D_E_C_T_P_O_E_P #3081 27 мая 2014 http://www.imdb.com/title/tt1727388/из последнего. 8/10 хотел поставить 8.5, но вспомнил что дробные для пидаров и вообще, я жеж один голосую. поэтому 8. или 7. бтв забыл еще один фильм, про который просто обязан вам расказать. думаю вспомню. лэйтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3082 27 мая 2014 Как тебе Jim Rash там? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3083 27 мая 2014 http://www.imdb.com/title/tt1649419/ фильм катастрофа некстлвла 5/10 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #3084 27 мая 2014 посмотрел хостел перед сном жалею Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3085 28 мая 2014 мы тут подсели на коэновсначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было((( бартон финк. бушеми чуть побольше . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид). раскидал вом короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3086 28 мая 2014 Воздушный маршал два омска из трех, один вышел из зала в концовке, за уши притянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3087 28 мая 2014 DnoInvokera написал 28.05.2014 в 02:08: мы тут подсели на коэновсначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было((( бартон финк. бушеми чуть побольше . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид). раскидал вом короче Показать больше бартон финк - топовая работа у них ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3088 28 мая 2014 шутки смешные (писатели у нас боги, достаточно посмотреть на их чеки/ вы живете в каком-то захолустье, давайте поселим вас в гранд или можете жить у меня/ мне не жалко целовать ноги писателю / и т.п.), как тут говорят - прям в голосно когда этот финк фонтанировал мне чет не перлоа вот концовочка прям заебись, лучше только в серьезном человеке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3089 28 мая 2014 ну пойду коэнов палить, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3090 28 мая 2014 DnoInvokera написал 28.05.2014 в 02:08: мы тут подсели на коэновсначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было((( бартон финк. бушеми чуть побольше . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид). раскидал вом короче Показать больше над фарго запалить, остальное все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3091 29 мая 2014 (изменено) DnoInvokera написал 28.05.2014 в 02:08: мы тут подсели на коэновсначала спалили фарго - чет заебись так, бушеми в кадре, зима, чувак из бесстыжих, шутки всякие, убийства по кд, черви... больше всего понравилось что там персонажи долго не думают "убивать или нет", а сразу убивают потом перекресток миллера. ну такое. шуточки у них охуенные, налеты от полиции топовые, бушеми почти не было((( бартон финк. бушеми чуть побольше . где-то до половины мне этот фильм не нравился, но когда под конец начался весь треш с убийствами я таки увлажнился серьезный человек. ну тут походу я уже полностью адаптировался к коэнам потому что мне и без бушеми вкатило. топовая штука, особенно сны этого гопника (смотри сынок, там еще один жид). раскидал вом короче Показать больше Единственное что мне не закотило у Коэнов( поставил бы ему 7 балов или меньше ) - это Игры джентльменов, ну и перекрёсток Миллера, гдет на грани 7 балов. Всё остальное топ, особенно Лебовски, БФ, Человек которого не было и после прочтнени я сжечь ( последний недавно пересматривал в оригинале, ржал как сука ). Изменено 29 мая 2014 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3092 29 мая 2014 (изменено) посмотрел документалку в ожидании молнии, ну про скейтбордиста короче.так себе, первые пол часа смотрел нормально, а потом скролить начал, вообще середнякhttp://kinozadrot.net/ Изменено 30 мая 2014 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3093 29 мая 2014 глянул Достучаться до небесесли бы поменьше юмораа так 7\10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3094 29 мая 2014 после прочтения сжечьпосмеялся от души, вышка ебаная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3095 29 мая 2014 короче я по топу фильмов погналКарты деньги 2 ствола9\10 просто шик и илита охуенный фильм. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3096 29 мая 2014 DnoInvokera написал 29.05.2014 в 17:28: после прочтения сжечьпосмеялся от души, вышка ебанаятолько на днях смотрелпит в оригинале просто пиздец, я орал весь фильм и неделю еще после просмотраи порой вспоминаюэто его "ОСБОРН КОКС" просто вголосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3097 29 мая 2014 Да Питт конечно в после прочтения просто божит от начала до конца. Смерть его вообще десять шафлов из десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3098 29 мая 2014 (изменено) упал в глонасс с предсмертной улыбки Питтана,ну и его танцы в машине/доме вышка Изменено 29 мая 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3100 30 мая 2014 посмотрел сердце львавполне ниче такчего ожидал, то и получил Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение