TrueBomj #1261 10 февраля 2014 ' timestamp='1392035392' post='12880536']В последнее время не слежу за НХЛ, но че-то эти ребята слишком низко не? 7. Райан Миллер («Баффало», США). 8. Роберто Луонго («Ванкувер», Канада). 15. Антти Ниеми («Сан-Хосе», Финляндия).ну после ОИ Лу просел довольно таки и возраст тоже сказываеться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1262 10 февраля 2014 чё всё кончился шорт трек? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1263 10 февраля 2014 Я хз как вы пытаетесь что-то по хоккею загадывать, тут помоему среди топов всегла полный рандом. Плюс хоть какието выводы можно делать только поле первых 3-4 матчей. По составу наверно наши самые мощные смотрятся, т. к. у финнов нет Койву, у шведов Седина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1264 10 февраля 2014 (изменено) Я хз как вы пытаетесь что-то по хоккею загадывать, тут помоему среди топов всегла полный рандом. Плюс хоть какието выводы можно делать только поле первых 3-4 матчей. По составу наверно наши самые мощные смотрятся, т. к. у финнов нет Койву, у шведов Седина.т.е. канада и сша привезли слабые сборные да? ебать, ты посмотри на атаку канадцев хотя бы нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс"). Изменено 10 февраля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1265 10 февраля 2014 шведы фри вин запомните мои слова. сильнее наших будет сборная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1266 10 февраля 2014 (изменено) ноускилы какие томалкин в соло чм выигрывает а эти хуесосы Изменено 10 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1267 10 февраля 2014 ' timestamp='1392036648' post='12880741']Я хз как вы пытаетесь что-то по хоккею загадывать, тут помоему среди топов всегла полный рандом. Плюс хоть какието выводы можно делать только поле первых 3-4 матчей. По составу наверно наши самые мощные смотрятся, т. к. у финнов нет Койву, у шведов Седина.т.е. канада и сша привезли слабые сборные да? ебать, ты посмотри на атаку канадцев хотя бы нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс").не спорю братан, они сильны, но имхо наши имена по сильнее будут. Все будет решать психология(что у наших, я считаю самая большая проблема), и быстрая адаптация столпов хоккея друг к другу в звеньях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1268 10 февраля 2014 ' timestamp='1392036648' post='12880741'] т.е. канада и сша привезли слабые сборные да? ебать, ты посмотри на атаку канадцев хотя бы нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс").Дримтим.Дюшен Гетцлаф Кунитц не контрятся,это пиздец.Что будут делать с ними Никулин Тютин Марков, и компания, я не знаю,ей богу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1269 10 февраля 2014 наши керлингисточки выйграли 7-4 Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1270 10 февраля 2014 Кстати интересно ваше мнение по поводу Ничушкина, тип однозначно вырастет в нового малкина( а то и выше), но блять пацан 95 г р будет катать против таких обытных глыб хоккея; как бы не обосрался парень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1271 10 февраля 2014 у канадцев дрим тим, бтв думал марло уже на пенсии Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1272 10 февраля 2014 Наши девушки в керлинг датчанок только что выиграли 7-4 Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1273 10 февраля 2014 в хоккее поле большое или маленькое будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1274 10 февраля 2014 в хоккее поле большое или маленькое будет?ясное дело что большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1275 10 февраля 2014 в хоккее поле большое или маленькое будет?ясное дело что большоепросто для уверенности спросил. хз мож канадцы и сша зассали бы на большом играть и специально из за них, как в НХЛ сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1276 10 февраля 2014 (изменено) Хотя я так подумал,канадцы не взяли Жиру Сибрука и Стала,я вообще не знаю почему,но нам же лучше.Но вот Перри Гецлаф которые будут в связке,вася это барада.. А вот Неш это мертвец,не понимаю как он тут оказался,это наш шанс если конечно до этого дойдет. Изменено 10 февраля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1277 10 февраля 2014 золото нужно .. какие шансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1279 10 февраля 2014 чёт Коваль слабенько Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение