Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Хоббит 9 из 10,ахуенно красиво как всегда,много экшена по сравнению с первой частью,все весело и круто и смотрится очень приятно,жаль что осталась всего одна часть(

Джек Ричер 2 из 10, просто низкостортный ебучий галивудский боевик с героем которого играет пенсионер том круз,персонаж конечно как всегда самый ебеший его не кто не найдет если он сам не захочет,он вообще не контрится не чем блять,навешивает пиздюлей и кидает всякие фразочки типа ты хорошо подумал так как тебе щяс пизда,или я такой крутой вот щяс отпизжу тебя,потом отпиздил пару тройку типов и вставил снова какую ни будь ахуеную фразу,и так постоянно он предупреждат что с ним лучше не связыватся,потом пиздит типа и вставляет крутую фразу,вот и весь фильм,сюжет дермище режесер дерьмище и том круз за то что подписался снятся в таком фильме тоже дерьмище

Поделиться сообщением

Джек Ричер 2 из 10, просто низкостортный ебучий галивудский боевик с героем которого играет пенсионер том круз,персонаж конечно как всегда самый ебеший его не кто не найдет если он сам не захочет,он вообще не контрится не чем блять,навешивает пиздюлей и кидает всякие фразочки типа ты хорошо подумал так как тебе щяс пизда,или я такой крутой вот щяс отпизжу тебя,потом отпиздил пару тройку типов и вставил снова какую ни будь ахуеную фразу,и так постоянно он предупреждат что с ним лучше не связыватся,потом пиздит типа и вставляет крутую фразу,вот и весь фильм,сюжет дермище режесер дерьмище и том круз за то что подписался снятся в таком фильме тоже дерьмище

узнаю старого адольфа :pray:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость Эктоморфлинг

Экранизация badass детектива с интересным сюжетом.

А роль будто специально под Круза писалась.

Либо ты пиздиш либо ты долбоеб.

Поделиться сообщением

Экранизация badass детектива с интересным сюжетом.

А роль будто специально под Круза писалась.

Либо ты пиздиш либо ты долбоеб.

так и книжка еще дерьмище ебаное?ну такое бывает...не первый раз смотрю дермовую экранизацию по дерьмовой книге

Поделиться сообщением

Посмотрел Ноя в день премьеры, поставлю ему 8 из 10.

Все сделано красиво, Кроу как всегда умница, но ебучий уклон в сторону философии все просто портит

Поделиться сообщением

смотри трансформеров,там нет философии

Поделиться сообщением

посмотрел Воронов обе части

мочилово знатное, годно.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Маленькая мисс счастье 8/10. Интересный, приятный, смешной фильм

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость Эктоморфлинг

у уэса иначе не бывает. посмотри королевство полной луны

Поделиться сообщением

Какой Уэс, ты что, поехавший.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Линкольн для адвоката

8/10

очень понравился фильм

советую всем кто не видел

держит в напряжении

Макконахи чёткий актёр

Поделиться сообщением

Пасмарел Ноль градусов Кельвина, очень понравился, это при том, что меня постоянно отвлекали. Топовые съемки, просто охуенный сюжет, актеры тоже сыграли на уровне сыграли, а Скарсгард просто божит в этом фильме :pray: :pray: :pray:

Да и персонажи сами по себе идеально прописаны, такое редко в фильмах встречается.

Бтв, так не понял почему его так перевели, какие нахуй 0 градусов, при чем здесь это вообще :avtorklif:

Поделиться сообщением

:buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

рапистон, спали г@дн@ты

Поделиться сообщением

зыс

Ноль градусов Кельвина

Поделиться сообщением

да ты его уже форсил когда-то

я годноты просил

Поделиться сообщением

ну тоды хуй знает, я в последнее время тока бояны с клинкзом иствудом и полом ньюманом палю

Поделиться сообщением

Ты че охуел?

выйдем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...