тв о его медали. Вот тогда бы этот пидор сам бы бегал за кореспондентами и просил взять вью ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1176 10 февраля 2014 Демченко пиздец даун, анманер ебаный. Я бы на месте журналистов вообще игнорил бы этого хуесоса и даже не сообщал по тв о его медали. Вот тогда бы этот пидор сам бы бегал за кореспондентами и просил взять вью )))не просил бы, ты правда не понимаешь что ему щас вообще похуй?)) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1177 10 февраля 2014 Вчерашние две золотые медали у норвежцев (Бьорген и Бьорндален) можно кратко описать так:СПРАВКА ОБ АСТМЕ РУЛИТи чо половина биатлонистов, если не все по справкам астматики, все они жрут бронхолитин и кленбутерол, биатлонист асматик это как бодибилдер диабетик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1178 10 февраля 2014 Бля эпик,топ 1 по медалям НорвегияДумал наши сначала возьмут преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1179 10 февраля 2014 Вчера смотрел скиатлон, Легков как всегда фейспалм на крупных, Вылегжанин до последнего, мб и присудят бронзу, там все-таки не чисто было.Потом повтор Граф смотрел, молодец, затащила))Ну и офк фигурное катание и биатлон :pray: Демченко офк тоже молодец, но кф на победу Лоха был что ли 1.11 Правда, кроме Вилухиной все остальные фигово пробежали... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение