Zavarka #281 14 февраля 2014 Насчёт первого пох, а вот второй - уёбок ещё тот.This. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #285 14 февраля 2014 За ебись. Я пришел из земных недр и мне вас жаль, неудачники Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #287 14 февраля 2014 Смотря что ты подразумеваешь под оффлайном.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #289 14 февраля 2014 (изменено) День всех влюблённых прошёл на ура - сыграл игр 12-15 в доту, подрядСейчас умру Изменено 14 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #291 14 февраля 2014 ваще не понимаю чего эти люди хотят, типа доту не с кем обсудить? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #293 15 февраля 2014 ваще не понимаю чего эти люди хотят, типа доту не с кем обсудить?Зато маманю твою обсуждаем всем взводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #295 15 февраля 2014 (изменено) Скачал тут The Curse of Monkey Island, одну из любимейших игр детства. А у нее проблемы какие-то с семеркой, зависает намертво в самом начале.Нипаиграть сук. Обидно. Похоже, придется Элейн все же выйти замуж за ЛеЧака, я не смогу ей помочь :( Изменено 15 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #299 15 февраля 2014 Охуеть, вставал с кровати - чето в шее хрустнуло, теперь боюсь пошевелиться - болит пиздец. Я Даж этот месаг левой рукой печатаю (правая на шее). Было у кого-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #300 15 февраля 2014 Кетонал норм байда, потом еще попросишь. Скорее всего отложение солей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение