NETHERTOXIC #441 16 февраля 2014 Пот чиму в этом разделе нет темы аналогичной ппф в кинце? Было бы кул, если бы с альбомами также сделать тут!оч мало тем для любителей разных жанров, где бы они пересекались (ластик и советов тема) да и то там тоже как-то совсем низкая активность... А ещё можно было бы читать охуительные мнения, палить годноту и читать срачеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #442 16 февраля 2014 холиварыч репрессии устраивает? Пот чиму в этом разделе нет темы аналогичной ппф в кинце? Было бы кул, если бы с альбомами также сделать тут!оч мало тем для любителей разных жанров, где бы они пересекались (ластик и советов тема) да и то там тоже как-то совсем низкая активность... А ещё можно было бы читать охуительные мнения, палить годноту и читать срачеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #444 16 февраля 2014 Посоветуйте какие группы послушать можно с приятным голосом, желательно женским я вот слушаю Ellie Goulding, Birdy, Daughter, Foxesно мне этого мало пожалста поделитесь годнотой Widowspeak, Yeah Yeah Yeahs, Scala and Kolacny Brothers. Последнее правда хор, ну да ладно. Ещё есть те же Nico Vega, Djerv и Ms Mr, но у них не особо приятные голоса http://www.youtube.com/watch?v=otSZWIiVamEhttp://www.youtube.com/watch?v=OrLl5wkpnAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #447 16 февраля 2014 Посоветуйте какие группы послушать можно с приятным голосом, желательно женским я вот слушаю Ellie Goulding, Birdy, Daughter, Foxesно мне этого мало пожалста поделитесь годнотой Melody Gardot попробуй это немножко другой стиль, но слушается не менее приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #448 16 февраля 2014 Пот чиму в этом разделе нет темы аналогичной ппф в кинце? Было бы кул, если бы с альбомами также сделать тут!оч мало тем для любителей разных жанров, где бы они пересекались (ластик и советов тема) да и то там тоже как-то совсем низкая активность... А ещё можно было бы читать охуительные мнения, палить годноту и читать срачеки!> уютный чатик т.20> конструктивное обсуждение музыки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #449 16 февраля 2014 Конструктивно обсуждать не с кем. Одни пихают в уши джаз и дрочат свое чсв, другие обмазываются пост-панков и русским говнороком, называя себе элиткой, в третью группу входят любители посмаковать рюсский абстрактный репчик. Офк все эти три типа могут встретиться и в одном человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #450 16 февраля 2014 Как не с кем, обсуди сам с собой, у тебя такой интересный вкус, что я думаю тебе есть о чем поговорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #451 16 февраля 2014 ' timestamp='1392556977' post='12932065']Конструктивно обсуждать не с кем. Одни пихают в уши джаз и дрочат свое чсв, другие обмазываются пост-панков и русским говнороком, называя себе элиткой, в третью группу входят любители посмаковать рюсский абстрактный репчик. Офк все эти три типа могут встретиться и в одном человекев этом нет ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #453 16 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1392556977' post='12932065']Конструктивно обсуждать не с кем. Одни пихают в уши джаз и дрочат свое чсв, другие обмазываются пост-панков и русским говнороком, называя себе элиткой, в третью группу входят любители посмаковать рюсский абстрактный репчик. Офк все эти три типа могут встретиться и в одном человекеты только что сам назвал русский рок говном)) и русский рэпчик) Изменено 16 февраля 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #454 16 февраля 2014 Качаю дискорграфию пантерыДержу вас в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #455 16 февраля 2014 Сук, на гта4 есть столько модов разных и классных, что из нее можно не только пятую часть сделать, но и даже шестую. Однако, они как-то сложно устанавливаются и мне лень этим заниматься, т.к. еще существует вероятность, что игра вообще сломается и придется снова качать 20 ггб. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #456 16 февраля 2014 (изменено) Сук, на гта4 есть столько модов разных и классных, что из нее можно не только пятую часть сделать, но и даже шестую. Однако, они как-то сложно устанавливаются и мне лень этим заниматься, т.к. еще существует вероятность, что игра вообще сломается и придется снова качать 20 ггб.Сделай точку восстановления системы, а потом уже пробуй разные моды. Не понравится - откатишь, делов то. Изменено 16 февраля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #457 16 февраля 2014 а понравится - накатиш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #458 16 февраля 2014 заебался уже эти посты читатьодни орфографические ошибки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #459 16 февраля 2014 Ооо, какое неприятное ощущение. Я выпил 3/4 чашки чая с солью, прежде чем понял, что что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #460 16 февраля 2014 Зачем ставить сахар и соль рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение