ADOLF #1181 1 апреля 2014 Хоббит 9 из 10,ахуенно красиво как всегда,много экшена по сравнению с первой частью,все весело и круто и смотрится очень приятно,жаль что осталась всего одна часть( Джек Ричер 2 из 10, просто низкостортный ебучий галивудский боевик с героем которого играет пенсионер том круз,персонаж конечно как всегда самый ебеший его не кто не найдет если он сам не захочет,он вообще не контрится не чем блять,навешивает пиздюлей и кидает всякие фразочки типа ты хорошо подумал так как тебе щяс пизда,или я такой крутой вот щяс отпизжу тебя,потом отпиздил пару тройку типов и вставил снова какую ни будь ахуеную фразу,и так постоянно он предупреждат что с ним лучше не связыватся,потом пиздит типа и вставляет крутую фразу,вот и весь фильм,сюжет дермище режесер дерьмище и том круз за то что подписался снятся в таком фильме тоже дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1182 1 апреля 2014 Джек Ричер 2 из 10, просто низкостортный ебучий галивудский боевик с героем которого играет пенсионер том круз,персонаж конечно как всегда самый ебеший его не кто не найдет если он сам не захочет,он вообще не контрится не чем блять,навешивает пиздюлей и кидает всякие фразочки типа ты хорошо подумал так как тебе щяс пизда,или я такой крутой вот щяс отпизжу тебя,потом отпиздил пару тройку типов и вставил снова какую ни будь ахуеную фразу,и так постоянно он предупреждат что с ним лучше не связыватся,потом пиздит типа и вставляет крутую фразу,вот и весь фильм,сюжет дермище режесер дерьмище и том круз за то что подписался снятся в таком фильме тоже дерьмищеузнаю старого адольфа я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1183 1 апреля 2014 Джек Ричер 2 из 10, просто низкостортный ебучий галивудский боевик с героем которого играет пенсионер том круз,персонаж конечно как всегда самый ебеший его не кто не найдет если он сам не захочет,он вообще не контрится не чем блять,навешивает пиздюлей и кидает всякие фразочки типа ты хорошо подумал так как тебе щяс пизда,или я такой крутой вот щяс отпизжу тебя,потом отпиздил пару тройку типов и вставил снова какую ни будь ахуеную фразу,и так постоянно он предупреждат что с ним лучше не связыватся,потом пиздит типа и вставляет крутую фразу,вот и весь фильм,сюжет дермище режесер дерьмище и том круз за то что подписался снятся в таком фильме тоже дерьмищеЭкранизация badass детектива с интересным сюжетом.А роль будто специально под Круза писалась.Либо ты пиздиш либо ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1184 1 апреля 2014 Джек Ричер 2 из 10, просто низкостортный ебучий галивудский боевик с героем которого играет пенсионер том круз,персонаж конечно как всегда самый ебеший его не кто не найдет если он сам не захочет,он вообще не контрится не чем блять,навешивает пиздюлей и кидает всякие фразочки типа ты хорошо подумал так как тебе щяс пизда,или я такой крутой вот щяс отпизжу тебя,потом отпиздил пару тройку типов и вставил снова какую ни будь ахуеную фразу,и так постоянно он предупреждат что с ним лучше не связыватся,потом пиздит типа и вставляет крутую фразу,вот и весь фильм,сюжет дермище режесер дерьмище и том круз за то что подписался снятся в таком фильме тоже дерьмищеЭкранизация badass детектива с интересным сюжетом.А роль будто специально под Круза писалась.Либо ты пиздиш либо ты долбоеб.так и книжка еще дерьмище ебаное?ну такое бывает...не первый раз смотрю дермовую экранизацию по дерьмовой книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1185 1 апреля 2014 Посмотрел Ноя в день премьеры, поставлю ему 8 из 10. Все сделано красиво, Кроу как всегда умница, но ебучий уклон в сторону философии все просто портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1186 1 апреля 2014 смотри трансформеров,там нет философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1187 1 апреля 2014 посмотрел Воронов обе части мочилово знатное, годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1188 1 апреля 2014 Маленькая мисс счастье 8/10. Интересный, приятный, смешной фильм я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1189 1 апреля 2014 у уэса иначе не бывает. посмотри королевство полной луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1191 1 апреля 2014 мож ты что? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1192 1 апреля 2014 Линкольн для адвоката8/10очень понравился фильмсоветую всем кто не виделдержит в напряженииМакконахи чёткий актёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1193 1 апреля 2014 Пасмарел Ноль градусов Кельвина, очень понравился, это при том, что меня постоянно отвлекали. Топовые съемки, просто охуенный сюжет, актеры тоже сыграли на уровне сыграли, а Скарсгард просто божит в этом фильме :pray: Да и персонажи сами по себе идеально прописаны, такое редко в фильмах встречается.Бтв, так не понял почему его так перевели, какие нахуй 0 градусов, при чем здесь это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1197 1 апреля 2014 да ты его уже форсил когда-тоя годноты просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1199 1 апреля 2014 ну тоды хуй знает, я в последнее время тока бояны с клинкзом иствудом и полом ньюманом палю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение