top1 #1781 11 февраля 2014 во серебро в коньках щас наклевывается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1782 11 февраля 2014 пацаны кто нхл бачитчо там есть у нас шансы на первое место в группе с сша? бля, чет я не вовремяОФК есть, но у США тоже норм команда, особенно в атаке ебучая пизда ускоглазая :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1784 11 февраля 2014 сука ускоглазая блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1785 11 февраля 2014 а домрачева сама, ну ладноДарья получила предложение от старшего тренера женской сборной выступать за Беларусь. Она согласилась и начала тренироваться со сборной Беларуси. Около 6 месяцев пришлось добиваться права выступать за Беларусь. На тот момент Домрачева уже была многократной чемпионкой России среди юниоров и призёром соревнований европейского уровня. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1786 11 февраля 2014 Серебро.Кореянка без шансов, олимпийский рекорд даж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1788 11 февраля 2014 Поцоны, есть сопка на керлинг? или на катание? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1790 11 февраля 2014 (изменено) Санг Хва Ли шлюха ебаная ебать там еще и олимпиский рекорд у нее Изменено 11 февраля 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1791 11 февраля 2014 Старкрафтерша 1-ая СУКпод стим паком бежала Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1792 11 февраля 2014 ну для коньков это пиздец прорыв, мы же сосали по кд в конькобежном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1793 11 февраля 2014 Поцоны, есть сопка на керлинг? или на катание?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI430647_Kerling-Krugovoy-turnir?playeri=2 кёрлингhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429314_Figurnoe-katanie-Pari-Korotkaya-programma?playeri=2 фк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1794 11 февраля 2014 с серебром! кореянка молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1795 11 февраля 2014 так теперь кёрлинг Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1796 11 февраля 2014 Главное что не голландские уёбки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1797 11 февраля 2014 как ща в курлинге хуйнули от души Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1798 11 февраля 2014 бля заебись она одним камнем сразу два выбила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1799 11 февраля 2014 че там за уебище коментит мы могли надеятся что с соперницей что т ослучитсякто вообще такое думаетебанутая пизда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1800 11 февраля 2014 Поцоны, есть сопка на керлинг? или на катание?http://news.sportbox...urnir?playeri=2 кёрлингhttp://news.sportbox...ramma?playeri=2 фкВидео удалено в связи с истечение прав.Смотрю из ебаной хохляндии... мб из-за этого? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение