Ev #61 13 февраля 2014 А. ну само собой хуже. Я просто тебя не так понял. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 13 февраля 2014 Ну по идее можно, но вообще нет.Это как ВоВ в миниатюре, нужна пати и всякая такая хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #63 13 февраля 2014 Просто я сначала поиграл в вегас, а потом уже в третий. Ну и третий мне намного хуже показалсясиндром утенкаБыть может, но на самом деле я видел схожие мнения насчёт этих игр (не на пд видел, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #64 13 февраля 2014 синус чмохочешь докажу это на стриме?звони в скайп мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 13 февраля 2014 Просто я сначала поиграл в вегас, а потом уже в третий. Ну и третий мне намного хуже показалсясиндром утенкаБыть может, но на самом деле я видел схожие мнения насчёт этих игр (не на пд видел, если что)на лурке прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #66 13 февраля 2014 Это оскорбление моей чести, я вызываю вас на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #67 13 февраля 2014 (изменено) На первой. анус пенис сперма Изменено 13 февраля 2014 пользователем Holywar Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #69 13 февраля 2014 Иногда в комнату заходят тни и видят что у меня в мониторе. А если бы я скролил и вдруг наткнулся на это, а они бы увидели. Чтобы они подумали обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #70 13 февраля 2014 Что ты самодостаточный мужчина без комплексов. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #71 13 февраля 2014 А если бы это увидел твой сосед по комнате? (ты же, вроде, в общаге живёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #72 13 февраля 2014 Мне кажется, что кто бы это не увидел, то они подумали бы, что я пидор. Ноу оффенс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #74 13 февраля 2014 (изменено) фу в джинсах дрочить, неудобно жехотя это ж не его семя.... ну в пукан пороться еще неудобнее, наверное Изменено 13 февраля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #76 13 февраля 2014 Только забыл это лицо и мужественную, волосатую грудь (кстати, а у вас она волосатая?)И тут опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #77 13 февраля 2014 волосатая грудь - ерундагустые черные волосы на пальцах рук и ног - вот признак настоящего мущины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #79 13 февраля 2014 Лол, это же Иэн Кертис. нормальный хуец такой.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #80 13 февраля 2014 Классный аватар, Адидаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение