Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

meleuz

В России запретили усыновлять детей в страны, легализовавшие гей-браки

Рекомендованные сообщения

ахилесс не только в мм слабый, оказывается

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ну это короче очевидный латентный гомосексуализм, Димка с Вовкой бушуют на заднеприводном уровне.

Один другого дерет в жопу, а там хуй что скажешь, потому что президенты!

если бы вы хоть немного следили за тем, что творится во внешней политике, то сразу бы зауважали нашего Вовку. С позорных 90 годов щаз страна реально выросла , с ней стали считаться и уважать. Очень жёсткая пропаганда ведётся против Рашки. Любой школьник через 11 классов ненавидит свою страну и хочет свалить с неё. И это очень хуёво. Насчёт гомофобства - как по мне, то я против поощрения гейства и разрешения. Только узкомыслящие дауны считают поощрения гейства хорошим.

А мож это ты узкомыслящий даун?

Поделиться сообщением

не, ну вован это худший вариант за исключением всех остальных

вот если бы ходорковский к 2000 году уже десяточку отчалил, я бы хотел его видеть в кресле президентском

Поделиться сообщением

хавк латентный пидар, хочет петуха в президенты аззаза

живое величие

Поделиться сообщением

хавк латентный пидар, хочет петуха в президенты аззаза

не, я прост гей-френдли, но мне девочки нравятся

Поделиться сообщением

Ну это короче очевидный латентный гомосексуализм, Димка с Вовкой бушуют на заднеприводном уровне.

если бы вы хоть немного следили за тем, что творится во внешней политике, то сразу бы зауважали нашего Вовку. С позорных 90 годов щаз страна реально выросла , с ней стали считаться и уважать. Очень жёсткая пропаганда ведётся против Рашки. Любой школьник через 11 классов ненавидит свою страну и хочет свалить с неё. И это очень хуёво. Насчёт гомофобства - как по мне, то я против поощрения гейства и разрешения. Только узкомыслящие дауны считают поощрения гейства хорошим.

я почти уверен, что ты черпаешь всю инфу с новостей по телевизору или у своего учителя школы по истории , поэтому мне жаль тебя. Мне же, интересна эта тематика и пустословить я не собираюсь, как ты.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

а в профиле написано, что тебе хаэс интересен

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а в профиле написано, что тебе хаэс интересен

да чёт ток в дотку играл последние года, решил поинтересоваться , как устроен этот мир и что происходит.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

я почти уверен, что ты черпаешь всю инфу с новостей по телевизору или у своего учителя школы по истории , поэтому мне жаль тебя. Мне же, интересна эта тематика и пустословить я не собираюсь, как ты.

но ведь по телевизору говорят, что путин хороший, разве нет?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

всё правильно делают

все кто говорят что наше правительство далбаебы/прошлый век, просто не знают что происходит в европе и что там будет через пару лет

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

(изменено)

И ШТА ТАМ БУДИТ? :palevo:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

19 лет - мозгов нет

ну кроме как оскорблений - ты ничего не можешь. Я это уже понял. Можешь не продолжать.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Шутка про Томаса была уже?

кто это?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

всё правильно делают

все кто говорят что наше правительство далбаебы/прошлый век, просто не знают что происходит в европе и что там будет через пару лет

vatnik_42734559_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...