Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

http://www.imdb.com/title/tt1727388/

из последнего. 8/10

хотел поставить 8.5, но вспомнил что дробные для пидаров и вообще, я жеж один голосую. поэтому 8. или 7.

бтв забыл еще один фильм, про который просто обязан вам расказать. думаю вспомню. лэйтер

Поделиться сообщением

Как тебе Jim Rash там?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

посмотрел хостел перед сном :popcorn:

жалею

Показать содержимое

Поделиться сообщением

мы тут подсели на коэнов

сначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают

потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было(((

бартон финк. бушеми чуть побольше :pray: . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился

серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид).

раскидал вом короче

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Воздушный маршал

два омска из трех, один вышел из зала в концовке, за уши притянута

Поделиться сообщением

Гость Nas7y
  DnoInvokera написал 28.05.2014 в 02:08:

мы тут подсели на коэнов

сначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают

потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было(((

бартон финк. бушеми чуть побольше :pray: . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился

серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид).

раскидал вом короче

Показать больше  

бартон финк - топовая работа у них ващет

Поделиться сообщением

шутки смешные (писатели у нас боги, достаточно посмотреть на их чеки/ вы живете в каком-то захолустье, давайте поселим вас в гранд или можете жить у меня/ мне не жалко целовать ноги писателю / и т.п.), как тут говорят - прям в голос

но когда этот финк фонтанировал мне чет не перло

а вот концовочка прям заебись, лучше только в серьезном человеке

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость sharley

ну пойду коэнов палить, хуле

Поделиться сообщением

мы тут подсели на коэнов

раскидал вом короче

Показать больше  

над фарго запалить, остальное все видел

Поделиться сообщением

(изменено)

мы тут подсели на коэнов

раскидал вом короче

Показать больше  

Единственное что мне не закотило у Коэнов( поставил бы ему 7 балов или меньше ) - это Игры джентльменов, ну и перекрёсток Миллера, гдет на грани 7 балов. Всё остальное топ, особенно Лебовски, БФ, Человек которого не было и после прочтнени я сжечь ( последний недавно пересматривал в оригинале, ржал как сука ).

Изменено пользователем Tamoss

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел документалку в ожидании молнии, ну про скейтбордиста короче.

так себе, первые пол часа смотрел нормально, а потом скролить начал, вообще середняк

http://kinozadrot.net/

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

глянул Достучаться до небес

если бы поменьше юмора

а так 7\10

Моя команда по спасению мира

SuiC9de Squad RIP 2015

Возмездие на Prodota.ru

Поделиться сообщением

после прочтения сжечь

посмеялся от души, вышка ебаная

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

короче я по топу фильмов погнал

Карты деньги 2 ствола

9\10 просто шик и илита

охуенный фильм.

Моя команда по спасению мира

SuiC9de Squad RIP 2015

Возмездие на Prodota.ru

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 29.05.2014 в 17:28:

после прочтения сжечь

посмеялся от души, вышка ебаная

только на днях смотрел

пит в оригинале просто пиздец, я орал весь фильм и неделю еще после просмотра

и порой вспоминаю

это его "ОСБОРН КОКС" просто вголосяндру

Поделиться сообщением

Да Питт конечно в после прочтения просто божит от начала до конца. Смерть его вообще десять шафлов из десяти.

Поделиться сообщением

(изменено)

упал в глонасс с предсмертной улыбки Питтана,ну и его танцы в машине/доме вышка

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

kinopoisk.ru-Burn-After-Reading-826696.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...