Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Medusa Go! Gorgon

Рекомендованные сообщения

получил недавно от аншинтовой дузы с радиансом линкеном скади и бабочкой

Поделиться сообщением

(изменено)

По сабжу: имею в д2 100 каток на дузе кда 3 (http://dotabuff.com/players/88129008). На айкапе в свое время играл на ней по 1200 каток за сезон (поищите профиль OIIaHbKuMeHTbI кому интересно) любимый перс д1 . Бросай это дело, дуза не для соло паба, нервы не отрегенишь. Имхо чар очень тимплейный, пикал его 3 катки подряд на выходе из семи серии, дуза не подвела.

Изменено пользователем SweetCherryPie

Поделиться сообщением

брейсер, фейзы, две танги , 20 смертей, ггвп 20 минута

Дико рейджю, когда вижу фейзы на Дузе.

cейм щит.

а еще рейджую с барабанов. тестю разные скилл билды \ итем билды на старом аккиче ( что бы не засирать ммр :trollface:)

c барабанов просто пригорал несколько раз. когда можно добавить 300 и +10 ко всем статам. ( только дело в другом что брасер полюбому нужен...)

8s6216l.jpg пока так =\ ну щас еще на другом отыгрываю но там ваще дела плохо идут. из 10 игр 6 лузов на ней.

короче у меня ДИКАЯ ПРОБЛЕМА с стартовых итем билдов ( особенно если через мидас до 6)

до 15 минуты примерно просто кусок говна без хп без маны ...

просто не понимаю что надо собирать после пт \ мидаса \ барабнов и ДО ЛИНКИ

т.к ужасно не хватает какогонить итемчика на хп\мп. идеальный вариант - поинт бустер и выходить в скади без линки. но это возможно только в 1 игре из 10.

когда нету особо опасных дизейблов у врага

накатай плиз пару своих мыслей по этому поводу)

еще над род оф атосом подумываю - но пока не пробывал

На днях напишу. Из видимого сразу: барабаны не так плохи как ты думаешь, но я обычно беру их вместе со стиком, т.к живучесть повышается в разы.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

брейсер, фейзы, две танги , 20 смертей, ггвп 20 минута

Дико рейджю, когда вижу фейзы на Дузе.

cейм щит.

а еще рейджую с барабанов. тестю разные скилл билды \ итем билды на старом аккиче ( что бы не засирать ммр :trollface:)

c барабанов просто пригорал несколько раз. когда можно добавить 300 и +10 ко всем статам. ( только дело в другом что брасер полюбому нужен...)

8s6216l.jpg пока так =\ ну щас еще на другом отыгрываю но там ваще дела плохо идут. из 10 игр 6 лузов на ней.

короче у меня ДИКАЯ ПРОБЛЕМА с стартовых итем билдов ( особенно если через мидас до 6)

до 15 минуты примерно просто кусок говна без хп без маны ...

просто не понимаю что надо собирать после пт \ мидаса \ барабнов и ДО ЛИНКИ

т.к ужасно не хватает какогонить итемчика на хп\мп. идеальный вариант - поинт бустер и выходить в скади без линки. но это возможно только в 1 игре из 10.

когда нету особо опасных дизейблов у врага

накатай плиз пару своих мыслей по этому поводу)

еще над род оф атосом подумываю - но пока не пробывал

На днях напишу. Из видимого сразу: барабаны не так плохи как ты думаешь, но я обычно беру их вместе со стиком, т.к живучесть повышается в разы.

а че по мидасу ? до какой профитно? типо у меня обычно все ок на 6 могу купить. остается 300г до рецепта например и убивают. после этого в мидас не иду. или там хоть до 10ой собирать и похуй?)

короч у меня дикая проблема с манапулом. когда гагнать приходят в говне... друг короче задрот дузы предложил через арканы на лайне стоять либо через транквилы без змеи)))))))

я вот чето даже хз.

как то пт вообще хуйня... короче надо както манапул до 15 минуты бустануть.. хз как... поинтбустер пустой - хз

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пт, стик, аквила, линка, рапира. Если играешь 1x9.

Если с адекватными людьми можно зарашить бладстон или

хекс и впитывать.

Помню пару лет назад на доталишесе абузил соломид медузу через фаст радианс)

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

бля столкнулся с новой проблемой. дифуза \ мана берны :trollface:

контрится блудстоуном. да и вообще блудстоун охуенен для дузы.

но тиммейты горят :(

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а че по мидасу ? до какой профитно? типо у меня обычно все ок на 6 могу купить. остается 300г до рецепта например и убивают. после этого в мидас не иду. или там хоть до 10ой собирать и похуй?)

короч у меня дикая проблема с манапулом. когда гагнать приходят в говне... друг короче задрот дузы предложил через арканы на лайне стоять либо через транквилы без змеи)))))))

я вот чето даже хз.

как то пт вообще хуйня... короче надо както манапул до 15 минуты бустануть.. хз как... поинтбустер пустой - хз

Мидас это предмет для реально "фарми 40 минут", но так не надо делать. Я его собирал в тех случаях, когда видел, что на хг не зайти с нашим пиком и ходил, да аккуратно фармил, съедая всегда большого крипа, чтобы быстрее получать опыт.

Но, для меня было мини-правило в случае мидаса: собрал его, собери и тревела. Надеюсь, ты понимаешь зачем. Сам предмет продавал на 2.5*время_когда_собрал. Только с таким подходом получаешь профит от мидаса.

Арканы тоже пробовал, заходили неплохо, но в замесах максимум, что я мог, так это кинуть змею, дать ульт и подставить жопу. В целом, предмет одобряю и можно еще его опробовать.

Транквилы - даже не думай, вырву яйца. Полностью бесполезный предмет для неё. Если собрал их - значит стоишь на тяжелом лайне против нюкеров и не подходишь к крипам, а змею кинуть тебе хватит с ними на 1-2 раза.

Проблемы с манапулом на 15 минуте? А нахуя тебе манапул? Тебе нужно дать змею, ульт и всё, остаток для выживания. На этой минуте должна быть линка, ну, или, как минимум, орб, а это +130 мп, а также стик на +39 мп, не считая зарядов. Ты просто привык играть на нюкерах, видимо. Просто учти, что маны всегда должно быть больше половины и не меньше 200.

Соулбустер - трата денег.

Если дифуза против и всякие АМы (я указывал в списке врагов), то покупай БКБ, если никс, то линки хватит.

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще-то профитней практически всегда качать сплит вместо змейки, исключения это соло на соло когда стоишь

друган на супорте застакает тебе триплспавны в лесу, потом вы оба зафармите их и апните тонну экспы

+ на лайне тебя ваще не загнобить получается, т.к. щит нормального уровня сразу

мидас пиздат только на фулфрифарме или если у противника нет нормального керри, фишка в том, что ты включишься в игру гораздо позже противника, который без мидаса

т.е. когда нужно будет драться и дефить, или даже блять пушить, то ты ниче не сможешь сделать с мидасом

доминатор куда профитнее в этом плане, стакаешь леса\эншентов и вешаешь на себя имбалансный дебаф огра

ну и в тимфайте когда дуза имеет под 120 демейджа сплитом, то она вносит дохуища урона

базиль 100% нужно делать, или ботл на миде с абузом постоянным, в аквилу апать при доминаторе стоит обязательно, когда фармишь линку, то там лучше на орб быстрей нафармить

ваще если со змейкой играть, то базиль, стики>пт самый актуальный вариант, кастуешь с интой, на возвращении змейки ставишь силу, при фарме агилити или силу(мана быстрее регениться)

транквилы юзлес, типа ты и так демейджа мало вносишь, так еще и без змеи

толку в такой катке без птшки от сплитшота в начале игры? он же ваще нихуя дамажить не будет

он предназначен для уничтожения лайна+леса фастом, чтоб фармить на уровне финда, значит нужно брать пт аквилу, логично?

бля пиздец парал ахахахах

пт хуйня? нуну аххахахахахххах

если через линку, то лучшим вариантом будет потом мьелнир мкб/батер, далее скади

с доминатором актуальней будет криты гиперстоун и бкб, в редких случаях сразу рапиру и в сатаник/бкб, чтоб камбекнуть. Ласт слотами мкб рапиры

паковаться сразу в мантускади и ваще жир это как минимум глупо, нахуй играть, если ты демейджа не вносишь ваще в катке и фармишь на уровне дцпшника :D

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Я бы сказал правильный ИБ,но..

Подсказка-такой же для другого инт танка,вполне решает проблему начальной маны

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

7E73y.png

Ебал рот мудака с ником ToxyVrucina. Это его закуп за 70 минут игры. 150 урона с руки, в итоговом хиро дмг передамажил абаддона-саппорта НА 1К БЛЯТЬ, всю игру пиздел и ныл что мы проиграли, в десятый раз отдаваясь соло хуй знает где перед замесом и рассказывая, какие мы все юзлесс, дебелы и не понимаем его великолепной стратегии дота. Кульминацией всего этого стала сборка рапиры и пул ей вражеского лайфстилера примерно секунд через 30 после покупки (ну да, правильно, ведь у нас тогда еще оставались шансы победить в катке, даже с таким конченым защеканом, но их нужно было окончательно заруинить).

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Как же не люблю Манту на ней, особенно вместе с линкой.

Даже МоМ и Армлет не так в глаза бросились как эт . :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Maximum Dps by Yamaha

7Frsy.jpg

обсуждаем. Я бы сменил скади на криты или отжер

Изменено пользователем Kidaro

Поделиться сообщением

Maximum Dps by Yamaha

7Frsy.jpg

там впринципе было похуй

Поделиться сообщением

skadi top vs centaur i doom i daet pod shield dohuia

a vot linken nahui ne nado

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

там впринципе было похуй

Я имею ввиду если бы соперники лучше отыгрывали на своих героях и пришлось бы затягивать еще на 5 минут

Поделиться сообщением

Как же не люблю Манту на ней, особенно вместе с линкой.

Даже МоМ и Армлет не так в глаза бросились как эт . :fffuuu:

манта да , так по фанчику иногда брал когда уже затар , ну там скади линки и т.д

короче барабны линка аквила птшка если укладываешься до 20.

то проблем нет ни с манапулом ни с хп .

но хуйня в том , то что ты можешь собрать барабаны аквила - а потом дерьмище идет и в линку до 20ой не выходишь :trollface:

уже придрачиваюсь более менее.

а еще понял что герою всеравно какойто сап нужен , а я играю онли соло мм поэтому тяжко с этим.

бывает так что в ульте кроме меня некому лица им бить.

батрайдеры всякие и т.д.

хочу что бы хоть раз в тиме тролль попался :pray:

там пиздец во время ульта лица отлетают.

кстати стал форс стаф собирать. и мана пул дает - и полезен при касте ульты\сейве и т.д.

типо кто прошареный начинает разворачиватся ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. ты с форса заезжаешь к ниму в лицо и 100% В КАМНЕ стоит)

Maximum Dps by Yamaha

7Frsy.jpg

дуза с 290 мс не гирой

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

^сразу видно неопытного плаира в дату

сплитить финд\дум не могут, нет тревелов, позиционку на себе держит батруха и венга

нахуй там тогда сапог, спрашивается? ты блять просто идешь с 3 рапирами и разьебываешь парней, линку вс дума и дисраптора менять? ты блять упоролся или реально такой конченый?тебя просто возвращают и начинают пиздить под думом, клоун блять :lol:

дуза кстати ломает с9 доту, там где тракса тип пикается с мом

форс стаф дузе :lol: сейвить тиммейтов :lol: манапул :lol:

а тип тебе демейдж дает этот форс? дает тебе регенерацию маны, чтоб фармить? дает тебе лайфстил, чтоб фармить? может скоростьатаки? может быть там пиздец как сейвит 340мс бегающую дузу? нет же блять, ПАТАМУ ЧТО ТИБИЯ ДАГОНИЯТ НА БАРАБАНАХ СУКА

если тебя ловят, там токо два варианта, либо пиздишься под ультуй, либо тпаут под ультой :E убежать обычно получается токо при дикой доминации, когда тебя со стиками пт и орбом уже не пробивают

seaking

Поделиться сообщением

там впринципе было похуй

Я имею ввиду если бы соперники лучше отыгрывали на своих героях и пришлось бы затягивать еще на 5 минут

собрал бы криты - сдох бы от дума т.к. ему его постоянно накидывали сквозь линку и выживал он на 30% хп.

Поделиться сообщением

после апа активки мйолнира про на всех героях что впитывают стали его собирать. Медуза из игры выше тоже собирала. луне и клокверку стали собирать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...