Zavarka #2081 4 апреля 2014 International Sochi 2014 вальва плис сделайте в рашке, если вы это читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2082 4 апреля 2014 когда я последний раз ходил в комп.клуб - меня отпиздили и забрали оплаченный комп на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2083 4 апреля 2014 >пиликающий скайпроооооофл Здарова , завареч! Я чет неоч(((..Как работка? Как тречи?Всё заебцом, хуячу без выходныхСегодня получил зарплату!Музыка пишется, альбомы выпускаются Почему неоч, братан? Могу помочь чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2085 4 апреля 2014 Реально хлеб отбирает сука блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2086 4 апреля 2014 >пиликающий скайпроооооофл Здарова , завареч! Я чет неоч(((..Как работка? Как тречи?Всё заебцом, хуячу без выходныхСегодня получил зарплату!Музыка пишется, альбомы выпускаются Почему неоч, братан? Могу помочь чем-то?Да хз, сраная весна невесна. Я за 2 недели 2 раза жопу краской испачкал, тк присел на лавочку в снегу(((. Я сука часов по 8 оттирал эту хуетуА так прост скука ебаная , ни учебка , ни дотка , ни погода не доставляют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2087 4 апреля 2014 завареч, ты почему не сказал, что у вас с хавком группешник? я охуел, когда узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2089 4 апреля 2014 завареч, ты почему не сказал, что у вас с хавком группешник? я охуел, когда узналона ещё в конце прошлого лета основана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2091 5 апреля 2014 хаус МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2093 5 апреля 2014 завареч, ты почему не сказал, что у вас с хавком группешник? я охуел, когда узналя разве не кидал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2094 5 апреля 2014 /alertsoff А я и в конфе редкий гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2095 5 апреля 2014 /alertsoff А я и в конфе редкий гость.лайфериш серый? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2097 5 апреля 2014 Нет.пидора ответ серег Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2099 5 апреля 2014 Мне нет, ты пашкану в личку кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2100 5 апреля 2014 Мне нет, ты пашкану в личку кидал.Если хавк не уйдёт в армию, то ты будешь первым, кто послушает новый альбом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение