Conkraddo #161 13 февраля 2014 ахилесс не только в мм слабый, оказывается Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #162 13 февраля 2014 Ну это короче очевидный латентный гомосексуализм, Димка с Вовкой бушуют на заднеприводном уровне.Один другого дерет в жопу, а там хуй что скажешь, потому что президенты!если бы вы хоть немного следили за тем, что творится во внешней политике, то сразу бы зауважали нашего Вовку. С позорных 90 годов щаз страна реально выросла , с ней стали считаться и уважать. Очень жёсткая пропаганда ведётся против Рашки. Любой школьник через 11 классов ненавидит свою страну и хочет свалить с неё. И это очень хуёво. Насчёт гомофобства - как по мне, то я против поощрения гейства и разрешения. Только узкомыслящие дауны считают поощрения гейства хорошим. А мож это ты узкомыслящий даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 13 февраля 2014 тоже уважаю вашего вовку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #164 13 февраля 2014 не, ну вован это худший вариант за исключением всех остальныхвот если бы ходорковский к 2000 году уже десяточку отчалил, я бы хотел его видеть в кресле президентском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 13 февраля 2014 хавк латентный пидар, хочет петуха в президенты аззаза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #166 13 февраля 2014 хавк латентный пидар, хочет петуха в президенты аззаза не, я прост гей-френдли, но мне девочки нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #170 13 февраля 2014 Ну это короче очевидный латентный гомосексуализм, Димка с Вовкой бушуют на заднеприводном уровне.Один другого дерет в жопу, а там хуй что скажешь, потому что президенты!если бы вы хоть немного следили за тем, что творится во внешней политике, то сразу бы зауважали нашего Вовку. С позорных 90 годов щаз страна реально выросла , с ней стали считаться и уважать. Очень жёсткая пропаганда ведётся против Рашки. Любой школьник через 11 классов ненавидит свою страну и хочет свалить с неё. И это очень хуёво. Насчёт гомофобства - как по мне, то я против поощрения гейства и разрешения. Только узкомыслящие дауны считают поощрения гейства хорошим. А мож это ты узкомыслящий даун?я почти уверен, что ты черпаешь всю инфу с новостей по телевизору или у своего учителя школы по истории , поэтому мне жаль тебя. Мне же, интересна эта тематика и пустословить я не собираюсь, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 13 февраля 2014 а в профиле написано, что тебе хаэс интересен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #172 13 февраля 2014 а в профиле написано, что тебе хаэс интересенда чёт ток в дотку играл последние года, решил поинтересоваться , как устроен этот мир и что происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #174 13 февраля 2014 Ну это короче очевидный латентный гомосексуализм, Димка с Вовкой бушуют на заднеприводном уровне.Один другого дерет в жопу, а там хуй что скажешь, потому что президенты!если бы вы хоть немного следили за тем, что творится во внешней политике, то сразу бы зауважали нашего Вовку. С позорных 90 годов щаз страна реально выросла , с ней стали считаться и уважать. Очень жёсткая пропаганда ведётся против Рашки. Любой школьник через 11 классов ненавидит свою страну и хочет свалить с неё. И это очень хуёво. Насчёт гомофобства - как по мне, то я против поощрения гейства и разрешения. Только узкомыслящие дауны считают поощрения гейства хорошим. А мож это ты узкомыслящий даун?я почти уверен, что ты черпаешь всю инфу с новостей по телевизору или у своего учителя школы по истории , поэтому мне жаль тебя. Мне же, интересна эта тематика и пустословить я не собираюсь, как ты.но ведь по телевизору говорят, что путин хороший, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #175 13 февраля 2014 (изменено) всё правильно делаютвсе кто говорят что наше правительство далбаебы/прошлый век, просто не знают что происходит в европе и что там будет через пару лет Изменено 13 февраля 2014 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #176 13 февраля 2014 (изменено) И ШТА ТАМ БУДИТ? Изменено 13 февраля 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #177 13 февраля 2014 19 лет - мозгов нетну кроме как оскорблений - ты ничего не можешь. Я это уже понял. Можешь не продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #178 13 февраля 2014 Шутка про Томаса была уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #179 13 февраля 2014 Шутка про Томаса была уже?кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #180 13 февраля 2014 всё правильно делаютвсе кто говорят что наше правительство далбаебы/прошлый век, просто не знают что происходит в европе и что там будет через пару лет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение