Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

alexinus

Пост-чатик. Первая волна.

Рекомендованные сообщения

Пот чиму в этом разделе нет темы аналогичной ппф в кинце? Было бы кул, если бы с альбомами также сделать тут!

оч мало тем для любителей разных жанров, где бы они пересекались (ластик и советов тема) да и то там тоже как-то совсем низкая активность... А ещё можно было бы читать охуительные мнения, палить годноту и читать срачеки!

Поделиться сообщением

холиварыч репрессии устраивает?

Пот чиму в этом разделе нет темы аналогичной ппф в кинце? Было бы кул, если бы с альбомами также сделать тут!

оч мало тем для любителей разных жанров, где бы они пересекались (ластик и советов тема) да и то там тоже как-то совсем низкая активность... А ещё можно было бы читать охуительные мнения, палить годноту и читать срачеки!

:hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте какие группы послушать можно с приятным голосом, желательно женским

я вот слушаю Ellie Goulding, Birdy, Daughter, Foxes

но мне этого мало :sad:

пожалста поделитесь годнотой :pray:

Widowspeak, Yeah Yeah Yeahs, Scala and Kolacny Brothers. Последнее правда хор, ну да ладно. Ещё есть те же Nico Vega, Djerv и Ms Mr, но у них не особо приятные голоса :trollface:

Поделиться сообщением

Посоветуйте какие группы послушать можно с приятным голосом, желательно женским

я вот слушаю Ellie Goulding, Birdy, Daughter, Foxes

но мне этого мало :sad:

пожалста поделитесь годнотой :pray:

Melody Gardot попробуй

это немножко другой стиль, но слушается не менее приятно

Поделиться сообщением

> уютный чатик т.20

> конструктивное обсуждение музыки

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Конструктивно обсуждать не с кем. Одни пихают в уши джаз и дрочат свое чсв, другие обмазываются пост-панков и русским говнороком, называя себе элиткой, в третью группу входят любители посмаковать рюсский абстрактный репчик. Офк все эти три типа могут встретиться и в одном человеке

Поделиться сообщением

Как не с кем, обсуди сам с собой, у тебя такой интересный вкус, что я думаю тебе есть о чем поговорить)

Поделиться сообщением

' timestamp='1392556977' post='12932065']

Конструктивно обсуждать не с кем. Одни пихают в уши джаз и дрочат свое чсв, другие обмазываются пост-панков и русским говнороком, называя себе элиткой, в третью группу входят любители посмаковать рюсский абстрактный репчик. Офк все эти три типа могут встретиться и в одном человеке

в этом нет ничего плохого

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1392556977' post='12932065']

ты только что сам назвал русский рок говном

))

и русский рэпчик)

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

Качаю дискорграфию пантеры

Держу вас в курсе!

Поделиться сообщением

Сук, на гта4 есть столько модов разных и классных, что из нее можно не только пятую часть сделать, но и даже шестую. Однако, они как-то сложно устанавливаются и мне лень этим заниматься, т.к. еще существует вероятность, что игра вообще сломается и придется снова качать 20 ггб.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук, на гта4 есть столько модов разных и классных, что из нее можно не только пятую часть сделать, но и даже шестую. Однако, они как-то сложно устанавливаются и мне лень этим заниматься, т.к. еще существует вероятность, что игра вообще сломается и придется снова качать 20 ггб.

Сделай точку восстановления системы, а потом уже пробуй разные моды. Не понравится - откатишь, делов то.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

заебался уже эти посты читать

одни орфографические ошибки

:avtorklif:

test

Поделиться сообщением

Ооо, какое неприятное ощущение. Я выпил 3/4 чашки чая с солью, прежде чем понял, что что-то не так :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зачем ставить сахар и соль рядом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...