Ramil #41 13 февраля 2014 tyan ne nuzhni Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #42 13 февраля 2014 14 лет френдзоныдiiiiiдко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 13 февраля 2014 (изменено) Завтра помолвочное кольцо дарить. как дарить будешь?стори -кул)Да все банально. Ресторан. 14 февраля, 2014 года, 14лет с момента первого свидания.Вот, что забавно.Лол)в 10-11 лет первое свидание или познакомились?)Знакомство в первом классе. Свидание в пятом. С момента знакомства 17 лет. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 13 февраля 2014 14 лет вместе, тебя еще не тошнит? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 13 февраля 2014 Че, Виттер, как у тебя там дела? Я помню, у тебя траблы с тянами были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 13 февраля 2014 (изменено) И не стошнит. Все ок с тян, разрулилось еще осенью. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #47 13 февраля 2014 вот тут то он и спалилсяпиздунишкадешевецуебокмаме привет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #48 13 февраля 2014 (изменено) Куплю завтра новый корпус компу :nate: Изменено 13 февраля 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 13 февраля 2014 вот тут то он и спалилсяпиздунишкадешевецуебокмаме приветЧто ты там скулишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #50 13 февраля 2014 вот тут то он и спалилсяпиздунишкадешевецуебокмаме приветЧто ты там скулишь? это не я, это твоя мамка)))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 13 февраля 2014 день пиздострадальцев Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 13 февраля 2014 вот тут то он и спалилсяпиздунишкадешевецуебокмаме приветЧто ты там скулишь? это не я, это твоя мамка))))Я тебя не понимаю отброс. Доешь говно и потом изъясняйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 13 февраля 2014 О господи блять, ванильный пидор ПОДОХНИ НАХУЙ ТЯН НЕ НУЖНЫ, ЕОТ ДЛЯ БЫДЛА, ПРОСТО ДЫРКИ В МЯСЕ, ЕБЛАНЫ С ТЯНКАМИ, КОКООКОКОК У НАС ЛЮБОВЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #54 13 февраля 2014 заебисьсколько людей знаю, после 20 тяжело завязать новые отношения, все обычно женаты\встречаются с тех пор, как им было <20 (я беру в расчет только длительные отношения). В августе друг (одноклассник) женился тоже на однокласснице, знакомы были с 1 класса, а встречались 2 года)в общем, удачи тебе чтоб все прошло, расскажи потом где-нить в чистилище) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 13 февраля 2014 тянки, тянки, тянкитамтянки тянки тянкибам :tusila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #56 13 февраля 2014 (изменено) ноу вумен- ноу крайуебок ты тупорылый...песня переводится как-нет,женьщина,не плачь что? :DDDDDDD какая песня - ты о чем? какая песня - ты о чем? какая песня - ты о чем? какая песня - ты о чем? какая песня - ты о чем? Изменено 13 февраля 2014 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 13 февраля 2014 песенка такая есть у боба марли ты ахуел чтоле,ты прям сука напрашиваешся... скажи по русский блять нет пизды - нет проблем,а святые песни не приплетай суда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 13 февраля 2014 ' timestamp='1392273153' post='12903072']в этом день мы ждем прохладных историй от лучших пикаперов продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #59 13 февраля 2014 У девушки завтра днюха, так что похуй на день святого валентина подарю 1 подарок за 2 праздника. Норм. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #60 13 февраля 2014 если бы не тема на продоте, не вспомнил быда и праздник ваще убер хуйня, что то вроде халоуина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение