Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Русская озвучка

взлетит?  

910 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да норм жена :hmm:

что характерно, их контора ни для одной более-менее сносной игры озвучку не делала. Из заслуг только к вар тандеру и то музычку. Все остальное озвучка для говноигр по типу алавара и тд.

Пугает то, что не может же они быть настолько отбитыми, что бы просто так тратить время/деньги/силы на озвучку д2, просто по фану, там полюбому какие-то мутки/договоренности :palevo:

для ворлд оф танкс не? музыка в вартандере пиздата, я не верю что они её написали

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое видео

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Nimdex

Поделиться сообщением

Mazur1k

Как же вы доебали своим озвучанием, одно озвучание охуительней другова, это блять не озвучание - это просто пошли они нахуй.

Поделиться сообщением

ДМИТРИЙ КУЗЬМЕНКО, БУДЬ ДОБР КОГДА БАБЛА ХАПНЕШ С ОЗВУЧКИ, СДЕЛАЙ ОПЕРАЦИЮ КОСМЕТИЧЕСКУЮ, ЧТОБЫ УБРАЛИ ГЕНИКОМАСТИЮ ПЛЗ, ТОГДА БУДЕШ ВАЩЕ ЧОТКИМ ПАЦАНОМ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ахахаyeah.png

Если вольво это пропустят, то у меня будет пукан-вулканmad.png

Но слава богу, что этого не будет, в вольво же не уебаны сидятlol.png

Поделиться сообщением

ну хз, я послушал видео, звучит хорошо. Именно звучит. Не знаю, какая там озвучка целиком, но видео годное. Лайков соберет

всей дота2.сру голосовали

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1404409066' post='14023174']

http://steamcommunit...s/?id=280346906

лолд

комментарии там пиздец

111.gif

Изменено пользователем Skу

Поделиться сообщением

мне не нравится только то, что аутист дмитрий кузьменко, а так повторюсь озвучка профессионально сделана, так что думаю в клиент залетит :nate:

Поделиться сообщением

S-shxRllunE.jpg

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ЦП!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

пизда

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Эпик хуйня, так они ее еще и по частям делают :lol:

Поделиться сообщением

хз, но ролик они норм смонтировали. Тайдуха и котел понравился :hmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Посох черного короля, дилдон властелина вместо иконки бкб осталось прихуярить

Поделиться сообщением

так классно они озвучивают (жесты мимика)

аж дух захватывает))

жду не дождусь!!!

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Изи залетит в мейн-клиент, ибо сделано профессионально, всегда хотел понять о чем базарят герои. Если что можно поменять даже хоть на корейскую!

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=gEWi7l51oSw

голос прикольный мне кажется

расплакалась кровавыми слезами

так испоганить врку это надо уметь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидаемый выход в воркшоп и, что-то мне подсказывает, ожидаемый провал. Концепция полной озвучки не подходит под воркшоп. Если бы был просто аннаунсер, тогда шансы были бы, но так...

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...