n0rm #2781 24 апреля 2014 В голосище с дрищей, которые не могут пробежать два круга вокруг школы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2782 24 апреля 2014 А что удивительного? Дохуя кому лень не то что нормативы сдавать, а вообще на паре появляться. Или это новость для тебя?Нет, не новость. Просто я не представляю, каким нужно быть овощем, чтобы не сдать физ-ру. Лень сдавать, на пару не приходят - типичные отмазки дрыщей, я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2783 24 апреля 2014 Ну тип практически во всех расписаниях фп идет 1 или 4 парой, а если ты выбрал ещё какое-то дерьмо вроде плаванья, то нужно не на 8:30 приходить, а на 8 ровно, и если опоздаешь на пару минут, то можешь уебывать и нку получать, потому что там все на этой почве поехавшие. Офк не везде так, это только мелочи моего вуза, но я более чем уверен, что везде такие мелочи имеются. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2784 24 апреля 2014 отработал 22 пропуска за полтора месяца что-липри тот прям подряд нахуй, каждый ебаный деньпосле этого не пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2785 24 апреля 2014 Я в этом семестре ещё не был на физре. Чую пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2786 24 апреля 2014 у нас было короче если весь год проебал физ ру то тупо два реферата хуяришь и при комиссии их рассказываешьну вообще эта фишка только для тех кто освобожден от физ ры по здоровью но у нас деканату было похуй на физ ру поэтому кто то весь год бегал плавал а кто то в доту играл и тупо два реферата скачал и рассказал (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2787 24 апреля 2014 хорошо что у нас КМСам можно на физру не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2788 24 апреля 2014 КМСам по пиздежу и дешевым понтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2789 24 апреля 2014 так дело в том, что похуйпрогулял весь семестр, заплатил 40 к и отдыхайp.s. я из беларуси http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2791 24 апреля 2014 ебать бомж ты где стока постов набиля помню тебя еще совсем маленьким с 200 постамибля как дети быстро растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2792 24 апреля 2014 кмс по шахматамче, риали? я конечно слаб, но сыграть люблю)всегда 3 место в универе по факультетам брали http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2793 24 апреля 2014 а во,я с 1 по 7 класс играл в футбол,на соревнования ездил етц, а потом забил,но вся суть в том,что ёбанная училка по физре мне никогда поблажек не давала,потому что хейтила футбол,а моей однокласснице всё время пятёрки ставит,и от этого рили пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2794 25 апреля 2014 поблажки бывают когда играешь за команду универа)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2795 25 апреля 2014 У нас поблажки давали только старосте и победителям всяких олимпиад. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2796 25 апреля 2014 (изменено) Мне дают поблажки т.к. я очень умный. Кстати, здарова, сосаны. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2798 25 апреля 2014 Как дела? Что делаешь? Как в школе? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2799 25 апреля 2014 Ку, патлач. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение