Zwei #4561 27 июля 2014 СЛОМАНО! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4562 27 июля 2014 сёма опять игрался в модера? хуле с топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4563 27 июля 2014 shalf peedor http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4564 27 июля 2014 Только что посмотрел "Достучаться до небес". Ну такое вообще.Сама идея очень классная, понравилась, а вот исполнение как то вообще не очень. Хз даже что оно делает на 12м месте в топе кинопоиска.Поставил фильму 8/10. Еще вчера смотрел "Список Шиндлера", вот это реально охуенный фильм. 10 из 10. В последней сцене, когда пожилие евреи клали камни на могилу Оскара Шиндлера я чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4565 27 июля 2014 посмотрел волк с уолл-стрит,просто ахуенно,но я не знаю что ахуенней Лео или сам фильм,его танец на свадьбе просто блядь лучший И какие твари не дали ему оскар,зарезал бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4566 28 июля 2014 я только сейчас понял, что корона в жмурка играл маковецкий. лола главного босса знаешь кто? Приготовься - Михалков! А панина знаешь кто озвучивал? Тот доктор-панк который его шил. В то время как голосом доктора говорил панин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4567 28 июля 2014 (изменено) Valhalla Rising. Охуенный фильмец.Сразу говорю, фильм не про битвы викингов. А Миккельсен вообще теперь мною очень котируется, такое то ебало у него. Изменено 28 июля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4568 28 июля 2014 я только сейчас понял, что корона в жмурка играл маковецкий. лола главного босса знаешь кто? Приготовься - Михалков! А панина знаешь кто озвучивал? Тот доктор-панк который его шил. В то время как голосом доктора говорил панинКто панина озвучивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4569 28 июля 2014 я только сейчас понял, что корона в жмурка играл маковецкий. лола главного босса знаешь кто? Приготовься - Михалков! А панина знаешь кто озвучивал? Тот доктор-панк который его шил. В то время как голосом доктора говорил панин ну да,пиздос как спутать можна, "Ну я пошел!" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4570 28 июля 2014 Что за наезды линолием, я думал мы теперь с тобою друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4571 28 июля 2014 я обсуждаю,а не осуждаю нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4572 28 июля 2014 амазенг чилавек паук два как тупой экшн фильм 8\10 в целом 5\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4573 28 июля 2014 унреал рицуха омска (три) как тупая экшн рицуха 8\10 в целом 5\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4574 28 июля 2014 амазенг чилавек паук два как тупой экшн фильм 8\10 в целом 5\10 даже как экщин он на тройку не тянет.говно полное же,ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4575 28 июля 2014 амазенг чилавек паук два как тупой экшн фильм 8\10 в целом 5\10 даже как экщин он на тройку не тянет.говно полное же,ну. может быть, но меня не потянуло блевать а для жкшн фильма это твердое 8\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4576 28 июля 2014 посмотрел анчормен и анчормен 2первый по сравнению со 2 просто суперэпик дикийво 2 тоже есть конечно прикольные моменты и по приглашенным звездам он даже переплевывает первого, но блять минуты с 30 начинается тупо треш, причем очень хуевый, не уровня адреналина и постала, а уровня утомленных солнцем: цитаделив общем:1 часть 9/102 часть 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4577 28 июля 2014 постал стоит только посмотреть из за расстрела детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4578 28 июля 2014 господи, не смотрите "превосходство" с джонни деппом, такую аутичную, нудную, бессмысленную псевдо-научную фантастику надо еще умудриться снять.Ни филисофии, ни драмы, ни экшена, ни собственно фантастики, ни триллера, нихуя нету. Просто пиздец, сценарий дцп писал, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4579 28 июля 2014 господи, не смотрите %любой фильм (кроме пиратов)% с джонни деппом, такую аутичную, нудную, бессмысленную псевдо-научную фантастику надо еще умудриться снять.Ни филисофии, ни драмы, ни экшена, ни собственно фантастики, ни триллера, нихуя нету. Просто пиздец, сценарий дцп писал, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4580 28 июля 2014 А Сонную лощину и Донни Браско тоже не смотреть?Вот бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение