D_E_C_T_P_O_E_P #3081 27 мая 2014 http://www.imdb.com/title/tt1727388/из последнего. 8/10 хотел поставить 8.5, но вспомнил что дробные для пидаров и вообще, я жеж один голосую. поэтому 8. или 7. бтв забыл еще один фильм, про который просто обязан вам расказать. думаю вспомню. лэйтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3082 27 мая 2014 Как тебе Jim Rash там? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3083 27 мая 2014 http://www.imdb.com/title/tt1649419/ фильм катастрофа некстлвла 5/10 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #3084 27 мая 2014 посмотрел хостел перед сном жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3085 28 мая 2014 мы тут подсели на коэновсначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было((( бартон финк. бушеми чуть побольше . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид). раскидал вом короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3086 28 мая 2014 Воздушный маршал два омска из трех, один вышел из зала в концовке, за уши притянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3087 28 мая 2014 мы тут подсели на коэновсначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было((( бартон финк. бушеми чуть побольше . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид). раскидал вом короче бартон финк - топовая работа у них ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3088 28 мая 2014 шутки смешные (писатели у нас боги, достаточно посмотреть на их чеки/ вы живете в каком-то захолустье, давайте поселим вас в гранд или можете жить у меня/ мне не жалко целовать ноги писателю / и т.п.), как тут говорят - прям в голосно когда этот финк фонтанировал мне чет не перлоа вот концовочка прям заебись, лучше только в серьезном человеке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3089 28 мая 2014 ну пойду коэнов палить, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3090 28 мая 2014 мы тут подсели на коэновсначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было((( бартон финк. бушеми чуть побольше . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид). раскидал вом короченад фарго запалить, остальное все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3091 29 мая 2014 (изменено) мы тут подсели на коэновсначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было((( бартон финк. бушеми чуть побольше . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид). раскидал вом корочеЕдинственное что мне не закотило у Коэнов( поставил бы ему 7 балов или меньше ) - это Игры джентльменов, ну и перекрёсток Миллера, гдет на грани 7 балов. Всё остальное топ, особенно Лебовски, БФ, Человек которого не было и после прочтнени я сжечь ( последний недавно пересматривал в оригинале, ржал как сука ). Изменено 29 мая 2014 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3092 29 мая 2014 (изменено) посмотрел документалку в ожидании молнии, ну про скейтбордиста короче.так себе, первые пол часа смотрел нормально, а потом скролить начал, вообще середнякhttp://kinozadrot.net/ Изменено 30 мая 2014 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3093 29 мая 2014 глянул Достучаться до небесесли бы поменьше юмораа так 7\10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3094 29 мая 2014 после прочтения сжечьпосмеялся от души, вышка ебаная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3095 29 мая 2014 короче я по топу фильмов погналКарты деньги 2 ствола9\10 просто шик и илита охуенный фильм. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3096 29 мая 2014 после прочтения сжечьпосмеялся от души, вышка ебанаятолько на днях смотрелпит в оригинале просто пиздец, я орал весь фильм и неделю еще после просмотраи порой вспоминаюэто его "ОСБОРН КОКС" просто вголосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3097 29 мая 2014 Да Питт конечно в после прочтения просто божит от начала до конца. Смерть его вообще десять шафлов из десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3098 29 мая 2014 (изменено) упал в глонасс с предсмертной улыбки Питтана,ну и его танцы в машине/доме вышка Изменено 29 мая 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3100 30 мая 2014 посмотрел сердце львавполне ниче такчего ожидал, то и получил Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение