Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

блайндеч любит попиздеть о том о чем не имеет ни малейшего понятия))

с такими замашками, блайндеч, хуев в пасть не оберешься))

это я так, даю тебе бесплатный совет, а то в офисе девочки засмеют)

А о чем ты?

Поделиться сообщением

те действительно так хочется читать эти высеры или ты просто шафла с модерацией топана подтраливаешь?

Поделиться сообщением

о том как ты жидким белком кормишься с трубочки по расписанию в терапевтическом отделении

Поделиться сообщением

(изменено)

блайндеч любит попиздеть о том о чем не имеет ни малейшего понятия))

с такими замашками, блайндеч, хуев в пасть не оберешься))

это я так, даю тебе бесплатный совет, а то в офисе девочки засмеют)

А о чем ты?

Я предупреждал, что он развоняется :buba: Вуаля :nate:

Ну и чтобы сильно не офтопить: посмотрел 2/3 Уолтера Митти и дропнул. Была у них в самом начале хорошая идея, когда он в своем воображение начинает геройствовать, но потом они отошли от этого и фильм превратился в скукотищу. 3/10

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

о том как ты жидким белком кормишься с трубочки по расписанию в терапевтическом отделении

В какой книжке о таком прочитал? Или это твой единственный жизненный опыт?

Поделиться сообщением

Муха - источник заразы. Сказал мне один чувак

Поделиться сообщением

Муха - источник заразы. Сказал мне один чувак

Отличный фильм

Поделиться сообщением

достаточно на секунду закрыть глаза и воображение живо рисует скрюченного костлявого огрызка, который задирает свой безволосый кочан кверху и брызжет из стороны в сторону слюной напополам со смермой

дай взглянуть на тебя что ли

или стенка баночки в которой ты заспиртован слишком бликует?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно на секунду закрыть глаза и воображение живо рисует скрюченного костлявого огрызка, который задирает свой безволосый кочан кверху и брызжет из стороны в сторону слюной напополам со смермой

дай взглянуть на тебя что ли

или стенка баночки в которой ты заспиртован слишком бликует?

Хихихихихих

старая схема, упомянутая пинтой и зародившаяся в чтиве, я смотрю живет и процветает.

Хихихихихи.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

уходил с пд - муха 1хВСЕ откидывал букачебыдло

вернулся - то же самое

муха<3

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

муха мой сын прост))0

Поделиться сообщением

Курьер из Рая

http://www.kinopoisk.ru/film/652088/

Очередной русский высер, хотя отвращения нету.

один раз глянуть можно. Не напрягает. Перемотать не хочется, что уже не плохо для нашего кино

твердые 6.93/10

Поделиться сообщением

мурр и бревно порадуются двум новеньким заднеприводным

грац :pidorasy:

1203597794_00ade372_1.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел "Ворона" Клузо.

Что сказать, на вкус как Хичкок с раками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел "Первый мститель" Джонстона.

Что сказать, на вкус как орбит "посты опятыча".

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

заебало пролистывать целые страницы этого ебаного топика где на одной странице какойто уебко пишет свой просомтренный фильм,а потом начинается блять спор по этому поводу в овер дахуя страниц,можно блять как ни будь отградить этих уебков ебаных...давай те строго и по делу,нахуй ваши обсуждения и высказывание мол вы бы такую оценку не дали или фильм гавно или фильм харош,вы блять или пишите тут свой поледний просмотренный фильм,или блять молча выбираете фильм из просмотреных кем то и так же с закрытым ебалом идете его смотреть либо идете сразу примяком нахуй ибо заебали,тема нормальная но ее порятят мрази

Поделиться сообщением

заебало пролистывать целые страницы этого ебаного топика где на одной странице какойто уебко пишет свой просомтренный фильм,а потом начинается блять спор по этому поводу в овер дахуя страниц,можно блять как ни будь отградить этих уебков ебаных...давай те строго и по делу,нахуй ваши обсуждения и высказывание мол вы бы такую оценку не дали или фильм гавно или фильм харош,вы блять или пишите тут свой поледний просмотренный фильм,или блять молча выбираете фильм из просмотреных кем то и так же с закрытым ебалом идете его смотреть либо идете сразу примяком нахуй ибо заебали,тема нормальная но ее порятят мрази

дело говорит

Поделиться сообщением

Да всем похуй, у нас тут чатик.

хихихихиххии

Усиленная модерация.

Ну и твой пост, такой информативный как и другие в этом топане и оратор ниже тебя, который с тобой согласился, тоже. Ну и мой пост заодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел "Помни". Нолан, конечно, могёт :pray: По началу немного напрягали эти флешбеки, но потом, когда картинка начала вырисовываться стало охуенно, самое пиздатой то, что каждые 10 минут меняешь свое мнение относительно ситуации и додумываешь всякую неведомую хуйню, концовка эрик, хотя так же как и с Началом, хотелось бы определенного финала :hmm:

ах да - 8\10

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжаю обмазываться Коэнами

Посмотрел "Человек, которого не было"

Ну охуенно же!

Особенно после всех этих драйвовых фильмов, с постоянными переворотами и.т.д, этот спокойный и медленный фильм заходит просто на ура. Понравился этот молчаливый образ ГГ, ну и сам Торнтон очень хорошо сыграл.Вообще, если говорить про актеров, то тут и придраться не к чему. Все сыграли на уровне. :buba:

Сам по себе фильм, конечно, довольно депрессивный и немного тяжелый, но это его никаким образом не ухудшает, даже наоборот.

Бтв, я уже далеко не первый их фильм смотрю, но никак не могу перестать восхищаться тем, как же они здорово они всегда переплетают сюжетные линии всех персонажей в фильме :pray:

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...