KoshkaSobakaQQ #1 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) грац единственного нормального белоруса на всей пдшке! становись еще лучше и посторайся не здохнуть хохлам хейтерам на зло!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 8 февраля 2014 (изменено) грац мертои картофана грац Изменено 8 февраля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 8 февраля 2014 грацпредсказываю шутки про здохне итт Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4 8 февраля 2014 а чо он должен мне на зло здохнуть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5 8 февраля 2014 Такой молодой, а уже белорус? Мои поздравления, Россоха Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 8 февраля 2014 гц еще размиза удалил свой топанпо понятиям Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9 8 февраля 2014 Россоха земеля?Грац, с днюхой! :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 8 февраля 2014 а как правильно сделатья сейчас могу выразить своё спасибо поздравителям или правильно ждать примерно до закрытия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 8 февраля 2014 Здохнеуть будет лучшим благодарением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12 8 февраля 2014 грац сильного Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 8 февраля 2014 О а я хотел уже сам создать.Грацграцграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 8 февраля 2014 Здохнеуть будет лучшим благодарением)я твои оффтопы не открываю понял да? спасибо поздравуны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 9 февраля 2014 в щечку чмок и в попку чпок :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 9 февраля 2014 Здохнеуть будет лучшим благодарением)я твои оффтопы не открываю понял да? спасибо поздравуны!в прошлой был офтоп, и там написано грац без картинки, но теперь я с телефона и шутка не удалась:( Ваще грац от души, оставайся таким же миролюбивым, без капли желчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 9 февраля 2014 грац)))кашан подпись охуенчиком!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #20 9 февраля 2014 Здохне плз Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение