Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alexinus

Пост-чатик. Первая волна.

Рекомендованные сообщения

Чето твое желание стать быдлокоддером не вылечила(((((((((((((((((((((((((

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Чай с малиной и лимоном лучше

Поделиться сообщением

По-моему, господин новичок немного переигрывает:

zX11tF8.png

Поделиться сообщением

По-моему, господин новичок немного переигрывает:

zX11tF8.png

И че?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Просто я не сплю

Поделиться сообщением

что щас в тренде на пд? от чего у синуса пердак подгорает? у меня кончились подьебки сук пздц.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

эй пацаны полехчи, меня как-то стасон забанил на 7 дней за обсуждение сиропа от кашля

Поделиться сообщением

Тошо ты нарик ебучий.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

что щас в тренде на пд? от чего у синуса пердак подгорает? у меня кончились подьебки сук пздц.

[14.02.2014 20:17:14] Павлик: да алексанус - это уебок который не может найти себя, он то готов сосать хуй аскми, то он уже считает его уебком, то он где-то прочитал как пацаны сказали ебашить в бордерлендс и ему даже когда два человека сказали, что он уебок, ладно аскми нахуярился и в неадеквате, но визер то шарит за всю хуйню, он все равно пытается доказать обратное. То он стал пиздатейшим на пд слушателем свинга, но путает элементарные вещи и исполнителей, то он пытался стать охуенным фаном футбола, но на просмотре Евро2012 все закончилось, бля да ну на хуй дальше перечислять, давай теперь сагрись на меня, после того как пытался и мне подлимонить и бегал по всей пд за мной и кидал мне какую-то ебаную музычку в скайп и скажи, что это не так, а я лч палить :lol:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Бля кто знает как его зовут?

6WWW0.png

Поделиться сообщением

вроде этот пацан в щитане играл какого-то маньяка дохуя

Поделиться сообщением

Рапист, чем лучше вставится.

Травой или грибами?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Рапист, чем лучше вставится.

Травой или грибами?

могу посоветовать смесь марихуаны, лзд и героина, более известной как "план"

колоть только в зрачок

Поделиться сообщением

(изменено)

[14.02.2014 20:17:14] Павлик: да алексанус - это уебок который не может найти себя, он то готов сосать хуй аскми, то он уже считает его уебком, то он где-то прочитал как пацаны сказали ебашить в бордерлендс и ему даже когда два человека сказали, что он уебок, ладно аскми нахуярился и в неадеквате, но визер то шарит за всю хуйню, он все равно пытается доказать обратное. То он стал пиздатейшим на пд слушателем свинга, но путает элементарные вещи и исполнителей, то он пытался стать охуенным фаном футбола, но на просмотре Евро2012 все закончилось, бля да ну на хуй дальше перечислять, давай теперь сагрись на меня, после того как пытался и мне подлимонить и бегал по всей пд за мной и кидал мне какую-то ебаную музычку в скайп и скажи, что это не так, а я лч палить :lol:

вобщем лицемер синус и пиздабол, вот пусть почитает, разберёт написанное и надеюсь сделает для себя выводы.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

d01458f6b0c20be60c7959ee862b7d58.gif

Кто знает как его зовут?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Пастух

Поделиться сообщением

Про синуса там пост почти правдивый. Санёк нормальный парень, но у него какой-то переключатель в башке есть и хуй пойми как он работает. Сначала синус нормальный человек, с которым даже можно поговорить о чём-нибудь, но потом в миг он становится уебаном и начинает изливать говно, чаще всего это происходит просто так, без каких-либо причин.

Может это с чем-то связано, хз. Может недуг какой. Не уверен, что синус сам знает об этом. А может просто поведение меняется, когда отвлечение от реальности ослабевает и наступает стадия подгорания от своей собственной испорченной жизни (самим собой).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...