Dark[Ol(U23)leneri] #101 15 марта 2014 И все эти 20 минут никто не придет?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #102 15 марта 2014 получил недавно от аншинтовой дузы с радиансом линкеном скади и бабочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetCherryPie #103 15 марта 2014 (изменено) По сабжу: имею в д2 100 каток на дузе кда 3 (http://dotabuff.com/players/88129008). На айкапе в свое время играл на ней по 1200 каток за сезон (поищите профиль OIIaHbKuMeHTbI кому интересно) любимый перс д1 . Бросай это дело, дуза не для соло паба, нервы не отрегенишь. Имхо чар очень тимплейный, пикал его 3 катки подряд на выходе из семи серии, дуза не подвела. Изменено 15 марта 2014 пользователем SweetCherryPie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #104 15 марта 2014 брейсер, фейзы, две танги , 20 смертей, ггвп 20 минутаДико рейджю, когда вижу фейзы на Дузе. cейм щит. а еще рейджую с барабанов. тестю разные скилл билды \ итем билды на старом аккиче ( что бы не засирать ммр )c барабанов просто пригорал несколько раз. когда можно добавить 300 и +10 ко всем статам. ( только дело в другом что брасер полюбому нужен...) пока так =\ ну щас еще на другом отыгрываю но там ваще дела плохо идут. из 10 игр 6 лузов на ней. короче у меня ДИКАЯ ПРОБЛЕМА с стартовых итем билдов ( особенно если через мидас до 6)до 15 минуты примерно просто кусок говна без хп без маны ...просто не понимаю что надо собирать после пт \ мидаса \ барабнов и ДО ЛИНКИ т.к ужасно не хватает какогонить итемчика на хп\мп. идеальный вариант - поинт бустер и выходить в скади без линки. но это возможно только в 1 игре из 10.когда нету особо опасных дизейблов у врага накатай плиз пару своих мыслей по этому поводу) еще над род оф атосом подумываю - но пока не пробывалНа днях напишу. Из видимого сразу: барабаны не так плохи как ты думаешь, но я обычно беру их вместе со стиком, т.к живучесть повышается в разы. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #105 19 марта 2014 (изменено) брейсер, фейзы, две танги , 20 смертей, ггвп 20 минутаДико рейджю, когда вижу фейзы на Дузе. cейм щит. а еще рейджую с барабанов. тестю разные скилл билды \ итем билды на старом аккиче ( что бы не засирать ммр )c барабанов просто пригорал несколько раз. когда можно добавить 300 и +10 ко всем статам. ( только дело в другом что брасер полюбому нужен...) пока так =\ ну щас еще на другом отыгрываю но там ваще дела плохо идут. из 10 игр 6 лузов на ней. короче у меня ДИКАЯ ПРОБЛЕМА с стартовых итем билдов ( особенно если через мидас до 6)до 15 минуты примерно просто кусок говна без хп без маны ...просто не понимаю что надо собирать после пт \ мидаса \ барабнов и ДО ЛИНКИ т.к ужасно не хватает какогонить итемчика на хп\мп. идеальный вариант - поинт бустер и выходить в скади без линки. но это возможно только в 1 игре из 10.когда нету особо опасных дизейблов у врага накатай плиз пару своих мыслей по этому поводу) еще над род оф атосом подумываю - но пока не пробывалНа днях напишу. Из видимого сразу: барабаны не так плохи как ты думаешь, но я обычно беру их вместе со стиком, т.к живучесть повышается в разы. а че по мидасу ? до какой профитно? типо у меня обычно все ок на 6 могу купить. остается 300г до рецепта например и убивают. после этого в мидас не иду. или там хоть до 10ой собирать и похуй?) короч у меня дикая проблема с манапулом. когда гагнать приходят в говне... друг короче задрот дузы предложил через арканы на лайне стоять либо через транквилы без змеи))))))) я вот чето даже хз.как то пт вообще хуйня... короче надо както манапул до 15 минуты бустануть.. хз как... поинтбустер пустой - хз Изменено 19 марта 2014 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #106 19 марта 2014 Пт, стик, аквила, линка, рапира. Если играешь 1x9.Если с адекватными людьми можно зарашить бладстон илихекс и впитывать.Помню пару лет назад на доталишесе абузил соломид медузу через фаст радианс) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #107 20 марта 2014 бля столкнулся с новой проблемой. дифуза \ мана берны контрится блудстоуном. да и вообще блудстоун охуенен для дузы.но тиммейты горят :( Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #108 20 марта 2014 а че по мидасу ? до какой профитно? типо у меня обычно все ок на 6 могу купить. остается 300г до рецепта например и убивают. после этого в мидас не иду. или там хоть до 10ой собирать и похуй?) короч у меня дикая проблема с манапулом. когда гагнать приходят в говне... друг короче задрот дузы предложил через арканы на лайне стоять либо через транквилы без змеи))))))) я вот чето даже хз.как то пт вообще хуйня... короче надо както манапул до 15 минуты бустануть.. хз как... поинтбустер пустой - хзМидас это предмет для реально "фарми 40 минут", но так не надо делать. Я его собирал в тех случаях, когда видел, что на хг не зайти с нашим пиком и ходил, да аккуратно фармил, съедая всегда большого крипа, чтобы быстрее получать опыт.Но, для меня было мини-правило в случае мидаса: собрал его, собери и тревела. Надеюсь, ты понимаешь зачем. Сам предмет продавал на 2.5*время_когда_собрал. Только с таким подходом получаешь профит от мидаса. Арканы тоже пробовал, заходили неплохо, но в замесах максимум, что я мог, так это кинуть змею, дать ульт и подставить жопу. В целом, предмет одобряю и можно еще его опробовать. Транквилы - даже не думай, вырву яйца. Полностью бесполезный предмет для неё. Если собрал их - значит стоишь на тяжелом лайне против нюкеров и не подходишь к крипам, а змею кинуть тебе хватит с ними на 1-2 раза. Проблемы с манапулом на 15 минуте? А нахуя тебе манапул? Тебе нужно дать змею, ульт и всё, остаток для выживания. На этой минуте должна быть линка, ну, или, как минимум, орб, а это +130 мп, а также стик на +39 мп, не считая зарядов. Ты просто привык играть на нюкерах, видимо. Просто учти, что маны всегда должно быть больше половины и не меньше 200. Соулбустер - трата денег. Если дифуза против и всякие АМы (я указывал в списке врагов), то покупай БКБ, если никс, то линки хватит. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #109 20 марта 2014 (изменено) ваще-то профитней практически всегда качать сплит вместо змейки, исключения это соло на соло когда стоишьдруган на супорте застакает тебе триплспавны в лесу, потом вы оба зафармите их и апните тонну экспы+ на лайне тебя ваще не загнобить получается, т.к. щит нормального уровня сразу мидас пиздат только на фулфрифарме или если у противника нет нормального керри, фишка в том, что ты включишься в игру гораздо позже противника, который без мидасат.е. когда нужно будет драться и дефить, или даже блять пушить, то ты ниче не сможешь сделать с мидасомдоминатор куда профитнее в этом плане, стакаешь леса\эншентов и вешаешь на себя имбалансный дебаф ограну и в тимфайте когда дуза имеет под 120 демейджа сплитом, то она вносит дохуища урона базиль 100% нужно делать, или ботл на миде с абузом постоянным, в аквилу апать при доминаторе стоит обязательно, когда фармишь линку, то там лучше на орб быстрей нафармитьваще если со змейкой играть, то базиль, стики>пт самый актуальный вариант, кастуешь с интой, на возвращении змейки ставишь силу, при фарме агилити или силу(мана быстрее регениться) транквилы юзлес, типа ты и так демейджа мало вносишь, так еще и без змеитолку в такой катке без птшки от сплитшота в начале игры? он же ваще нихуя дамажить не будетон предназначен для уничтожения лайна+леса фастом, чтоб фармить на уровне финда, значит нужно брать пт аквилу, логично? бля пиздец парал ахахахахпт хуйня? нуну аххахахахахххах если через линку, то лучшим вариантом будет потом мьелнир мкб/батер, далее скадис доминатором актуальней будет криты гиперстоун и бкб, в редких случаях сразу рапиру и в сатаник/бкб, чтоб камбекнуть. Ласт слотами мкб рапирыпаковаться сразу в мантускади и ваще жир это как минимум глупо, нахуй играть, если ты демейджа не вносишь ваще в катке и фармишь на уровне дцпшника :D Изменено 20 марта 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #110 20 марта 2014 Я бы сказал правильный ИБ,но..Подсказка-такой же для другого инт танка,вполне решает проблему начальной маны Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #111 21 марта 2014 Ебал рот мудака с ником ToxyVrucina. Это его закуп за 70 минут игры. 150 урона с руки, в итоговом хиро дмг передамажил абаддона-саппорта НА 1К БЛЯТЬ, всю игру пиздел и ныл что мы проиграли, в десятый раз отдаваясь соло хуй знает где перед замесом и рассказывая, какие мы все юзлесс, дебелы и не понимаем его великолепной стратегии дота. Кульминацией всего этого стала сборка рапиры и пул ей вражеского лайфстилера примерно секунд через 30 после покупки (ну да, правильно, ведь у нас тогда еще оставались шансы победить в катке, даже с таким конченым защеканом, но их нужно было окончательно заруинить). Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #112 21 марта 2014 Как же не люблю Манту на ней, особенно вместе с линкой.Даже МоМ и Армлет не так в глаза бросились как эт . Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #113 22 марта 2014 (изменено) Maximum Dps by Yamahaобсуждаем. Я бы сменил скади на криты или отжер Изменено 22 марта 2014 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #114 22 марта 2014 Maximum Dps by Yamahaобсуждаем. Я бы сменил скади на криты или отжертам впринципе было похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #115 22 марта 2014 skadi top vs centaur i doom i daet pod shield dohuiaa vot linken nahui ne nado Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #116 22 марта 2014 там впринципе было похуйЯ имею ввиду если бы соперники лучше отыгрывали на своих героях и пришлось бы затягивать еще на 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #117 24 марта 2014 Как же не люблю Манту на ней, особенно вместе с линкой.Даже МоМ и Армлет не так в глаза бросились как эт . манта да , так по фанчику иногда брал когда уже затар , ну там скади линки и т.д короче барабны линка аквила птшка если укладываешься до 20.то проблем нет ни с манапулом ни с хп . но хуйня в том , то что ты можешь собрать барабаны аквила - а потом дерьмище идет и в линку до 20ой не выходишь уже придрачиваюсь более менее.а еще понял что герою всеравно какойто сап нужен , а я играю онли соло мм поэтому тяжко с этим.бывает так что в ульте кроме меня некому лица им бить.батрайдеры всякие и т.д. хочу что бы хоть раз в тиме тролль попался там пиздец во время ульта лица отлетают. кстати стал форс стаф собирать. и мана пул дает - и полезен при касте ульты\сейве и т.д. типо кто прошареный начинает разворачиватся ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. ты с форса заезжаешь к ниму в лицо и 100% В КАМНЕ стоит) Maximum Dps by Yamahaобсуждаем. Я бы сменил скади на криты или отжер дуза с 290 мс не гирой Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #118 24 марта 2014 ^сразу видно неопытного плаира в датусплитить финд\дум не могут, нет тревелов, позиционку на себе держит батруха и венганахуй там тогда сапог, спрашивается? ты блять просто идешь с 3 рапирами и разьебываешь парней, линку вс дума и дисраптора менять? ты блять упоролся или реально такой конченый?тебя просто возвращают и начинают пиздить под думом, клоун блять дуза кстати ломает с9 доту, там где тракса тип пикается с мом форс стаф дузе сейвить тиммейтов манапул а тип тебе демейдж дает этот форс? дает тебе регенерацию маны, чтоб фармить? дает тебе лайфстил, чтоб фармить? может скоростьатаки? может быть там пиздец как сейвит 340мс бегающую дузу? нет же блять, ПАТАМУ ЧТО ТИБИЯ ДАГОНИЯТ НА БАРАБАНАХ СУКАесли тебя ловят, там токо два варианта, либо пиздишься под ультуй, либо тпаут под ультой :E убежать обычно получается токо при дикой доминации, когда тебя со стиками пт и орбом уже не пробивают Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #119 24 марта 2014 там впринципе было похуйЯ имею ввиду если бы соперники лучше отыгрывали на своих героях и пришлось бы затягивать еще на 5 минутсобрал бы криты - сдох бы от дума т.к. ему его постоянно накидывали сквозь линку и выживал он на 30% хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #120 24 марта 2014 после апа активки мйолнира про на всех героях что впитывают стали его собирать. Медуза из игры выше тоже собирала. луне и клокверку стали собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение