Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

кстати ску. поддерживаю тебя в русском кине. всем смотреть русское. выигрывать сраные квизы :nate:

Поделиться сообщением

Бля посмотрел нимфоманку, ну просто годнота десяточка, всем советую. Надеюсь я своим отзывом помогу кому нить определиться с выбором че посмотреть, удачи

жертваmode ON

Поделиться сообщением

Бля посмотрел нимфоманку, ну просто годнота десяточка, всем советую. Надеюсь я своим отзывом помогу кому нить определиться с выбором че посмотреть, удачи

так пока норм качество не завезли на торенты

Поделиться сообщением

поддерживаю насчет таксист не очень. :mameprivet: Хз, что со мной не так но мне этот фильм совсем не доставил. Не понимаю почему такая шумиха вокруг этой картины. Если бы не этот надуманный эпатаж, наверно фильм прошёл бы меня стороной. Сюжет крайне натянут, буквально высосан из пальца, главный герой глуп и скучен, а про концовку вообще молчу. :avtorklif: Имхо, фильм не несёт никакой идеи и смысловой нагрузки, и выходит только за счёт громких имён, атмосферы и актуальности картины даже сейчас. Очень не понравилась музыка. Такая же как фильм - нудная. Пусть это и классика. Но все это вместе образует очень вялое зрелище :sosew: как будто режиссер весь фильм из кожи вон лез, чтобы его творение получилось по максимуму реальным и правдоподобным, а потом то ли фантазия закончилась, то ли жена попросила ебануть какой-то абсолютно не правдоподобный хэппи-энд. Ну а имеем то, что имеем.

4 балла

братиш ваще харош держи пятулю

не согласен только по поводу музыки

да и вообще гг хоть и глуп, но только со стороны такого персонажа можно было показать весь этот прогнивший город

атмосфера охуенная, особенно если 15 минут концовки выкинуть то баллов на 8осемь тянет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Подвела там только концовка, хепиенд не нужен, поэтому 9

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/418802/

7/10

Норм фильмец,из минусов только довольно средняя актерская игра и все сцены с толстухами(полнейший пиздец). А в целом очень даже хороший фильм, юмор тож более-менее сносный, а под конец ваще эпик начинается :buba:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/780451/

Есть пара смешных моментов, очевидно вышедших у них случайно. Остальное банальный американ высер. Оператор снимает то из кустов то с камер видеонаблюдения, чем-то напомнило скрытую камеру по тнт или че там. 3/10

Поделиться сообщением

хреново, а ведь раньше только их закосы под стариков и доставляли :sad:

Поделиться сообщением

посмотрел "Обливион", нихуя не увидел там того, что ожидал, нет экшена, нет пришельцев, нихуя нет, только Том Круз, только красота, только хардкор. Снято конечно неплохо, пиздатые пейзажи и инопланетная техника, за это в принципе и накинул баллов, 5\10.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

посмотрел "Обливион", нихуя не увидел там того, что ожидал, нет экшена, нет пришельцев, нихуя нет, только Том Круз, только красота, только хардкор. Снято конечно неплохо, пиздатые пейзажи и инопланетная техника, за это в принципе и накинул баллов, 5\10.

Ты что он же там клон или робот(я забыл какая-то такая хуйня). Это же разрыв шаблонов. Ахуеть просто. Философы писяют кипятком.

Досмотрел с третьего раза Snowpiercer(не потому что фильм говно, просто там получилось, хотя и фильм местами нудноватый).

Философы, кто смотрел, поясните за концовку и вообще смысл фильмача. Кстати чтивачи, возможно читали книгу по которой он снят и тоже пояснят. Может я чет упустил?

Крушение поезда отлично смонтировано - это да. А в целом - постная хуйня.

Поделиться сообщением

Посмотрел сквозь снег.

Эпик ваще. Обожаю такие фильмы про всякие ебанутости где ты не знаешь что будет дальше и герои удивляют и эта сцена с новым годом огонь и фильм первый за последние лет пять который я смотрел с интересом тк не знал тчо будет дальше в отличие от штамповок западных.

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел сквозь снег.

Эпик ваще. Обожаю такие фильмы про всякие ебанутости где ты не знаешь что будет дальше и герои удивляют и эта сцена с новым годом огонь и фильм первый за последние лет пять который я смотрел с интересом тк не знал тчо будет дальше в отличие от штамповок западных.

идея заебись, а фильм говнище ебаное. в чем конец? свобода от этого еблана? когда сказали что он детей любит, я подумал он их ебет. на земле нихуя нету, 20+ основных вагонов ушли под снег, те которые прошли тоннель это бары и хуйня с ебланами, из которых 70% сдохло. чем как они выживать собрались? топоры хуепоры. отстой сука

если время не жалко можно посмотреть

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Посмотрел сквозь снег.

идея заебись, а фильм говнище ебаное. в чем конец? свобода от этого еблана? когда сказали что он детей любит, я подумал он их ебет. на земле нихуя нету, 20+ основных вагонов ушли под снег, те которые прошли тоннель это бары и хуйня с ебланами, из которых 70% сдохло. чем как они выживать собрались? топоры хуепоры. отстой сука

если время не жалко можно посмотреть

:lol: :lol: :lol: :lol:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

47 ронинов 1 из 10 такая шлаеботина что пиздец

Поделиться сообщением

если бы не твой отзыв, я б ща наверно сел смотреть

теперь не буду

пойду посмотрю "она"

один мудрый человек советовал

Поделиться сообщением

теперь не буду

пойду посмотрю "она"

потом опишись,он у меня скаченый лежит тоже планирую смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь не буду

пойду посмотрю "она"

если понравится ,то глянь(гляньте to all) еще "S1mona"

я как раз посмотрел

бтв самый жуткий ии в кино для меня - HAL 9000

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...