CliffEdge #1 Опубликовано: 13 февраля 2014 кароче заимел баблишко, решил сделать, кто делал? какое успокоительное принять? а то я чето нервный последнее время пиздос Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 13 февраля 2014 eto не, вот это видео, фемто в нашей деревне нет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 13 февраля 2014 мне сегодня во сне подобную хуйню делали,а сколькос стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 13 февраля 2014 пиздец какой то Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 13 февраля 2014 штук 20 в среднем по стране, но лучше в мнтк делать за 40(за глаз офк) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7 13 февраля 2014 это же как в фильме пункт назначения 5там бабе ебало лазером выжгли для чего это?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8 13 февраля 2014 это же как в фильме пункт назначения 5там бабе ебало лазером выжгли для чего это??чтоб видеть блядь без очков Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 13 февраля 2014 (изменено) делали знакомому в универе, вроде збс сделалион потом ходил в темных очках недели 2говорят, есть риск что зрение потом может еще больше ухудшиться Изменено 13 февраля 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #11 13 февраля 2014 а ну яснхуясно Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #12 13 февраля 2014 никто не будет нести ответственности, если ты ослепнешь через 5 лет после операции (даже если всё будет идеально первое время) успехов, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 13 февраля 2014 в чем проблема ходить в линзах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 13 февраля 2014 лазик - это как казик, только на л начинается? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #15 13 февраля 2014 а ну яснхуясно мне бы без очков хотябы так видеть на расстоянии как на той что слева))) обычно только на память первую строчку помню)))) а так ее расплывчато видно))) в планах тоже когда-нибудь эту херню сделать, только ссыкотно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #16 13 февраля 2014 очки носи и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17 13 февраля 2014 (изменено) мне бы без очков хотябы так видеть на расстоянии как на той что слева))) обычно только на память первую строчку помню)))) а так ее расплывчато видно))) в планах тоже когда-нибудь эту херню сделать, только ссыкотночел у тебя не в глазах проблема Изменено 13 февраля 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 13 февраля 2014 я как по дискавери увидел, что они маленьким рубанком срезают роговицу с глаза, мне че-то пиздец страшно стало лучше очки и линзы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #20 13 февраля 2014 звучит слишком круто: типа ты такой систематически портишь зрение, а потом просто заплатил 1,5-2 косаря, и опять все заебись. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение